|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, объясните, я так и не поняла, то, что кроме супа, есть обязательно, или можно ограничится только им?
-
Ветеран
сегодня 1-й день. как-то к вечеру начала ощущать голод но вроде суп недавно кушала (2 часа назад),а фруктов не хочется. чайку пойду еще выпью
-
Ветеран
bykern,написано,что надо есть...если честно,если кушать только суп - офонареешь и быстро слетишь с диеты.а так,кушаю,что можно по списку - очень даже ничего
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от impgirl
bykern,написано,что надо есть...если честно,если кушать только суп - офонареешь и быстро слетишь с диеты.а так,кушаю,что можно по списку - очень даже ничего
У меня тоже первый день, че-то не хочется ничего особо, тарелка супа и ананасовый сок, пока все хорошо. А еще такой вопрос он у всех густой получается? Я сделала из половины продуктов, так у меня в 5ти литровую кастрюлю не влезло.
Доча наша - Николаша, Папа - Коля, мама - Саша.
"Слушается тот, кого слушают" Р.Нарушевич
Давайте будем все добрее))).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bykern
У меня тоже первый день, че-то не хочется ничего особо, тарелка супа и ананасовый сок, пока все хорошо. А еще такой вопрос он у всех густой получается? Я сделала из половины продуктов, так у меня в 5ти литровую кастрюлю не влезло.
Суп густой получается. А разве ананасовый сок можно?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morpod
Суп густой получается. А разве ананасовый сок можно?
А чего нельзя? Вроде легкий фрукт)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bykern
А чего нельзя? Вроде легкий фрукт)
Не, если он у вас свеже выжатый натуральный - тогда да. А вот если из магазина - то низя . Там же сахара набухано - мама не горюй .
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T2prrXXTTpVpUp2T31p3pllhThlhVhahhhlr12ThrhhhZhTrThhrWhdr12Tl2hhh2hdhY2T2a2TllhhrThdhhh2hdhYp.gif)
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Ветеран
я тоже когда суп варила ингридиенты уменьшала. но тоже густой вышел. мне кажется,лучше варить на 2 дня максимум,а если не влом,то каждый день.во-первых,он свежий вкуснее,а,во-вторых,раньше по топику девочки писали,что он у них скисает
а мне кушать хочется. я за сегодня скушала 2 тарелки супа,2 яблока, 3 мандарина и чая выпила порядка 5 кружек.и воду пью еще
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масянечка76
Не, если он у вас свеже выжатый натуральный - тогда да. А вот если из магазина - то низя ![002](images/smilies/002.gif) . Там же сахара набухано - мама не горюй ![](images/smilies/010.gif) .
Свежий, свежий канешна)
-
Хранитель
а у меня 7 день...слава Богу
короче, отвесов нет...вот уже 2 день,Вес туда-сюда....200 гр