|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
Пока относительно здоров - любая поликлиника устроит. В принципе, что в 49 я всегда брала нужные мне направления без проблем, что в детской. А вот к частным лабораториям у меня претензии глобальные! Так то все анализы исключительно в поликлинике
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
Сообщение от Koshanenok
Пока относительно здоров - любая поликлиника устроит. В принципе, что в 49 я всегда брала нужные мне направления без проблем, что в детской. А вот к частным лабораториям у меня претензии глобальные! Так то все анализы исключительно в поликлинике
у меня к хеликсу такое отношение.но с другой стороны предпочитаю анализы по ОМС сдавать-не за что там платить имхо
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Наш человек
Мне совершенно неудобно то, что надо сначала к терапевту идти за направлением на анализы.второе-время приема анализов.
-
Небожитель
Сообщение от Claudine
Мне совершенно неудобно то, что надо сначала к терапевту идти за направлением на анализы.второе-время приема анализов.
дак это в любой пк, не нравится по направлению-иди в частную лабораторию без него. ну и да-время-не все анализы в принципе возможно сдавать круглосуточно))
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
Сообщение от Claudine
Я вот думаю, какую поликлинику выбрать ребенку.меняем полис.нашу не хочу.никогда никого нет.анализы всё равно платно сдаём... кто куда ходит? и мне с мужем не знаю, менять ли...
Я в нашей 49, ребенок в нашей детской. Если нужна срочная консультация врача, то иду платно. т.к. какая разница в какой поликлинике, если брать номерок и ждать-ждать-ждать, а консультация вот прям срочно нужна.
Сообщение от ogla_gogla
2-4 месяца??? я максимум ждала неделю. ну лора долго ждала-был в отпуске, а для обменки надо пройти... итог в приложении ВК подписалась на оповещение о номерках и сразу попала к врачу. к слову я как беременная не наглела и записывалась к спецам в общем порядке. может лето мне так повезло конечно
Я в далеком 2004 году летом не могла попасть к ЛОРу для обменки, пошла платно в той же поликлинике. Но без проблем попала к эндокринологу.
А в прошлом году мне надо было сделать ЭКГ для санаторно-курортной карты, уезжала в начале августа, а номерок дали на середину августа, пришлось идти платно.
Сообщение от Claudine
Это да. На днях ребенку нужно было сдать энтеробиоз и принести справку от педиатра для бассейна. Энтеробиоз сдали в Хеликсе и на следующий день пошли к педиатру, время сэкономили много.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Небожитель
Оля. строго на ТЫ!
-
Наш человек
Про анализы - конечно, мне всё равно в какой пол-ке наблюдаться, если я всё равно сдаю платно)
Но к неврологу, к окулисту, хирургу, ЛОРу, на УЗИ и тыпы - по мне это непорядок ждать столько. А ждём, потому что штат недоукомплектован.
-
Небожитель
Сообщение от Claudine
Про анализы - конечно, мне всё равно в какой пол-ке наблюдаться, если я всё равно сдаю платно)
Но к неврологу, к окулисту, хирургу, ЛОРу, на УЗИ и тыпы - по мне это непорядок ждать столько. А ждём, потому что штат недоукомплектован.
в нашей стране порядка не будет пока такие Зп будут у врачей и пр) надо смириться. если есть возможность ждать-ждем, нет-идем платно. бодаться конечно можно-но стоит ли овчинка выделки?
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Небожитель
Сообщение от Hanne
Оля, я все же пошла в эту стоматологию , но к другому чудесному врачу.
Спасибо за наводку.
я рада!
Оля. строго на ТЫ!