|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Сообщение от amax
ммм..какая прелесть, вот это работа-творческая и красивая А помощники-подмастерья Вам не нужны, а то я б с удовольствием подобным занялась Желаю Вам чтоб вопрос о реализации конфет разрешился скорее и самым выгодным образом , поддерживаю идею предложить ресторанам,можно еще рекламу на свадебных сайтах разместить, я в свое время много информации с подобных сайтов почерпнула
Как только не буду успевать сама делать конфетки - сразу зову вас в помошницы! По поводу чаепития -записывайтесь в личку , на 9 апреля, наверное в 18 часов.
-
Элита
Сообщение от ymnitsa
спасибо за ответ.
не за что. обращайтесь за советом.
просто сама занимаюсь сертификацией и открыла свой сертиф. центр, так что, в теме
-
Ветеран
Сообщение от sweetty
Как только не буду успевать сама делать конфетки - сразу зову вас в помошницы! По поводу чаепития -записывайтесь в личку , на 9 апреля, наверное в 18 часов.
спасибо, зовите А на счет дегустации ,к сожалению,не получится: через неделю улетаем с дочей к бабушке в Краснодар.Желаю Вам удачи
-
Мега-элита
-
Активный участник
-
Мега-элита
вот еще что подумала...
а детские дизайны вы не рассматривали, вроде из марципана много чего для детей делать можно? может тоже как вариант?
-
Небожитель
Все мои знакомые детки, не едят марципан почему-то. Но может это только в моем окружении? Я именно к марципану равнодушна, муж обожает, а я трюфели люблю очень. Поэтому с удовльствием приду на дегестацию. Поддерживаю мысль - что можно подготовить коробочки небольшие - может быть их сразу раскупят :-)
-
Сообщение от МИК
про конфеты: с удовольствием приду на дегустацию,в личку записалась
и вот чтомне еще подумалось:
вы к этой дегустации сделайте какой то раздаточный материал, в виде флайера например, или визитки чтобы все пришедшие стали первым этапом сарафанного радио
+ смело можете уже на ДО начинать предлагать свою услугу,раз такой хороший первый отзыв был,
+ те кто придет на дегустацию потом в вашем топике тоже напишут что думают по этому поводу
+ идея с мастер-классом замечательная
так что думаю все получится
удачи! До встречи на дегустации. А мужа можно привести с собой?
вот еще что подумалось..
+ на дегустацию можно приготовить мини коробочки ,вдруг кто то решит сразу и приобрести,пусть мини- а может и полноценный вариант. + я подумала если фасовать по 1-2 штучки может такой приятный вариант презента получится недорого+изыскано+вкусно.
А ваш вариант упаковки меня вообще очень умилил
еще раз удачи!
Я думаю можно и мужа привезти.Коробочки с конфетками тоже планируются, очень маленькие не обещаю , по 100 грамм.
-
Сообщение от МИК
вот еще что подумала...
а детские дизайны вы не рассматривали, вроде из марципана много чего для детей делать можно? может тоже как вариант?
По поводу марципана и фигурок из него. То что в магазинах это скорее всего марципановая масса, там всего23 -30 % миндаля , остальное патока или сахар.Из него проще лепить скульптурки. У меня миндаля около 70%, он тоже пластичен, но легче крошится.
-
Девочки! по поводу дегустации пишите в личку, отвечу всем!