А я очень скромненько день вчера провела.
Сшила только щенку чехол на подстилку.
Тоже очень нужная вещь !))
А мне вот кроме вчерашних шорт ( их выкладывать не буду )) и похвастаться пока нечем , хоть и шью каждый день . У меня всё не дошито , почему то такая привычка шить несколько вещей одновременно , вот сейчас в работе костюм тройка на выпускной в сад для сына, платье для себя , и крестильная рубашка начата для младшего . Вот на что есть настроение в данный момент, то и шью )))
А я вчера закончила тент на беседку, похвастаться, жаль, не могу только в начале июня сможем опробовать - натянуть на основу. А то родной китайский тент после первого сезона под дождями и солнцем пополз на множество дырочек....(дыреней, если точно)
вот теперь руки чешутся что бы такое пошить... нужностей масса, а пока ни на что решиться не могу...
Хотелось бы посмотреть. А какую ткань вы использовали для этого?
Поддерживаю!!!! (раз волшебный пинок давать пока рано )
Спасиб! Вчера под футбол собрала давнюю хотелку, думала только для моря будет, а примерила - и у нас пойдет за милую душу.
Сообщение от Тане4ка
Всем здравствуйте ! Читаю постоянно но пишу редко ) вот вчера я в очередной раз оценила преимущество шитья - дочка вечером стала собирать сумку ( утром рано уезжала на соревнования по волейболу ) ,а шорт от формы нету ! всю квартиру перерыли , они как сквозь землю провалились , а других чёрных шорт нету, ну и что делать , дочь в слёзы , магазины уже закрыты, утром тоже не успеем , они рано уезжали , пришлось по быстрому сшить в итоге дочь привезла медаль и грамоту , я говорю , что это шорты ручной работы помогли ))
Закладки