|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ...[OopsS]...
Девочки, чем можно помыть поликарбонат внутри и снаружи теплицы?
Мы моем мойкой высокого давления.
-
Космонавт
Мы тоже мойкой пользуемся. А когда не было , то просто шваброй мыла , окунала в ведро с разведеный в воде Фейри и фитоспорином.
Конечно это не самый лучший вариант, тк вода стекала со швабры по руке в рукав и я вечно была от этой процедуры мокрая. Потом болела.
Но мы осенью моем всегда.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Я облила водой из шланга, покурила, прошлась резиновым скребком для стекол и смыла, - более, чем гуд.
Тоже думала, мойкой, но у меня и просто из шланга с напором получилось размыть землю - летит на стенки же.
-
Участник
Я планирую горячей водой из шланга под напором. Надеюсь, отмоется. И фитоспорином потом пролить
-
Мега-элита
Девушка спрашивала снаружи и ВНУТРИ, неужели все внутри шлангом моют, там же всё затопит и земля уплывет.
-
Космонавт
Сообщение от sunna
Девушка спрашивала снаружи и ВНУТРИ, неужели все внутри шлангом моют, там же всё затопит и земля уплывет.
Я споласкивала со шланга, а что там затопит? По стеночке все стекает.
Но у нас земля песчаная может поэтому все быстро уходит. Земля вообще ни каким образом не может уплыть, единственное могут брызги от нее на поликарбонат попадать, но тут надо наловчиться, чтоб аккуратненько мыть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Я споласкивала со шланга, а что там затопит? По стеночке все стекает.
Но у нас земля песчаная может поэтому все быстро уходит. Земля вообще ни каким образом не может уплыть, единственное могут брызги от нее на поликарбонат попадать, но тут надо наловчиться, чтоб аккуратненько мыть.
Я вот и боюсь что по стеночкам всё на землю стечет, тем более когда сильный напор. Но у меня глина и вода после дождей долго стоит.
-
Космонавт
Сообщение от sunna
Я вот и боюсь что по стеночкам всё на землю стечет, тем более когда сильный напор. Но у меня глина и вода после дождей долго стоит.
Ну, глина конечно тяжёлая, не особо гигроскопичная. Я не знаю, как у Вас грядки расположены, у меня поликарбонат на брусе лежит, а бортик грядки крепится к краю бруса и получается вода течет не на землю а рядом, за бортик грядки, но на брус , но муж говорит, что брус заменить не сложно, если сгниет.
Я здесь фотки выкладывала, не хочу повторяться.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Ну, глина конечно тяжёлая, не особо гигроскопичная. Я не знаю, как у Вас грядки расположены, у меня поликарбонат на брусе лежит, а бортик грядки крепится к краю бруса и получается вода течет не на землю а рядом, за бортик грядки, но на брус , но муж говорит, что брус заменить не сложно, если сгниет.
Я здесь фотки выкладывала, не хочу повторяться.
Сейчас не помню Вашу теплицу, но по описанию у меня так же. Но я даже когда шваброй мою, вода стекает в проходы и долго стоит. Что-то больше никто не хочет делиться опытом мытья теплиц внутри.
-
с орбиты
Сообщение от sunna
Сейчас не помню Вашу теплицу, но по описанию у меня так же. Но я даже когда шваброй мою, вода стекает в проходы и долго стоит. Что-то больше никто не хочет делиться опытом мытья теплиц внутри.
Не мою. Муж если пошаркает щеткой, а потом из шланга, то и молодец.