|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бубочка
Вопрос к знатокам: Посмотрите пожайлуста надо нам ухи клеить? Нам 5 месяцев. Извините за ноги. не мои, муж помогал...
Да,надо и причем оба заломаны
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Старожил
Сообщение от Ирчиндайзер
Да,надо и причем оба заломаны
Да уж спасибо, а то я уже везде где можно посмотрела и не могла понять. Осталось только научится клеить, пошла читать и смотреть картинки у Захаровой в книжке. Бедная собака, у нас что касается ушей- КОШМАР! Как бы не навредить...
Папа-Леша, мама-Катя, сынок-Ванюшка и доченька-Вероника
-
Наш человек
Сообщение от Бубочка
Вопрос к знатокам: Посмотрите пожайлуста надо нам ухи клеить? Нам 5 месяцев. Извините за ноги. не мои, муж помогал...
Сообщение от Бубочка
Да уж спасибо, а то я уже везде где можно посмотрела и не могла понять. Осталось только научится клеить, пошла читать и смотреть картинки у Захаровой в книжке. Бедная собака, у нас что касается ушей- КОШМАР! Как бы не навредить...
Не бойтесь,ничего страшного и сложного в этом нет
-
Хранитель
Всем привет!
Давно не была в темке...Пойду хоть почитаю=)
-
Старожил
Сообщение от Ирчиндайзер
Не бойтесь,ничего страшного и сложного в этом нет
Да вроде приклеили... Стал еще смешней. И так не могла на него смотреть без улыбки, а сейчас вообще кадр. Сейчас сфоткаю, покажу.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Всем привет!
Давно не была в темке...Пойду хоть почитаю=)
Приветик Ольчик!!!!!!Малыш уже какой большой
Сообщение от Бубочка
Правильно?
Вроде правильно,не пойму.Края уха ровненько сложены?
-
Старожил
Сообщение от Ирчиндайзер
Вроде правильно,не пойму. Края уха ровненько сложены?
Пыталась сложить ровненько, одно с первого раза хорошо получилось, со вторым помучались. Решили пока так оставить, чтоб собу не мучить...
-
Наш человек
Сообщение от Бубочка
Пыталась сложить ровненько, одно с первого раза хорошо получилось, со вторым помучались. Решили пока так оставить, чтоб собу не мучить...
понятно
-
Активный участник
А мы снова открыли выставочный сезон после летних каникул...Удачно... ) Вчера были в В.Новгороде на CACIBе. Мопсы блистали, бэбик кобель стал 3-им в Бэсте бэби, моя младшенькая ЛЩ выставки, моя старшенькая BIS-2, в бэсте юниоров и ветеранов тоже были мопсы в расстановке, правда без призовых мест. Но все равно круто! А мы жутко уставшие, но очень счастливые и довольные!!! Домой вернулись почти в час ночи, а уехали в 6 утра.... Но он того стоило! Часть призов подарили москвичам, припаркованным по-соседству, у нас оказалась машина маловата Фотки будут чуть позже