|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
У нас в клубах еще есть занятие от журнала шейп и Эвы Ходаковска, польской фитоняшки) вот оно тоже примерно такое. Просто занятие не для всех, да.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
А получились какие то лошадиные скачки.
Вооооот!!!
Именно так, по крайней мере у нас.
Причем сами то упражнения там как раз подозревают задействование мышц, но темп превращает все в хаос какой то.
Рада, что попробовала и не буду больше смотреть в ту сторону
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Элита
Девочки,хочется узнать,а как вам Лена Миро. Случайно читала Жж её,в основном про фитнес,потом про всё остальное,посмотрела интервью с ней,вроде советов много дельные, но.... Есть, то что очень напрягает.
-
Космонавт
Сообщение от Жабий Хвостик
Девочки,хочется узнать,а как вам Лена Миро. Случайно читала Жж её,в основном про фитнес,потом про всё остальное,посмотрела интервью с ней,вроде советов много дельные, но.... Есть, то что очень напрягает.
Мне не нравятся базарные тетки,не могу читать такое. Иногда попадается что то дельное, но мне легче на других ресурсах смотреть.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
Где Дина? Лена?
Аллана, вернулась в строй??
-
Космонавт
По совету перечной мадам сделала такой кабачковый хумус, правда вместо паприки насыпала базилика. Очень вкусно!
http://salatshop.ru/post/54665158574
Буду туда курицу обжаренную в воке без масла макать)
-
Сегодня очееень хорошо позанималась. После растяжки была такая вся умиротворенно-расслабленная, и тут пришел младший и сказал, что ухо болит. Да задолбали. Муж вообще без голоса, только сипеть и булькать может.
-
Космонавт
У вас там такая погода дурацкая, не мудрено заболеть( выздоравливайте!
-
Космонавт
Местный тренер сегодня мне выдал тирраду, как я "хард трейнинг" "гуд форм" и вообще большая молодец, остальное я не поняла но поулыбалась [emoji38]
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Местный тренер сегодня мне выдал тирраду, как я "хард трейнинг" "гуд форм" и вообще большая молодец, остальное я не поняла но поулыбалась [emoji38]
Ты там в гордом одиночестве небось?) не считая тренера)
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит