|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Сообщение от graia
что оказался у «Баррикадной» случайно и приехал поддержать оппозиционеров
Из заявления одного из лидеров оппозиционеров. Вот интересно... случайно там оказался или всё же приехал специально?
Что тут непонятного? Ехал поддержать оппозиционеров на Чистые пруды, случайно оказался у "Баррикадной"
-
Элита
Посмотрела на меня ,как на умолишённую.И я поняла, что мы такие и есть!Это проблема питерцев,москвичей и других мегаполисов.
-
особа особостатусная
-
Элита
гуляем на площадке мой ребенок и еще один с мамойчкой,смотрб мальчик стал играть с лопаткой,ну нам как говорится не жалко,играй пож-та,тут смотрю они уходят домаой,мой рот открылся от удивления и я вслед прокричала
извольте но вообще то это наша лопатка,мама повернулась и удивленно сказалада ,А я думала что кто-то оставил...теперь я как цербер,слежу за игрушками,Потому что надоело что что-то вечно пропадает,там 100 руб машинка ,там 20 руб формочока и за месяц приличная сумма набегает
Извольте, мамойчка, формочоку не надо домаой забирать!
пришла на лв, мож отпусит
Или отпупсит.
-
с Луны
Сообщение от Takriotka
Извольте, мамойчка, формочоку не надо домаой забирать!
Или отпупсит.
-
Легенда
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
В лесу раздавался топор дровосека?
"То, что мне становятся впору мои юношеские шмотки, приятно, но фигня. Главное, я влезла в качели, которые еще осенью были мне малы!"
"Ждем начала пубертатного периода. Ежели чего, посадим в пустой комнате на матрасик с кашей..." (с) Варелка.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину."
-
Легенда
-
Легенда
Сообщение от Takriotka
В лесу раздавался топор дровосека?
похоже на то
хотя в оригинале это сосули Валентины Ивановнины )))
-
Хранитель