Страница 3569 из 4614 « Первая 2569306934693519355935653566356735683569357035713572357335793619366940694569 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для KaDi

а как к Думовой попасть? или проконсультироваться с ней?

2. ответ для KaDi , на сообщение « а как к Думовой попасть? или... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    а как к Думовой попасть? или проконсультироваться с ней?
    я через знакомую, сама не знаю как она относится к такому распространению ее личных контактов... если в пятницу к ней попаду, то могу спросить.. Мы с ней договорились в режиме, что она где то будет в пятницу, я ей позвоню в 10 часов и она скажет может она со мной пересечься или нет.. Если может, то я беру такси и срочно еду в указанное место =))) а если не может, то горе мне.. Поэтому я завтра иду к Герасимовой, чтобы не остаться совсем у разбитого корыта, если Думова в пятницу откажет...

Частый гость

вообще лично у меня несмотря ни на что есть ощущение, что чем ближе диета к монодиете тем лучше.... совсем убрать аллерген при этом не получается, но кажется, что если не держать такую строгую диету то будет намного хуже... Старшая на моей монодиете рис-индейка очистилась совсем, хоть и потом у нее была аллергия на индейку. Младшая - у нее кожа на самом деле не такая уж запущенная - главный дефект - красное пятно на щеке диаметром полтора сантиметра, а вот с животом непонятки, которые собственно меня и напрягают - у меня была диета близкая к моно, но не совсем она, сейчас пробую ради интереса вариант - картошка-индейка. Страстно уже хочу перейти на смесь из-за того, что молока все равно мало и надо докармливать, но хочу это делать с чистым ребенком =(((

4. ответ для KaDi , на сообщение « Девочки, может поможете советом. не... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, может поможете советом. не знаю что делать(( реально руки опускаются, а куда идти и к кому не знаю. на ребенка не могу смотреть, сразу плакать начинаю. нам скоро 4 месяца. начало сыпать щеки в 2 месяца, и появились проблемы с животом тоже в 2 месяца. как-то жили, ждали, но становилось хуже. щеки краснели, появились высыпания на ножках и ручках, сам не какал без трубочки вообще. сдали дизбак, там клебсиела и стаф. начали лечение (после обычного гастроэнтеролога в педиатричке). пропили 7 дней энтерофурил, эти 7 дней живот еще хуже стал, щеки пошли больше, краснеют, мокнут, на теле высыпания растут. начали пить бактериофаг стафилококковый, за 2 дня с животом стало лучше, и вот с телом жуть... красный весь. щеки жесть полная, лоб, шея, все туловище, на конечностях мокнутия и зоны поражения растут. я просто не знаю что делать((((( вчера сгоняли к дерматологу в квд, она не знает, дала направление на госпитализацию на кож-вен отд. на литовскую 2. сегодня им звонила, и не дозвонилась.
    сама с 2 месяцев на диете, но как поняла и греча и индейка и даже зеленые яблоки могут быть аллергенами, и чай и вообще все((( но я не могу ничего не есть, чем-то питаться надо. пока мы на полном гв.
    вопросы такие:
    1) к каким врачам нам пытаться попасть (платным есстно)? я в прострации, не знаю куда звонить и куда бежать. кого знала к ним запись через администраторов через месяц. а нам срочно надо(((
    2) если мы перейдем на смесь, поможет ли это? я не могу больше гадать на что нас сыпет. я боюсь есть вообще, каждый прием пищи мне страшно, а как это отразится на ребенке? а вдруг нас от этого сыпет?...
    3) если мы переходим на смесь, опять же к какому специалисту надо идти??? чтоб и смесь посоветовал и схему перехода?
    4) если я все таки дозвонюсь до больницы, имеет ли смысл нам туда ложиться? лечился ли там кто-нибудь? адекватное ли там лечение? (или куча антигистамина и гормонов??? страхи...)
    в общем пишу и плачу((( ребенок мучается, мы с мужем жесть как устали. ребенок очень нервный стал, ручной, спит оч плохо, плачет все время
    Переход на смесь не панацея, достаточно небольшому количеству людей это помогло.
    Вам надо к аллергологу, но советовать тут не буду, много раз писали фамилии разных врачей, каждому нравится подход определенного врача.
    И да, нас сыпало и на гречку, и на яблоки, и на все в принципе, плакали, рыдали, не спали, отклеивали прилипшую одежду от тела, сейчас едим запеканку в саду (Катя прости[emoji85] ), нам 2.4. Легче стало только пару месяцев назад.
    В больнице скорее всего проколят супрастином, снимут обострение, но вот когда все вернется на круги своя? Вот вопрос...

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Кстати, сдавали мы кровь на аллергены, в принципе, все ожидаемо, особого криминала нет, но вот меня смутило, что на пыльцу деревьев показатель самый высокий. А IgE вообще отличный, в норме абсолютно

6. ответ для KaDi , на сообщение « да, щеки и сейчас и некоторые пятна на... »

да, щеки и сейчас и некоторые пятна на теле мокнуть стали... конечно за 1,5 месяца бывало что и подотпускало, вроде проснется сухой, как-то краснота проходит по чуть-чуть, а потом бац и снова просыпается с мокрыми щеками
    вообще молочку и говядину не ем вообще, фаг после 2 дней отменила. из лекарст сейчас супрастин оставила, и зостерин
    не у одной меня в этом топе на зостерин была реакция у ребенка, замените это г чем нибудь другим мало ли от него у вас краснота и мокнет.
    вобще не понимаю почему аллергологи назначают его, нам тоже назначали, какие то сомнительные водоросли не знаю являются они ЛС ?
    а вобще конечно почти все через это прошли я сама сидела на одной гречке и кролике, ничего лишнего практически до года съесть не могла на все сыпало, сейчас смотрю фотографии ужас какой ребенок был

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Кстати, сдавали мы кровь на аллергены, в принципе, все ожидаемо, особого криминала нет, но вот меня смутило, что на пыльцу деревьев показатель самый высокий. А IgE вообще отличный, в норме абсолютно
    круто че
    у моей знакомой сын сильнейший атопик, мальчику 7 уже будет скоро ни фига у них не проходит,тут звонит мне рассказать ч то в поликлинике можно теперь сдать бесплатно на 4 аллергена они сдали на основные молоко говядину яйцо и еще что то так вот анализ им показал что все чисто, только на яйцо один+, а они молочку вобще есть не могут-сразу высыпания чешется, а яйца ест нормально все вот как такое может быть..

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

у нас тоже IgE 12, норма, даже не верхняя граница. Сдавали 2 раза с разницей в месяц в разных лабораториях...
    но у нас я все же подозреваю контактную аллергию.. как уедем из дома на пару дней, так резко пятна светлеют...
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Переход на смесь не панацея, достаточно небольшому количеству людей это помогло.
    Вам надо к аллергологу, но советовать тут не буду, много раз писали фамилии разных врачей, каждому нравится подход определенного врача.
    И да, нас сыпало и на гречку, и на яблоки, и на все в принципе, плакали, рыдали, не спали, отклеивали прилипшую одежду от тела, сейчас едим запеканку в саду (Катя прости[emoji85] ), нам 2.4. Легче стало только пару месяцев назад.
    В больнице скорее всего проколят супрастином, снимут обострение, но вот когда все вернется на круги своя? Вот вопрос...
    Да Оксан, как серпом по яйцам

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    не у одной меня в этом топе на зостерин была реакция у ребенка, замените это г чем нибудь другим мало ли от него у вас краснота и мокнет.
    вобще не понимаю почему аллергологи назначают его, нам тоже назначали, какие то сомнительные водоросли не знаю являются они ЛС ?
    а вобще конечно почти все через это прошли я сама сидела на одной гречке и кролике, ничего лишнего практически до года съесть не могла на все сыпало, сейчас смотрю фотографии ужас какой ребенок был
    Да, у нас был дикий понос от зостерина.

Страница 3569 из 4614 « Первая 2569306934693519355935653566356735683569357035713572357335793619366940694569 Последняя »