Страница 3569 из 3617 « Первая 256930693469351935593565356635673568356935703571357235733579 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, кто там рожал, подскажите пожалуйста , как там с посещениями? Меня тут знакомая в напугала, что если не удастся попасть в платную палату, то посещений фактически не будет. Т.е. родственники могут приходить, но не в палату, и к ним только спускаться вниз , ну и естественно без ребенка. Его на это время нужно оставлять в палате. Та же история со столовой, она, говорит, что фактически 3 дня не ела, т.к. боялась малыша кому-то доверить.
    В принципе, фиг с ней со столовой, а вот первый момент волнует очень сильно . Правда рожала она в этом рд 4 года назад

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

И еще такой вопрос: правда ли, что эпидуралки там не допросишься и ее можно отдельно заранее оплатить? Роды первые, боли ппц боюсь.

3. ответ для kgorkuwenko , на сообщение « Девочки, кто там рожал, подскажите... »
    Мега-элита Аватар для Катюк

Цитата Сообщение от kgorkuwenko Посмотреть сообщение
    Девочки, кто там рожал, подскажите пожалуйста , как там с посещениями? Меня тут знакомая в напугала, что если не удастся попасть в платную палату, то посещений фактически не будет. Т.е. родственники могут приходить, но не в палату, и к ним только спускаться вниз , ну и естественно без ребенка. Его на это время нужно оставлять в палате. Та же история со столовой, она, говорит, что фактически 3 дня не ела, т.к. боялась малыша кому-то доверить.
    В принципе, фиг с ней со столовой, а вот первый момент волнует очень сильно . Правда рожала она в этом рд 4 года назад
    Посещение в определенное время. Рожала я летом. Когда ходила в столовку, на узи и т.д. ребенка оставляла одного.

4. ответ для kgorkuwenko , на сообщение « Девочки, кто там рожал, подскажите... »

Если не в платной палате лежать, то один раз пускают мужа до палаты, на второй день мне отказала постовая м/с сказала, что очень много людей ходит и больше раза нельзя. С платными палатами напряженка, я очень просила, но не было свободных. В бесплатной палате, кстати, проще договориться с соседками, чтобы за малышом приглядели пока на процедуры или в столовую сходишь, мы так и делали, зачем голодной сидеть не пойму, ненужное самопожертвование ИМХО
    рожала летом 2017

5. ответ для kgorkuwenko , на сообщение « Девочки, кто там рожал, подскажите... »
    Старожил Аватар для Archer207

Здравствуйте. Рожала в ноябре, да, если не в платной палате, то вроде как можно только одно посещение (так мне говорили), если в платной, то хоть каждый день. Но я хочу сказать, что в палату мужа или родственникоков я бы и сама не пустила. Все-таки роды разные бывают и девочкам после родов хочется покоя, да и вид у всех, знаете, уставший, так сказать. Я лежала в платной, у соседки проблема с грудью была, она постоянно то массировала грудь, то ребёнка прикладывала, не поведу же я родственников в палату, чтобы ее стеснять. Один раз муж пришёл, в палату не приглашала, в коридор малыша вынесла, но даже на этаже невозможно было находиться, так как роддом был переполнен и девочки лежали в коридоре на раскладушках, в послеродовых сорочках, сами понимаете что это такое. Так что сами смотрите.
    В столовую, на процедуры ходила, ребёнка в палате оставляла с соседкой. Все это занимало, обычно, 5-10 минут. В это время малыш спал, обычно.
    Если вам перешла дорогу черная кошка, значит, у неё дела на другой стороне улицы.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Платная палата-посещения по расписанию (с 17-20пл моему) бесплатная палата: было девочки договаривались к кому сегодня придут (1посещение в день). 1-местных крайне мало. С соседкой практически всегда можно договориться о присмотре за малышами

В прошлом *Ris,*
    У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Я укладывала спать и спокойно уходила из платной одноместной палаты)
    Оба раза))

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Romashka19,5

Девочки, кто то ложился по направлению из ЖК на ДО перед ПКС?? Какая последовательность у них действий? На сколько дней? Какие анализы берут? И какие вещи с собой брать? Для ДО? А для ПО сразу можно тоже взять с собой? Спасибо большое

9. ответ для kgorkuwenko , на сообщение « И еще такой вопрос: правда ли, что... »

И еще такой вопрос: правда ли, что эпидуралки там не допросишься и ее можно отдельно заранее оплатить? Роды первые, боли ппц боюсь.
    Правда Я умоляла обезболить на схватках, говорила, что любые деньги заплачу, но поздно было, большое раскрытие и пришлось потерпеть.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

Девушки, подскажите пожалуйста. Можно лечь на ДО для снятия пессария и шва и быть там до родов? В недель 38-39. ИЦН и роды вторые. Шов накладывали у них.
    И еще вопрос, реально ли дать акушерке ₽ в родзале процессе?без договора. И если это реально, то сколько надо дать?

Страница 3569 из 3617 « Первая 256930693469351935593565356635673568356935703571357235733579 Последняя »