|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Смув прелесть! Красивый кап.
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, купила кап от Данки на сайбекс.
Спицы и крепления куплю в сервисном центре лапси-2600 все удовольствие. Сет кап+сумка (Энди Уорхол, расцветка Мерилин) 5000 взяла по социальной карте.
Как соберу все , приду с фото.
Ещё про летник думаю, но в лапси нет подходящей расцветки.
Ждём фото! Очень классный кап !
А какую расцветку летника хотите?
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Хотела спросить про кап: стоит его намочить, чтобы распрямился, или это бесполезно, тк хранится он в сложенном виде?
Сам распрямится, можно пульверизатором побрызгать
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Сам распрямится, можно пульверизатором побрызгать
-
Небожитель
 Сообщение от LediM
Хотела рассказать про свой свув: Выйти с ним получилось лишь на полчаса, потому что большую часть дня провели на соревнованиях в зале. Погуляла я с ним тоже недолго, Так как доча его у меня отобрала и не хотела отдавать  Мне понравилось  Ребёнку удобно, очень манёвренный, управлять можно одной рукой, после Софии крайне легкий, о тормоз не запинаюсь. Единственное что при сильном боковом ветре приходится удерживать коляску двумя руками, так как её ведёт в сторону, но ребёнок у меня совсем лёгкий, около 4 кг. Замечен пока только один косяк: плечевые ремни не соединены с поясными, могут соскочить при расстегивании. Сейчас попробую фото добавить.
Какой красавчик!!
Ну почему нельзя было колесные диски тоже черными сделать
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Я смотрю не я одна ненавижу площадки 
Главное, чтобы ребенок разделял такое мнение Моей полгода, но она уже балдеет еа площадке. А я не люблю, но придется.
-
Участник
 Сообщение от Viona
Ультру вы вычеркнули только по причине амортизации? Так и в снапе4 ее не будет . Ну разве что сидушка будет качаться слегка на ремнях , это да. а вот люлька абсолютно так же будет стоять на шасси как и на ультре
еще не вычеркнула думаю пока..
их просто меньше продают б\у..
насчет амортизации надеюсь что она меня устроит в городе и все еще ищу положительные отзывы..
спасибо за мнение!
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Меня в последнее время вымораживают мамы, чьи дети лезут в нашу коляску за игрушками. Мамаши збагойно наблюдают или вяло пытсются увещевать, мол, нинадо, чужое [emoji52]
Слава Богу, с обсуждением какашек и методов воспитания не пристают))
Сегодня на наши игрушки покушались два раза! А мы же все в рот тянем. Но детей увели, слава богу
-
Небожитель
 Сообщение от happynata
еще не вычеркнула думаю пока..
их просто меньше продают б\у..
насчет амортизации надеюсь что она меня устроит в городе и все еще ищу положительные отзывы..
спасибо за мнение!
Так там ее вообще нет,так что устраивать нечему.
Если нужна минимальная амортизация, то это снап с тремя колесами, там переднее сдвоенное, у него есть аморта чуток
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Интересно, новая поставка Снапов будет продаваться по той же цене? Или дороже...
Новая ткань, конечно, лучше старой, она очень приятная на ощупь и смотрится благородней. Но мне мой фиолетовый Снап и в старой ткани мил