Страница 3568 из 3776 « Первая 25683068346835183558356435653566356735683569357035713572357836183668 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Geran , на сообщение « А вот еще вопрос, может кто подсказать... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Полнолуние Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер.
    Подскажите, пж-та, у кого-то были проблемы со швом из-за того, что организм отторгал нитки внешнего шва? Вкратце, ЭКС 4 месяца назад. Спустя 3 недели внешний шов начал кровить и немного гноиться. Поехала к хирургу. Мне было сказано, что это некачественные нитки, на которые у 70% девочек вот такая реакция у организма (пример фигового импортозамещения). Шов несколько раз чистили, все вроде зажило. И, вот сегодня все по новой. Кровит в одном месте во внешнем шве. Понятно, что снова поскачу к хирургу, просто хочется понять, сколько еще подобное может продолжаться с учетом того, что нитки должны были рассосаться в течение 3 х месяцев с момента операции 🤔
    Ох, у меня в топике сына у одной девочки спустя два года даже были ещё проблемы с не зажившим швом, т.е. всё это время она в постоянном лечении и тп.... Не помню тонкостей, но её и оперировали и шов зачищали несколько раз, очень всё тяжело

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    И как это интересно?
    Вы так пишется как будто- бы в тюрьме рожают
    Достаточно вашего заявления, относительные показания к КС это одно, а наличия УЖЕ одного КС в анамнезе даёт право роженице настаивать на повторной операции. Разговор конкретно об этом. Дали вам направлении, приехали показали что бы записаться на КС, вам говорят "ой может всё же порожаем", вы отвечаете "нет, давайте заявление я напишу отказ от ЕР на основании положения в уставе", и всё. Можно и схваток дождаться если есть желание, и проделать всё то же самое (схватки нормальному шву не угрожают никак, а если будет угроза вы почувствуете это или врачи увидят по узи при поступлении).
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

2. ответ для МНГ , на сообщение « Почему вы не обратились в роддом ?... »
    Участник Аватар для Полнолуние

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Почему вы не обратились в роддом ?
    Знаю одну девушку , ей начмед переделывал лично шов под полным наркозом
    Бесплатно естественно и платную палату дали бесплатно
    Хирург в ближайшей поликлиннике в 10 минутах от дома. А до роддома мне почти час ехать только в одну сторону. Дома грудной ребенок 👶, надолго не оставить.

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Полнолуние Посмотреть сообщение
    Хирург в ближайшей поликлиннике в 10 минутах от дома. А до роддома мне почти час ехать только в одну сторону. Дома грудной ребенок 👶, надолго не оставить.
    У вас серьезная проблема , роддом месяц несёт за вас ответственность
    У меня двое детей , не вижу проблем оставить
    Тем более по такому важному делу
    Или можно поехать всем вместе
    Ребёнок погуляет пока вы у врача
    Как бы вам хуже не наковырял хирург из ближайшей поликлиники

.
    С рубцом после 1кс абс противопоказанием к ер является отказ роженицы от ер - см в консультанте плюс или гаранте письмо Минздрава от 24.06.2011 # 15-4/10/2-6139 (http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...9/4294967295/0) + для общего понимания, что ждет на кс и после него - см. протокол кс в письме Минздрава от 06.05.2014 # 15-4/10/2-3190.

Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    У меня двое детей , не вижу проблем оставить
    Извините, не смогла пройти мимо)
    То что у вас есть помогающие бабы-деды и нет проблем оставить двух детей, НЕ означает что у других тоже также. К сожалению, ситуации разные бывают....
    Я вот тоже не могла больше чем на 2 часа оставить ребенка первые три месяца. как минимум из-за гиперлактации и мощных лактостазов. И помощи брать не откуда было, бабы-деды не помогают, муж работает 24/6.

П.с. где и с кем ребенок должен погулять пока мама у врача не очень понятно

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Я-Лесик

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    То что у вас есть помогающие бабы-деды и нет проблем оставить двух детей, НЕ означает что у других тоже также. К сожалению, ситуации разные бывают....
    Я вот тоже не могла больше чем на 2 часа оставить ребенка первые три месяца. как минимум из-за гиперлактации и мощных лактостазов. И помощи брать не откуда было, бабы-деды не помогают, муж работает 24/6.

Думаю по такому поводу муж может отпроситься с работы на пару часиков

7. ответ для Le28 , на сообщение « Извините, не смогла пройти мимо) То... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение

Ну, тут всё таки такое дело, что если вовремя не среагировать, то загремит мама на несколько недель в больницу. Что тогда с ребенком будет? За жену мужу на работе больничный не положен. У моей знакомой в такой ситуации муж за свой счёт взял отпуск и то со скандалом, у них ипотека и из долгов потом выбирались несколько месяцев. Поэтому, мне кажется, лучше перебдеть, чем осложнения получить...
    Жанна.

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Да, кстати у меня второй малыш с бабой и дедой вообще не сидит
    Орет до рвоты и трясучки
    Поэтому только Папа выручает

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Ну, тут всё таки такое дело, что если... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Ну, тут всё таки такое дело, что если вовремя не среагировать, то загремит мама на несколько недель в больницу. Что тогда с ребенком будет? За жену мужу на работе больничный не положен. У моей знакомой в такой ситуации муж за свой счёт взял отпуск и то со скандалом, у них ипотека и из долгов потом выбирались несколько месяцев. Поэтому, мне кажется, лучше перебдеть, чем осложнения получить...
    Я насчёт "вовремя не среагировать" прекрасно всё понимаю. В моём сообщении нет призыва забить на своё здоровье...)) Мамино здоровье вещь важная!
    я не понимаю когда люди говорят что-то типа "у меня проблем нет ребенка оставить, поэтому и у вас таких проблем не вижу".[emoji1751] Повторюсь -Ситуации разные бывают. У каждого разные возможности, и каждый делает что может для себя, имея ребенка.
    Девушка поделилась и задала вопрос. Я подозреваю, чтобы узнать чужой опыт и получить советы....
    Извините, но совет типа "а вы должны были так поступить в прошлом" за совет не считаю.

Я-Лесик

10. ответ для Арония* , на сообщение « . »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Арония* Посмотреть сообщение
    .
    2011 год.
    Все могло уже 10 раз измениться.
    Есть у кого-нибудь на работе Консультант?
    Посмотрите ради интереса: не было ли поправок к этому пистму?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 3568 из 3776 « Первая 25683068346835183558356435653566356735683569357035713572357836183668 Последняя »