|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
У меня сегодня на тощак (ну почти натощак-выпила пол стакана минеркалки с газом,перед замером) 5,7((( Жуть... До этого 5,0 было. После завтрака пол пялки мюсли с ягодами + молоко 2,5% + чай сладкий+ витамины Элевит и йодомарин... Сахар через час 7,2((( Это пока просто замеры без диеты...Но буду переходить на нее со след.недели.
-
Наш человек
Нужно делать из долгих хлопьев, которые варить и варить, а не из быстрой варки.
-
Элита
Сообщение от HATИ
Нужно делать из долгих хлопьев, которые варить и варить, а не из быстрой варки.
Я делаю из быстрых, сахар потом не выше 5.0.
Но я ем 1 блин
-
Элита
Сообщение от Nikusia05
Я в интернете вычитала, что муку лучше самим сделать из хлопьев, но я ж поленилась. Думаю, куплю готовую(((
Буду снова теперь экспериментировать. Два блина в один приём это нормально (диаметр 20см)? Или лучше по одному?
Я ем 1 блин. 2 просто не влезет. И от количества еды зависит тоже сахар.
А делать очень быстро. В блендере я сразу всю пачку. На несколько дней
-
Элита
Сообщение от Ania.S
У меня сегодня на тощак (ну почти натощак-выпила пол стакана минеркалки с газом,перед замером) 5,7((( Жуть... До этого 5,0 было. После завтрака пол пялки мюсли с ягодами + молоко 2,5% + чай сладкий+ витамины Элевит и йодомарин... Сахар через час 7,2((( Это пока просто замеры без диеты...Но буду переходить на нее со след.недели.
Сахар и мюсли.. Просто фу-фу. Опасно
Берегите себя
-
Участник
Да уж...что то я разошлась((( Подскажите пожалуйста...что лучше по опыту на завтрак проходит без последствий + завтрак нужен не особо замороченный. Перед работой времени в обрез на готовку((( Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Ania.S
Да уж...что то я разошлась((( Подскажите пожалуйста...что лучше по опыту на завтрак проходит без последствий + завтрак нужен не особо замороченный. Перед работой времени в обрез на готовку((( Спасибо
Лучше всего белок. Яичница, омлет, я яйца с вечера варю и утром делаю себе бутеры:ржаной тост+слив. масло+кружочки яйца +огурец, если совсем лень или некогда, то банально кофе с молоком и бутеры с маслом и сыром.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
У меня чем дальше в лес, тем толще партизаны. Раньше только самая запрещенная запрещенка давала вылеты, а сейчас прямо ничего не могу. Тощаки стали вылетать даже, не было такого раньше. После еды 7.7, 8, 10! Вот напасть-то. Отменила все, что нельзя даже приблизительно, еще б недели три продержаться... Это так на последних неделях у всех или мне повезло?
А может, нехорошо было то, что стала есть покупные сладости для диабетиков. Или просто совпало?...
-
Участник
Сообщение от Марина888
Лучше всего белок. Яичница, омлет, я яйца с вечера варю и утром делаю себе бутеры:ржаной тост+слив. масло+кружочки яйца +огурец, если совсем лень или некогда, то банально кофе с молоком и бутеры с маслом и сыром.
Спасибо) Так аппетитно написали,аж есть захотела))) срочно перекушу)))
-
Элита
Сообщение от Audrina
У меня чем дальше в лес, тем толще партизаны. Раньше только самая запрещенная запрещенка давала вылеты, а сейчас прямо ничего не могу. Тощаки стали вылетать даже, не было такого раньше. После еды 7.7, 8, 10! Вот напасть-то. Отменила все, что нельзя даже приблизительно, еще б недели три продержаться... Это так на последних неделях у всех или мне повезло?
А может, нехорошо было то, что стала есть покупные сладости для диабетиков. Или просто совпало?...
У меня 26 недель. А уже все вылетать стало. Даже то, что неделю назад проходило(((
Я, вам очень сочувствую. Но 3 недели это совсем чуток. Крепитесь.
Сладости для диабетиков для меня под запретом. Там состав ппц просто. Фруктозу нам категорически нельзя.
Внимательно читайте состав. Все где есть фруктоза, сахар, рис, пшеница - зло.