Страница 3567 из 7484 « Первая 2567306734673517355735633564356535663567356835693570357135773617366740674567 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девчата, очень хочу поделится своей находкой для девушек с чувствительной, красной кожей.
    Может уже и писала про этот крем, но вчера его сново купила и он работает на 5+.
    Значит исходник такой - мега чувствительная кожа, реактивная, ищё и купероз. Реагирует на перепады температуры, ветер, склонная к аллергии. Краснеет от аллергии, может на какой-то крем, уход выдать красноту, если на улице сильный ветер, то потом в помещении могу стать помидоркой. Вообщем, капризная кожа. даже больше, чем хозяйка.
    Вообщем крем Ля Рош Позе Гидриан Лайт Увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи 40 мл (La Roche-Posay, Hydreane).
    Поскольку кожа у меня нормальная, а не сухая, то беру Лёгкий. Есть ещё Ля Рош Позе Гидриан Экстра Риш Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи 40 мл (La Roche-Posay, Hydreane)
    Почему решили написать про него сново.
    У меня кожа тут несколько дней назад взбунтовалась. Покраснела, на одном веке выдала аллергию.. кстати грешу на Картофельную маску от Фреш Лайн или на Васильковую воду от Санфлор (потом разбираться буду). А вот про кожу на лице - сама не поняла, предполагаю, что что-то съела в бооольшом кол-ве.
    Антигистаминное глотать не хотела в этот раз, думала, посмотрю за сколько сойдёт вся эта "красота". Но несколько дней моё лицо не покидал жар и краснота.
    В итоге пошла и купила ЛРП и о чудо!!! Вечером намазала, с утра, личико беленькое!
    Минус этого крема в том, что накопительного эффекта нет (хотя и у других особо накопительного эффекта не замечала). Но пока я им пользуюсь, горя и проблем не знаю.
    Так что, у кого такие же траблы, берите на вооружение. Цена смешная - 400 с чем рубликов, правда 40 мл. Расход нормальный

2. Давно я здесь Аватар для Cwetok

а мне от него увлажнения не хватало
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Девчата, очень хочу поделится своей находкой для девушек с чувствительной, красной кожей.
    Может уже и писала про этот крем, но вчера его сново купила и он работает на 5+.
    Значит исходник такой - мега чувствительная кожа, реактивная, ищё и купероз. Реагирует на перепады температуры, ветер, склонная к аллергии. Краснеет от аллергии, может на какой-то крем, уход выдать красноту, если на улице сильный ветер, то потом в помещении могу стать помидоркой. Вообщем, капризная кожа. даже больше, чем хозяйка.
    Вообщем крем Ля Рош Позе Гидриан Лайт Увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи 40 мл (La Roche-Posay, Hydreane).
    Поскольку кожа у меня нормальная, а не сухая, то беру Лёгкий. Есть ещё Ля Рош Позе Гидриан Экстра Риш Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи 40 мл (La Roche-Posay, Hydreane)
    Почему решили написать про него сново.
    У меня кожа тут несколько дней назад взбунтовалась. Покраснела, на одном веке выдала аллергию.. кстати грешу на Картофельную маску от Фреш Лайн или на Васильковую воду от Санфлор (потом разбираться буду). А вот про кожу на лице - сама не поняла, предполагаю, что что-то съела в бооольшом кол-ве.
    Антигистаминное глотать не хотела в этот раз, думала, посмотрю за сколько сойдёт вся эта "красота". Но несколько дней моё лицо не покидал жар и краснота.
    В итоге пошла и купила ЛРП и о чудо!!! Вечером намазала, с утра, личико беленькое!
    Минус этого крема в том, что накопительного эффекта нет (хотя и у других особо накопительного эффекта не замечала). Но пока я им пользуюсь, горя и проблем не знаю.
    Так что, у кого такие же траблы, берите на вооружение. Цена смешная - 400 с чем рубликов, правда 40 мл. Расход нормальный
    зопесала.
    Ибо прошлой зимой я чем угодно намазаться готова была, лишь бы зуд снять. Про красивости в виде красноты и шелушения (да что там - облазения) вообще молчу.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

4. ответ для Cwetok , на сообщение « а мне от него увлажнения не хватало »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    а мне от него увлажнения не хватало
    а он для меня скорее, как СОС средство, точнее на постоянке. для красивого цвета лица. А для увлажнения есть маски и сыворотки.

5. ответ для Брют , на сообщение « зопесала. Ибо прошлой зимой я чем... »

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    зопесала.
    Ибо прошлой зимой я чем угодно намазаться готова была, лишь бы зуд снять. Про красивости в виде красноты и шелушения (да что там - облазения) вообще молчу.
    только, особенно зимой не забываем о масках и сыворотках. Тогда кожа скажет Большое Спасибо.

6. Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    а он для меня скорее, как СОС средство, точнее на постоянке. для красивого цвета лица. А для увлажнения есть маски и сыворотки.
    я не смогла пользоваться кремом после которого еще чем-то намазаться хочется. и зачем тогда его называть увлажняющим?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

7. ответ для Cwetok , на сообщение « я не смогла пользоваться кремом после... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

я не смогла пользоваться кремом после которого еще чем-то намазаться хочется. и зачем тогда его называть увлажняющим?
    я тоже согластна с этим
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

8. ответ для Cwetok , на сообщение « я не смогла пользоваться кремом после... »

Предполагаю, что он просто лёёёёгенький. Можно взять второй, который для сухой кожи. У меня просто кожа норм, поэтому тандемом и в одиночку - мне хорошо. Вот сегодня я только его нанесла - никаких доп. средств и не хочется. Мне вполне себе хорошо.

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девоньки, я этот крем рассматриваю только, как спасение, для реактивной кожи. В качестве успокаивающего крема. Опять же, потребности кожи у всех разные. Безусловно, этот крем не панацея. Это я писала для тех, у кого такие же траблы с кожей. Если бы мне кто-то посоветовал этот крем хотя бы пару лет назад, то моей благодарности не было бы предела. Ибо, ох как я мучилась, вам не передать.

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Джарт ВатерДруп

Страница 3567 из 7484 « Первая 2567306734673517355735633564356535663567356835693570357135773617366740674567 Последняя »