|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Атани
У меня тоже были «Семейные роды» полностью, и я специально у врача при знакомстве этот вопрос уточняла (т.к. моя «родная» ЖК ужас-ужасный и я не хотела заходить в нее даже ради сертификата). Фактически если брать «полный пакет» — сертификат не нужен. Мой ответ «я его не получала, вела беременность и рожала по контракту» устроил и в роддоме, когда за ним заходили, и патронажную медсестру.
гыыы .я тож думала так сказать.
Сообщение от Jullar
Да, принимают )
ну и отлично
завтра иду бронировать врача
-
Наш человек
Сообщение от kofemanka
Девочки, всем здравствуйте!),у меня будет кесарево,так как рубец на матке от первых родов, скажите, к кому обратится в роддоме,кто отлично делает кесарево.буду рожать платно на семейных.Спасибо заранее!
Сообщение от tulpanchik
Извините, присоединюсь к вашему вопросу. Та же ситуация, второе кесарево, платные роды к кому идти не знаю. Врач которая делала первое кесарево, теперь работает в другом роддоме(((
А так хочется красивый шовчик, после первого, у меня даже врачи шов не всегда находят, все удивляются!
Рожала в июне 2013 у Моховиковой. ЭКС, все идеально, спустя год с небольшим шов почти не видно! Хотя для меня, конечно, главный показатель, что ребенок родился здоровым.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
девочки, сегодня забронировала Ненашкина на середину февраля.
позвонила ему, сказал набрать позже, договоримся о приеме после 3 скрининга
взвесив все за и против, согласна на пкс, лучше подстраховаться, и жить без проблем.
-
Мега-элита
Сообщение от Завтра
девочки, сегодня забронировала Ненашкина на середину февраля.
позвонила ему, сказал набрать позже, договоримся о приеме после 3 скрининга
взвесив все за и против, согласна на пкс, лучше подстраховаться, и жить без проблем.
У меня пдр 29 января, Ненашкин сразу согласился со мной встретиться (в смысле, что не ждать третьего скрининга). и посоветовал знакомство с акушеркой и неонатологом не откладывать на последний момент
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
Сообщение от Keppik
У меня пдр 29 января, Ненашкин сразу согласился со мной встретиться (в смысле, что не ждать третьего скрининга). и посоветовал знакомство с акушеркой и неонатологом не откладывать на последний момент
у меня наверное будет ПКС, акушерка отпадает. вот ищу отзывы по неонатологам)))
свяжусь с ним 27 окт, он сказал подумает о встрече
-
Молчунья
У меня ПДР восьмого, мы уже встречались (один раз 17 лет назад, другой раз на прошлой неделе, в 28) Виталь Саныч велел после скрининга позвонить, после заключения договора кинуть смску, в 37 с половиной приходить обсуждать госпитализацию. У меня ПКС.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Элита
Сообщение от tulpanchik
Извините, присоединюсь к вашему вопросу. Та же ситуация, второе кесарево, платные роды к кому идти не знаю. Врач которая делала первое кесарево, теперь работает в другом роддоме(((
А так хочется красивый шовчик, после первого, у меня даже врачи шов не всегда находят, все удивляются!
Девочки, кесарево лучше всех делает Сергеев и Куликова Наталья Александровна. У меня три кесарева уже были, предстоит четвертое... Сергеев супер обаятельный, потом проситесь к нему на отделение, там лежат только свои блатники...лежала там 2 раза.. Уход супер, персонал просто супер... Наталья Александровна, она же начмед, кесарила меня в последний раз. Впервые на мне использовала какие то саморассасывающиеся нитки. Это просто супер конечно, шов идеальный... Его вообще не видно.. Два предыдущих были хуже
-
Наш человек
Сообщение от Keppik
ну все, сегодня иду на встречу к нему. спрошу про саморассасывающиеся нитки, посоветуюсь про неонатолога Финкеля.
кто знает как найти обсервационное отделение?? сказал его там искать, это не там где ЖК, а через приемное отд-е с боку?
-
Активный участник
Сообщение от Keppik
А кого порекомендовал взять акушеркой?
-
Мега-элита
Сообщение от Max&co
А кого порекомендовал взять акушеркой?
Могу порекомендовать акушерку Кулакову. Я с ними рожала второго, должна была за третьим идти, но они проветриваться будут