| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Я не сержусь))) седня я добрая...первый день вышли на улицу больше недели дома...но полидексу мы всё-таки юзаем...оч долго насморк....я решила лучше так, чем внутрь пить антибиотик...а проверенный врач мне сказала, что его с года уже назначают...хотя официально с 2,5...но так, к сожалению, со многими препаратами...Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
 Сообщение от Roksalana
тихо всем! не бесится! я говорила не о годовалом ребенке, а о своей старшей дочке. ведь если она заболеет, то и младшая может подхватить заразу. а у нее иммунная система еще не готова к атаке всякой бяки))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
На поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Roksalana
стимул не болеть?
Стимул купить ДМС (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо всем за кулачки!
Был врач. Выписала Мирамистин (в аннотации данные, как принимать - с трех лет), Геделикс и жаропонижающее.
Я вызвала свекровь, чтоб в аптеку сбегать - пока ходила, Даша уснула у бабушки на руках...
Горячая, с ручек не слезает вообще, сразу плакать (((
Врач рассказала интересную новость. Во-первых, теперь прием педиатра тоже по записи (в нашей ПК - со следующей недели). Офигеть! И как я запланирую, что мы будем болеть???
Во-вторых, с 1 января этого года пациентам обязаны давать подписать бумагу, что прием педиатра стоит 400 р, а вызов на дом - 600. И что на ребенка по ОМС страховая будет выделять на год 10 тысяч рублей, все, что будет сверху - пациент оплачивает самостоятельно. Вот так.
Офигели совсем
Я была у педиатра, ничего такого не сказали.. Даже два раза была
-
Мега-элита
Кто этот сериал смотрит? Что это за крутой рд такой?)) и еще заведующая какого такого отделения абсервации? Это что за зверь?
-
Во-ВО
 Сообщение от Krassotka
Стимул купить ДМС (((
-
Ну это они придумали...и Род дом тож, похоже, не настоящий....но съемки не плохие)) детишки правда уже такие крупные рождаются 2-х месячные)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Кто этот сериал смотрит? Что это за крутой рд такой?)) и еще заведующая какого такого отделения абсервации? Это что за зверь?
-
Участник
А я за 2 дня продала коляску и пеленальный столик!!! Ура-ура-ура!! Я собой горжусь!
-
Мега-элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Ну это они придумали...и Род дом тож, похоже, не настоящий....но съемки не плохие)) детишки правда уже такие крупные рождаются 2-х месячные)))
Да, снято неплохо, животы так ваще как настоящие, а детки да, подросшие))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Ниже ответила; всю кастрюлю, чем больше, тем лучше
всююю? все 10 литров сразу??
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см