Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3566 из 7552 « Первая 2566306634663516355635623563356435653566356735683569357035763616366640664566 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Мы делали с мужем. Все легко и просто... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Мы делали с мужем. Все легко и просто (потому как муж этим занимался )!
    хорошо, когда муж такой самостоятельный, мой в этих бумажках запутается один(
    я сегодня поеду за этим кодом для регистрации, он так оперативно готов, утром тока запрос сделала...........и это уже нра, а вот как дальше.......засомневалась!Спасибо, Алёнчик

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для fortunato , на сообщение « Понимаю, но а что делать-то? Идти... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Понимаю, но а что делать-то? Идти вперед! У тебя ЗБ на каком сроке была?
    И ты ж знаешь, мы тут все подскажем, все поможем - у нас специалистов многопрофильных полный топик!!!

И еще мы держим @@@@@@@ за Кошку Наташку
    знаю))) спаибочки за поддержу!!!
    ЗБ на 5 неделях анэмбриония. Причины конечно не нашли. Вообще по биопсии нлф, анализы на гормоны в норме. Но в б. я с третьего дня на дюфастоне была, даже не зная про гормоны ничего. Поэтому не знаю могла ли нлф быть причиной? И как же мне 10 дней ничего не принимать а сидеть и ждать у моря погоды?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для Ирочка80

[QUOTE=fortunato;837Привет, Ирочка!
    У Нади Мальчик, Ксюшин муж случайно "!попланировал (держим @@@@@), Малыш Натали прячется где-то в ПЯ 15-милимметровом (пока не хочет показываться), Наталек до 18-го лежит в Отта (сегодня попозже зайдет, сама все расскажет ). Ну вот как-то так, вроде...[/QUOTE]
    Ясно все. Тигрена кошка наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты сама как себя чувствуешь?
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Иришкин, прива!я тебя впустила в группу вк, сорри за задержку, я тоже была вне доступа)
    привет. Спасибо))))

Счастье не надо искать, его надо родить!

4. ответ для Lana0112 , на сообщение « знаю))) спаибочки за... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    хорошо, когда муж такой самостоятельный, мой в этих бумажках запутается один(
    я сегодня поеду за этим кодом для регистрации, он так оперативно готов, утром тока запрос сделала...........и это уже нра, а вот как дальше.......засомневалась!Спасибо, Алёнчик
    У меня он, ТТТ, все за нас двоих делает... Я как Емеля на печи Он и свадьбу полностью сам организовал..
    Я, конечно, если припрет, то и сама все могу, но всегда делаю растерянный вид и говорю, что" это я не умею, это я не знаю, и вообще, ты все лучше всех делаешь!"
    Не переживай! Скоро уже по новым паспортам гонять будете!
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    знаю))) спаибочки за поддержу!!!
    ЗБ на 5 неделях анэмбриония. Причины конечно не нашли. Вообще по биопсии нлф, анализы на гормоны в норме. Но в б. я с третьего дня на дюфастоне была, даже не зная про гормоны ничего. Поэтому не знаю могла ли нлф быть причиной? И как же мне 10 дней ничего не принимать а сидеть и ждать у моря погоды?
    ну вообще-то анэмбриония - это генетика, это случайность, так что риск того, что что-то пойдет не так, у тебя минимальный!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

5. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Ясно все. Тигрена кошка наташа... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Ясно все. Тигрена кошка наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты сама как себя чувствуешь?
    А я как ни в чем не бывало, ТТТ! Спасибо .
    Что у тебя нового? Определилась уже с походом к Миш?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Ну мне-то не лишний. Я 9 дней Пимафуцин провставляла - хочется знать, исчезла молочница или нет, а может, не дай Бог, чего новое появилось. Я под постоянным наблюдением враей. В этот раз я не самовольничаю.

да, Надюш, я уверена Я чувствую, ак глубоко мне туда залезают . И, надо сказать, в прошлую Б я так ни разу и не побывала у врача, все по телефону, а в эту хочется как все нормальные люди. У моей Г в ЖК большая часть пациенток беременные.
    Мне вообще в последнее время хочется расслабиться и быть как все нормальные беременные, а не какой-то "особенной" с "особенными" проблемами.
    ну это дело каждого...у меня к нашей ЖК особое отношение. поэтому я не рискую
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

7. ответ для fortunato , на сообщение « У меня он, ТТТ, все за нас двоих... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Обидно. А какие догадки? Где мутации? Я так поняла лейдена и протромбин
    В результате терапии поняла, что хотела беременность и роды, а не ребенка. причины в голове. Поэтому пока и не планирую и не собираюсь. Мотивация -рулит.
    А последняя неудача могла быть уже запросто с эндометритом связана, который уже заработала.......

Все проверила. - нет серьезных нарушений. Ттт

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    ну это дело каждого...у меня к нашей ЖК особое отношение. поэтому я не рискую
    Конечно, дело каждого . Ты вообще, вроде как, не особо по врачам бегала.
    У меня, кстати, на удивление, вроде как считается ЖК очень хорошей и врач моя тоже (почитала в темке своей ЖК, что к моей многие переводились, и что у нее теперь столько народа, что она даже не берет чужих уже).
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    В результате терапии поняла, что хотела беременность и роды, а не ребенка. причины в голове. Поэтому пока и не планирую и не собираюсь. Мотивация -рулит.
    А последняя неудача могла быть уже запросто с эндометритом связана, который уже заработала.......

Все проверила. - нет серьезных нарушений. Ттт
    Да, Вы правы что глубо психологически капаете. У меня подруга сексолог. , она в этой сыере семинаров вращается, я по ее совету смотрела несколтко полезных вебинаров на тему , как бы сказать психологми материнства, про мотивации и так далее
    Я - Оля

Девочки спасибо за кулачки!!! шить не будут
    Хотя если честно мне бы так наверно спокойнее было бы

Страница 3566 из 7552 « Первая 2566306634663516355635623563356435653566356735683569357035763616366640664566 Последняя »