Страница 3566 из 4614 « Первая 2566306634663516355635623563356435653566356735683569357035763616366640664566 Последняя »
  1. ответ для annasashanastya , на сообщение « раз кажется что не идет - значит -... »
    Участник Аватар для Juliana01

Лаборант из 1 гор больницы сказало по поводу гидролизатов что тоже сыпит уже не от молока а от витаминов которые входят в состав смеси их видео там очень много.

2. ответ для annasashanastya , на сообщение « раз кажется что не идет - значит -... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    раз кажется что не идет - значит - надо к врачу идти, тем более - кровь в какашках, а у Вас вся молочка даже скрытая - исключена из диеты? а копрограмму давно сдавали? есть лейкоциты?
    когда кожа более менее чистая - то и крови нет.. молочку всю-всю(точнее кисломолочку) я исключила после первого появления этого явления - и тогда на месяц все прошло... и кожные и не кожные проявления.. лейкоциты были конечно. Гастроэнтеролог Жукова из КДЦ на Дундича сказала, что это от стафилококка, вводите кабачок и докармливайте неокейтом так как дистрофия, если будет ухудшение, то отменяйте кабачок, на тот момент из проявлений было след от пятна на щеке. На кабачок опять появилась кровь и сыпь, тогда я его прекратила и начала таки пытаться ввести неокейт. Сейчас типа пролечили стафилококки, сдам анализы на днях по новой, но что то мне кажется, что ничего хорошего. А учитывая связь с явлениями на коже и там, то и вовсе получается стафилококк не так уж и виноват.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Nata Berg

У нас на неокейте понос начался прям водой.

4. ответ для Nata Berg , на сообщение « У нас на неокейте понос начался прям... »
    Частый гость

на какой смеси в итоге остановились? что подошло?

5. ответ для tomasyna , на сообщение « на какой смеси в итоге остановились?... »
    Наш человек Аватар для Nata Berg

Фрисопеп ас, но мы и еду вернули, я не знаю, лучше может и от лечения - кетотифен уже 3 недели и элидел неделю 2р в день и неделю раз в день, вроде пятна уходят.

6. ответ для Nata Berg , на сообщение « Фрисопеп ас, но мы и еду вернули, я не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Nata Berg Посмотреть сообщение
    Фрисопеп ас, но мы и еду вернули, я не знаю, лучше может и от лечения - кетотифен уже 3 недели и элидел неделю 2р в день и неделю раз в день, вроде пятна уходят.
    антигистаминные они такие..., у нас такая же ерунда полторы недели назад была, день так на 4ый неокейта и 3ий энтерола вроде бы... пятно увеличилось до требуемого размера и кровь появилась. Начала давать финистил(по рекомендации педиатра, чтобы энтерол таки дать) - пятно пропало, кровь тоже.. а потом начало снова появляется и увеличиваться.. вот вчера и достигло "нужного" уровня... Вчера вечером и сегодня отменила неокейт и бак-сет, вроде пятно лучше становится, и крови нет..

7. ответ для tomasyna , на сообщение « антигистаминные они такие..., у нас... »
    Частый гость

А расскажите, пожалуйста, что нибудь про гастроэнтерологов Думову и Герасимову Т.А.? Может кто у них был? А то мне посоветовали или ту или ту, обе труднодоступны, но кое-как договорилась.. Помогли кому-нибудь, или ничего нового не скажут? (Жукова на Дундича не понравилась, хоть ее все хвалят... как то она вообще не заинтересовалась моим рассказом о том, как проявляется это все безобразие.. и вообще сказала сакраментальное - вам можно есть все кроме молочного-жирного-острого-вредного, после чего я окончательно в ней засомневалась.. то есть предложила мне начинать есть все (даже говядину) и вводить вместе с этим прикорм...) А Думова, пока я с ней договаривалась о встрече сказала, что на неокейт аллергии быть не может... и зря я боюсь переходить совсем на смесь, потому что она не пойдет - типа пойдет, никуда не денется, а на рис и индейку (основу моего рациона) часто бывает аллергия...

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    Энтеросгель потом энтерол потом бак-сет . на энтерол сыпало похоже, но мы его таки выпили, счас бак-сет и на что то высыпания обостряются, может на него.... Завтра хочу без него и попробую прожить без неокейта... Не знаю согласится ли ребенок опять с урезанием количества еды.......
    Второй день лекарства даю, опять щеки красные. Не знаю на что сыпит на энтерофурил или энтерол. Обидно жуть, ем только кролика с рисом, а ребенок обсыпан. А сколько вашему малышу? Очень жду прикорм, на ИВ можно ведь с 4 месяцев вводить. Думаю может на смесь переводить.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tyss86

А расскажите, пожалуйста, что нибудь про гастроэнтерологов Думову и Герасимову Т.А.? Может кто у них был? А то мне посоветовали или ту или ту, обе труднодоступны, но кое-как договорилась.. Помогли кому-нибудь, или ничего нового не скажут? (Жукова на Дундича не понравилась, хоть ее все хвалят... как то она вообще не заинтересовалась моим рассказом о том, как проявляется это все безобразие.. и вообще сказала сакраментальное - вам можно есть все кроме молочного-жирного-острого-вредного, после чего я окончательно в ней засомневалась.. то есть предложила мне начинать есть все (даже говядину) и вводить вместе с этим прикорм...) А Думова, пока я с ней договаривалась о встрече сказала, что на неокейт аллергии быть не может... и зря я боюсь переходить совсем на смесь, потому что она не пойдет - типа пойдет, никуда не денется, а на рис и индейку (основу моего рациона) часто бывает аллергия...
    Мы тоже были у Жуковой в 1 год, тоже вела себя как-то незаинтересованно, хихикала постоянно...детское питание в банках "консервами" называла... В финале приема мне было сказано, что я все делаю не так, и со смеси надо уходить (на что интересно можно уйти с полного гидролизата так и осталось загадкой), и вообще она знает как сделать так, чтобы все прошло за 1 день без гормонов и мазей)

10. ответ для tomasyna , на сообщение « А расскажите, пожалуйста, что нибудь... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

герасимову не знаю, думова очень помогла - и в больнице лежали когда - чисто по анамнезу высказала свое мнение, которое оказалось верным, потом уже в сканди с ней встретились - назначила анализы, по их результатам скорректировала питание, по некоторым причинам поставила под сомнение компетентность нашего тогдашнего аллерголога (это было не совсем обоснованно с моей точки зрения, но она порекомендовала другого, который меня полностью устроил), но у нее очень специфическая манера общения, если Вы заранее настроены подвергать ее мнение сомнению или не выполнять ее рекомендации - идти не советую, только деньги зря потратите (ну вряд ли вы к ней в 1 дгб бесплатно попадете. наверняка же в сканди идете?)

Страница 3566 из 4614 « Первая 2566306634663516355635623563356435653566356735683569357035763616366640664566 Последняя »