|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Катёнок
*Онежская,1
Вдруг, кто искать будет
Спасибо! перепутала...
-
Элита
Девушки, спасибо, что научили брать консервы от доброфлота. Сегодня купила со скидкой сайру, такая вкуснятина! Завтра еще возьму.
-
Мега-элита
Сообщение от Лена_Север
Девушки, спасибо, что научили брать консервы от доброфлота. Сегодня купила со скидкой сайру, такая вкуснятина! Завтра еще возьму.
а где?
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
-
Наш человек
Сообщение от Лена_Север
А где они сейчас по акции?
-
Элита
Сообщение от barbara-s
А где они сейчас по акции?
Сообщение от ясмина
а где?
В пятерочке, по 75 рублей. На сайте пятерочки нет сведений об этой акции, а в приложении Едадил она есть, акция с 19 октября по 16 ноября. Может, она не во всех магазинах, не знаю.
-
Наш человек
А какие банки - круглые или продолговатые? Они отличаются - продолговатые для нас вообще вне конкуренции
-
Элита
Сообщение от barbara-s
А какие банки - круглые или продолговатые? Они отличаются - продолговатые для нас вообще вне конкуренции
Круглые. Продолговатых не было
-
Живу я здесь
Сообщение от Лена_Север
В пятерочке, по 75 рублей. На сайте пятерочки нет сведений об этой акции, а в приложении Едадил она есть, акция с 19 октября по 16 ноября. Может, она не во всех магазинах, не знаю.
О, надо пойти купить. Спасибо!
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
сайра доброфлот есть в каталоге "тепло домашнего очага" по 16 ноября-пяторочка
-
Мега-элита
Спасибо за инфу про народный. Заехала сегодня. Пока магазин новый, все чистое, все свежее, никаких запахов. Сотрудники все таджики. Оплата картой только на одной кассе. Очередей нет. Сахар 19-90, картофель хороший 1-90, капуста 3-90, морковь 1-90. Везде огрничения в 1 пакет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ошибки делает тапок