|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не знаю, мне что-то хочется шариков и для групповых фото в т.ч.. На раз-два-три запустим в небо. Можно ещё маркеры дать, пусть что-нибудь напишут на шарике
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
У меня у подруги не было видео,они купили в день торжества у тех кто во дворце снимают.не знаю правда сколько стоит может дешевле действительно заранее кого то найти !
Ира я поняла то у вас на 3 часа)это все равно очень бюджетно)но в целом вы довольны этими хоть и не очень долгими но 20 минутами??
Да, довольны))))
я Ириша 
-
Старожил
Я тоже хотела шарики, но маленькие так и забыла выпустить, а большие, которые я заранее заказывала в закупке мы надували сами на второй день. Было весело
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
У меня у подруги не было видео,они купили в день торжества у тех кто во дворце снимают.не знаю правда сколько стоит может дешевле действительно заранее кого то найти !
Ира я поняла то у вас на 3 часа)это все равно очень бюджетно)но в целом вы довольны этими хоть и не очень долгими но 20 минутами??
В апреле 2012 в дб 1 видео на регистрацию от дворцового видеографа стоило 3000. Точно знаю
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Девочки!!! Последние дни стресс сплошной! Написала Кунцевич, уточнить время. Оказалось, у нее до меня невеста!!!! Пипец!!!! Я в панике(((((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки!!! Последние дни стресс сплошной! Написала Кунцевич, уточнить время. Оказалось, у нее до меня невеста!!!! Пипец!!!! Я в панике(((((
а во сколько она должна быть у тебя? заложи побольше времени на всякий случай или ты уже сказала во сколько нужно быть готовой?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
А во сколько она у тебя должна быть ???ты заранее не переживай!!!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Я должна быть готова к 11-30. Но для нее (как чувствовала) написала 10-30. Вроде запас есть, но мне страшно, что она опоздает, что мы не успеем! Девочки, я не хочу нервничать в такой важный день!!!! Думаю о смене стилиста... Написала Марусе Савиной и Елене Аксеновой, уровень похожий, тоже высокий. Если кто-нибудь из них свободен, сменю не задумываясь несмотря на то, что тут уже внесена предоплата.
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Полина, характер у меня такой заранее переживать и дергаться((((( никуда от этого дурного характера не деться!
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек