Страница 3563 из 4050 « Первая 25633063346335133553355935603561356235633564356535663567357336133663 Последняя »

а меня вчера вечером накрыло. Настроение какое-то Г... было. Ремонт наш все никак не закончится, достало уже среди коробок жить. И сын годовую по матем на 4 написал (условно, потому что оценок им еще не ставят), но он расстроился, потому что с математикой у него вообще все хорошо было, всегда без ошибок писал, а тут что-то пошло не так. Завтра русский пишут. И вот теперь за него переживаю, т.к. с русским у нас сложнее, чем с матем. Еще чувствую себя бегемотом, и это тоже не нравится.
    И опять у меня бзиг на том, что надо переехать жить в другую страну. Раньше меня муж сдерживал, но вот осенью, когда у меня уже был офер на Мальту, он вдруг как-то легко согласился. И мы даже стали планировать наш отъезд, нашли там Темке школу, думали в мае-июне переезжать. Но я забеременела. От офера отказались. Вот теперь настал май, я, видимо, подсознательно вспомнила про наши планы и стало грустно, захотелось уехать. Может, в декрете начну снова собеседоваться. Но понятное дело, что не сразу...

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    а меня вчера вечером накрыло. Настроение какое-то Г... было. Ремонт наш все никак не закончится, достало уже среди коробок жить. И сын годовую по матем на 4 написал (условно, потому что оценок им еще не ставят), но он расстроился, потому что с математикой у него вообще все хорошо было, всегда без ошибок писал, а тут что-то пошло не так. Завтра русский пишут. И вот теперь за него переживаю, т.к. с русским у нас сложнее, чем с матем. Еще чувствую себя бегемотом, и это тоже не нравится.
    И опять у меня бзиг на том, что надо переехать жить в другую страну. Раньше меня муж сдерживал, но вот осенью, когда у меня уже был офер на Мальту, он вдруг как-то легко согласился. И мы даже стали планировать наш отъезд, нашли там Темке школу, думали в мае-июне переезжать. Но я забеременела. От офера отказались. Вот теперь настал май, я, видимо, подсознательно вспомнила про наши планы и стало грустно, захотелось уехать. Может, в декрете начну снова собеседоваться. Но понятное дело, что не сразу...
    а ты кем работаешь?
    Жанна.

3. ответ для Sinjean , на сообщение « а ты кем работаешь? »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    а ты кем работаешь?
    я в финансовом консалтинге работаю, в иностранной компании. У нас постоянно уезжают, кто куда. И я почему-то всегда знала, что тоже рано или поздно уеду, была такая внутренняя установка. Наверно поэтому и сына с малолетсва языком мучаю. Но долгое время муж был против, т.к. у него тут работа. А теперь и у него появилась возможность слинять. Буду думать, в общем) чем еще в декрете заниматься)))

Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    И чего, что маленькие? К сожалению,что-то случиться может на любом сроке.
    Я лично считаю, что малыш все через маму чувствует, чувствует это волнение выбора, радость от покупки, умиления от просмотра приданного. Ребенок с самого начала чувствует, что его любят и очень ждут.
    Оля, я полностью тебя поддерживаю! Изучаю сейчас неонатальную психологию, зачатие, беременность по триместрам. Ребёнок внутри все чувствует, но образов ещё нет, он чувствует телом. Мама для него - целая вселенная. Именно оттуда идут базовые чувства- доверие к миру, чувство безопасности, радости, уверенности.
    А когда мама боиться, стессует, ребёнок в таком же состоянии и для него это как в тюрьме, все плохо, а сбежать некуда и он не знает отчего это.
    Поэтому, девочки, милые, очень вас прошу, перестаньте бояться и переживать. Этим вы ничего не измените. Подарите малышу радость и чувство безопасности. Радуйте себя, наслаждайтесь и сохраняйте спокойствие.
    я в финансовом консалтинге работаю, в иностранной компании. У нас постоянно уезжают, кто куда. И я почему-то всегда знала, что тоже рано или поздно уеду, была такая внутренняя установка. Наверно поэтому и сына с малолетсва языком мучаю. Но долгое время муж был против, т.к. у него тут работа. А теперь и у него появилась возможность слинять. Буду думать, в общем) чем еще в декрете заниматься)))
    Круто! Переедешь обязательно, свои Мечты надо исполнять. Меня такая мысль тоже периодически посещает, не подходит мне этот климат, я больше жару и солнце люблю. Вот хоть гулять начала выходить с радостью)))
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

5. ответ для Irinka_84 , на сообщение « Оля, я полностью тебя поддерживаю!... »

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Оля, я полностью тебя поддерживаю! Изучаю сейчас неонатальную психологию, зачатие, беременность по триместрам. Ребёнок внутри все чувствует, но образов ещё нет, он чувствует телом. Мама для него - целая вселенная. Именно оттуда идут базовые чувства- доверие к миру, чувство безопасности, радости, уверенности.
    А когда мама боиться, стессует, ребёнок в таком же состоянии и для него это как в тюрьме, все плохо, а сбежать некуда и он не знает отчего это.
    Поэтому, девочки, милые, очень вас прошу, перестаньте бояться и переживать. Этим вы ничего не измените. Подарите малышу радость и чувство безопасности. Радуйте себя, наслаждайтесь и сохраняйте спокойствие.

Круто! Переедешь обязательно, свои Мечты надо исполнять. Меня такая мысль тоже периодически посещает, не подходит мне этот климат, я больше жару и солнце люблю. Вот хоть гулять начала выходить с радостью)))
    интересно! мне тоже кажется, что малыши внутри все чувствуют. Поэтому периодически бывает совестно за некоторые свои мысли или чувства. И по сыну вижу - во время Б с ним я была спокойна как танк (даже чересчур), такой пофигин вырабатывался, ну и я ничего не знала, как оно бывает, форумов не читала, интернеты тоже, жила спокойно. Сын сейчас само спокойствие. Ко всему относится либо с оптимизмом, либо с пофигизмом
    а по поводу переезда - я тоже больше из-за климата. Как только наступают холода, я с насморком хожу. И так до весны. И вирусы эти бесконечные, серость, холод. Очень хочу сменить. Но у меня вариантов переезда немного, т.к. я кроме англ и эст, ну и немного испанского, не знаю других языков. А с таким набором мне только англоязычные страны подходят.

собираемся завтра вечером в длинное автопутешествие)) выдержать бы! планы грандиозные. Главное, чтоб здоровье не подкачало и погода!

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Во даёшь. В планах есть переезд? Значит, иди к своей мечте! Работа, я так понимаю, хорошая, языки знаешь, в автопутешествие собираетесь.. Сплошные позитивные моменты! А годовые контрольные это все ерунда, тем более началка. Я вот почти дзен отрастила насчет учёбы сыновей, оценки это не те моменты, из за которых надо расстраиваться, и самой, и сыну настрой свой передавать.
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Во даёшь. В планах есть переезд? Значит, иди к своей мечте! Работа, я так понимаю, хорошая, языки знаешь, в автопутешествие собираетесь.. Сплошные позитивные моменты! А годовые контрольные это все ерунда, тем более началка. Я вот почти дзен отрастила насчет учёбы сыновей, оценки это не те моменты, из за которых надо расстраиваться, и самой, и сыну настрой свой передавать.
    Оль, поделись дзеном[emoji16]

Я - Настя

Элита Аватар для Irinka_84

Оценки, это вообще последнее дело из-за которого надо расстраиваться, тем более в первом классе. Наоборот всегда говорю, что оценки- это неважно, главное, что я вижу, что старается и учится. Самое важное, чтоб ребёнок был счастливый)))

10. ответ для nata-k , на сообщение « Да вот сама не знаю! Вроде все ещё хочу... »

Киру с ладушками! Девочки, а вы ведёте дневник с детскими умелками? Я с Темкой такой вела, надо будет найти) интересно потом почитать, что в каком возрасте они умеют)
    Цитата Сообщение от Зюся) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Киру с умелками!!! Какая прелесть, ладушки

Лена, с покупками. Какая красотень
    Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Да вот сама не знаю! Вроде все ещё хочу бишку покатать))
    Я теперь выбираю что-то более проходимое, поскольку Нуна наматывала снег на передние колёса.
    Бишка- совсем не мое. Смотрела Аппабэби Круз, оказалась такой табуреткой..

Девочки, спасибо!
    Позавчера нам исполнилось 8 месяцев. Имеем 4 зуба и стоим у опоры 🥰

Страница 3563 из 4050 « Первая 25633063346335133553355935603561356235633564356535663567357336133663 Последняя »