Страница 3563 из 4946 « Первая 2563306334633513355335593560356135623563356435653566356735733613366340634563 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки привет! Кто знает про врача Нечаеву и акушерку Егорову? посоветовала мне подружка их. Не могу найти отзывов(((
    И еще вопрос после бронирования у менеджеров на каком сроке лучше позвонить врачу, обсудить что и как? А акушерке тоже надо позвонить, пообщаться?

2. ответ для Lena_sid , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста...... »
    Участник Аватар для AVT

Цитата Сообщение от Lena_sid Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста... Выбрала 2х врачей Зоз и Куликову, но они работают только на СР и могут взять, только при максимальном пакете. Я пока не знаю сможет ли муж быть со мной после родов постоянно, командировки не отменить. Поэтому скорее всего буду заключать договор за 70 т.р., а потом уже отдельно палату. Не хочу сразу все...вдруг мама мужа захочет со мной быть, а муж уедет, караул же будет)) Я тогда уж лучше в общую без посещений)))

Я нигде не могу найти список фамилий врачей и акушерок, которые берут по этому договору (70 тр) ((( Он вообще есть?
    Я тоже забронировала максимальный пакет, но скорее всего тоже буду брать пакет за 70т.р. я и не знала что они за 110 берут, а за 70 могут отказать. Врачей уже забронировала, не откажутся же они.

3. ответ для AVT , на сообщение « Я тоже забронировала максимальный... »
    Участник

Цитата Сообщение от AVT Посмотреть сообщение
    Я тоже забронировала максимальный пакет, но скорее всего тоже буду брать пакет за 70т.р. я и не знала что они за 110 берут, а за 70 могут отказать. Врачей уже забронировала, не откажутся же они.

Не знаю, мне кажется, что могут, потому что как мне девочки писали тут Зоз только за 110 берет девочек. За 70 уже не к ней.

Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Кто знает про врача Нечаеву и акушерку Егорову? посоветовала мне подружка их. Не могу найти отзывов(((
    И еще вопрос после бронирования у менеджеров на каком сроке лучше позвонить врачу, обсудить что и как? А акушерке тоже надо позвонить, пообщаться?
    Привет! Нам тоже друзья советовали врача и акушерку с которыми они рожали около года назад, особо отзывов я не нашла, буквально в паре отзывов были фамилии их
    Но мы решили особо не заморачиваться и их взять (Подольхов и Андреева)
    А врачи разные все, в любом случае как дадут телефон позвонить ничего не мешает, а дальше действовать по ситуации что врач скажет
    Я звонила только врачу, мне врач сказал что перезвонить ему после того как сделаю 3 узи, тк нужно смотреть сколько дите весит, как лежит, есть ли какие-то проблемы, а уже потом встречаться, акушерке он сказал пока не звонить
    В общем я жду 3 узи и сразу буду с ним договариваться о встрече, главное что бы он взял, а то у меня даты 20-26 декабря
    Настя

5. ответ для smileNK , на сообщение « Привет! Нам тоже друзья советовали... »

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Привет! Нам тоже друзья советовали врача и акушерку с которыми они рожали около года назад, особо отзывов я не нашла, буквально в паре отзывов были фамилии их
    Но мы решили особо не заморачиваться и их взять (Подольхов и Андреева)
    А врачи разные все, в любом случае как дадут телефон позвонить ничего не мешает, а дальше действовать по ситуации что врач скажет
    Я звонила только врачу, мне врач сказал что перезвонить ему после того как сделаю 3 узи, тк нужно смотреть сколько дите весит, как лежит, есть ли какие-то проблемы, а уже потом встречаться, акушерке он сказал пока не звонить
    В общем я жду 3 узи и сразу буду с ним договариваться о встрече, главное что бы он взял, а то у меня даты 20-26 декабря
    Да должен взять, вы же забронировали, главное чтобы он вам понравился))) я еще не звонила, но надеюсь можно будет пораньше встретиться не додидаясь третьего узи.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для Aliaska

Девочки, подскажите, пожалуйста!! Очень нужен телефон или Зари Олега Викторовича или Поливанной Татьяны Викторовны! Может кто знает?? Спасибо!!

Я могу написать отзыв про Ирину Ивановну Нечаеву. Рожала с ней в июле. Все прошло очень хорошо.
    Если вам не нужны размусоливания и нужно что бы все четко и по плану, то Ирина Ивановна вам понравится. Она очень заботится о своих роженицах. Мне например забронировала место на ДО, хотя в приемном сказали что роддом не принимает на ДО. И взяла она меня в последнй момент, когда от меня отказалась Рохиянен

8. ответ для ИринаМир , на сообщение « Я могу написать отзыв про Ирину... »
    Старожил Аватар для jekin

Цитата Сообщение от ИринаМир Посмотреть сообщение
    Я могу написать отзыв про Ирину Ивановну Нечаеву. Рожала с ней в июле. Все прошло очень хорошо.
    Если вам не нужны размусоливания и нужно что бы все четко и по плану, то Ирина Ивановна вам понравится. Она очень заботится о своих роженицах. Мне например забронировала место на ДО, хотя в приемном сказали что роддом не принимает на ДО. И взяла она меня в последнй момент, когда от меня отказалась Рохиянен
    Подпишусь под каждым словом! Очень ответственный человек. Да, не сюсюкает, зато профессионал своего дела.У меня в августе было у неё экс, за что я ей очень благодарна! Что не стала ждать и всё очень быстро решила и сделала. С ребёнком всё хорошо. Шовчик маленький, аккуратненкий! )))
    мама Женя+папа Владик= Олежка и еще один сладкий мальчик Витюшка

9. ответ для jekin , на сообщение « Подпишусь под каждым словом! Очень... »

Цитата Сообщение от ИринаМир Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от jekin Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом! Очень ответственный человек. Да, не сюсюкает, зато профессионал своего дела.У меня в августе было у неё экс, за что я ей очень благодарна! Что не стала ждать и всё очень быстро решила и сделала. С ребёнком всё хорошо. Шовчик маленький, аккуратненкий! )))
    Спасибо что отозвались девочки, успокоили меня))) а кто у вас был акушеркой?
    И еще, когда лучше позвонить врачу, встречается ли она заранее? я пока только талон на бронь получила.

Наш человек Аватар для Jullar

Уже писала несколько раз про Нечаеву. Родила с ней двоих уже, акушерка-Старцева Вера Васильевна. Девочки уже все написали-она действительно профессионал без сюсю-мусю. А вот Вера Васильевна, как мама-и за ручку подержит, и по спинке погладит, и массаж сделает [emoji4]

Юлия

Страница 3563 из 4946 « Первая 2563306334633513355335593560356135623563356435653566356735733613366340634563 Последняя »