|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
Спасибо, Михаил! Это ответ на все мои вопросы.
-
Мега-элита
Сообщение от korrochka
Добрый вечер.
Заранее прошу прощения за вопрос не в тему,но слово "прививка" в нем все же есть,так что не совсем оффтоп.
Ребенок (почти 3г)сегодня заболел. Из симптомов -только темпа 38.7,выше то ли она не стремилась,то ли мы быстро сбивать успевали. Дважды за световой день.
От гриппа привит ребенок.
Вопрос:есть ли смысл сдать анализ на грипп и можно ли это сделать где-то типа Инвитро/Хеликса?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Знаю, что в прошлом году в хеликсе брали анализы на грипп
-
Мега-элита
Сообщение от Natharctus
Вот я здесь такую схему все время читала... А недавно рассвет в инстаграме написал, что три дозы ипв и свободен на всю жизнь. Ревакцинация каждые 5 лет не предусмотрена. Теперь я в замешательстве.
Ведь и Елена dars не так давно пятилетнюю ипв обновляла, кажется.
И еще они написали, что следует предпочесть инактивированную вакцину живой.
Вот здесь: https://www.instagram.com/p/BtxPyhHl...d=4dx9phzfv96v
Ребенку год сейчас, скоро надо будет что-то решать. А информация противоречивая
Я за 4 ИПВ и 2 ОПВ
-
Ветеран
Сообщение от Erio
Михаил, простите, пожалуйста, а вы не в поликлинике за кинотеатром Меридиан бывшим работаете?)
Михаил работает в ее филиале (47), на Костюшко
-
Хранитель
Всем доброе утро! Дочке 1 год и 8 мес. Все прививки в срок и без побочек, кроме превенара.
Первый превенара в 10 мес - сутки 39.
Второй в 1.2 - ничего вообще
Ревакцинация в четверг - к вечеру захромала на ножку , на след. День 37-37/5 весь день , вчера ничего , сейчас ночью проснулась 38 ((( Получается трое суток будет днем. Это нормально ???или мы что-то подцепили в ПК? (((
-
Мега-элита
Сообщение от Erio
Михаил, простите, пожалуйста, а вы не в поликлинике за кинотеатром Меридиан бывшим работаете?)
Я не знаю, где Меридиан. Работаю в 47 на Костюшко.
Сообщение от Катя83
Всем доброе утро! Дочке 1 год и 8 мес. Все прививки в срок и без побочек, кроме превенара.
Первый превенара в 10 мес - сутки 39.
Второй в 1.2 - ничего вообще
Ревакцинация в четверг - к вечеру захромала на ножку , на след. День 37-37/5 весь день , вчера ничего , сейчас ночью проснулась 38 ((( Получается трое суток будет днем. Это нормально ???или мы что-то подцепили в ПК? (((
я правильно понимаю, что вам сделали превенар в 10, год и два и год и 8?
Скорее всего, местная реакция, но врачу лучше показаться
-
Ветеран
Сообщение от korrochka
Добрый вечер.
Заранее прошу прощения за вопрос не в тему,но слово "прививка" в нем все же есть,так что не совсем оффтоп.
Ребенок (почти 3г)сегодня заболел. Из симптомов -только темпа 38.7,выше то ли она не стремилась,то ли мы быстро сбивать успевали. Дважды за световой день.
От гриппа привит ребенок.
Вопрос:есть ли смысл сдать анализ на грипп и можно ли это сделать где-то типа Инвитро/Хеликса?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
А для Вас в чем смысл этого анализа?
Наверно на РМС видела "правило для анализов": подумайте, что вы будете делать если 1) анализ окажется положительным, 2) отрицательным. Если ответы совпадают - не делайте анализ
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
Это бывший кинотеатр на площади)
У меня ностальгия по той поликлинике. 35 вроде. Все детство туда ходила и был у меня чудесный педиатр- Чернышов Юрий Евгеньевич. До сих пор вспоминаю с благодарностью. Не знаю уж доказательный или нет, но всегда относился с вниманием.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
Звонила в Инвитро. Все так. Сдать в любом можно. Срок месяц.
Зато бесплатно
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Dr_Michail
я правильно понимаю, что вам сделали превенар в 10, год и два и год и 8?
Скорее всего, местная реакция, но врачу лучше показаться
Да, все верно про Превенар (