| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ты заказала шары у Тони?
Неа мы отказались от этой идеи потому что она предупредила шары занимают все заднее место,как то это очень неудобно я заказала план рассадки,самой уже не до этого!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Неа мы отказались от этой идеи потому что она предупредила шары занимают все заднее место,как то это очень неудобно  я заказала план рассадки,самой уже не до этого!
поэтому мы заказали автобус на 15 человек для 6 ))) ой Полина, все нам расскажешь сразу, у Вас же отпуск попозже))
Мы в субботу на свадьбу идем - тоже неймется еще и в Пушкине, посмотрю как там))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Неа мы отказались от этой идеи потому что она предупредила шары занимают все заднее место,как то это очень неудобно  я заказала план рассадки,самой уже не до этого!
У Тони, стилиста? Она и эти занимается?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
У нас предоплату взяли только ресторан, фотограф и ведущий. С Тоней общалась только в ВК. Хочу уже в скором времени пробник делать, но она сказала не торопиться, типа в конце августа в самый раз. А у меня свербит ))) Про предоплату не говорила. Мне без разницы, галвное чтоб был результат, который меня устроит ))
А шарики я хочу. Мечта идиота, написат свою девичью фамилию и запустить в небо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
У меня тоже такая мечта) Но ресторан на Невском, боюсь, шарики в проводах застрянут, вот смешно будет!))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
У Тони, стилиста? Она и эти занимается?
Это не та Тоня) У Полины распорядитель свадебный, тоже Тоня зовут.
Кстати, Полина, а это не Тоня из Бэмби Веддинг?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
У нас предоплату взяли только ресторан, фотограф и ведущий. С Тоней общалась только в ВК. Хочу уже в скором времени пробник делать, но она сказала не торопиться, типа в конце августа в самый раз. А у меня свербит ))) Про предоплату не говорила. Мне без разницы, галвное чтоб был результат, который меня устроит ))
это не стилист, другая))
 Сообщение от tjuwe4ka
У меня тоже такая мечта) Но ресторан на Невском, боюсь, шарики в проводах застрянут, вот смешно будет!))))
так вы на девичнике это сделайте
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Ну и что! Даже если и застрянут ничего страшного ))) Главное сам процесс! Написать фамилию и отпустить в небо......
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Это не та Тоня) У Полины распорядитель свадебный, тоже Тоня зовут.
Кстати, Полина, а это не Тоня из Бэмби Веддинг?
она))) Я Полинин секретарь сегодня)))
Юля