|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Masliak
Сдали.....4-...с преподом я не разговаривала а дочь говорит не хватило дыхание в одном месте во 2произведении(((. Радует что вообще сдала,всю ночь не спала а сухосухо кашляла
Поздравляю со сдачей!
а из-за болезни перенести никак?.. не разрешают?
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
Lioness у вас нет таможни))))
И это тоже. Но,в принципе, из-за границы заказывать - очень важно из-за какой границы. Из Америки в Европу, к примеру, куда геморойнее, чем в Россию. Уже не связываемся. Из Франции можно и не получить заказа и замучаешься деньги выбивать. Ноты из Ирландии Я уже регулярно заказываю, с пересылкой дешевле, чем в Германии существенно, а птутриходят за неделю максимум. Из Великобритании посылки идут пешком Иначе не понятно, почему из Дублина 3-4 дня, а из Лондона 6-8 недель и т.д. Поэтому и говорю, тут рынок изучать надо, и только в проверенных точках.
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
Сдали.....4-...с преподом я не разговаривала а дочь говорит не хватило дыхание в одном месте во 2произведении(((. Радует что вообще сдала,всю ночь не спала а сухосухо кашляла
Это уже очень хорошо при ваших ввоодных. Умница. Лечитесь.
-
Сообщение от Lioness
И это тоже. Но,в принципе, из-за границы заказывать - очень важно из-за какой границы. Из Америки в Европу, к примеру, куда геморойнее, чем в Россию. Уже не связываемся. Из Франции можно и не получить заказа и замучаешься деньги выбивать. Ноты из Ирландии Я уже регулярно заказываю, с пересылкой дешевле, чем в Германии существенно, а птутриходят за неделю максимум. Из Великобритании посылки идут пешком Иначе не понятно, почему из Дублина 3-4 дня, а из Лондона 6-8 недель и т.д. Поэтому и говорю, тут рынок изучать надо, и только в проверенных точках.
Из Дублина, наверное, возит вездесущий Rynair.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Из Дублина, наверное, возит вездесущий Rynair.
Или Мишка Флетли подрабатывает В промежутках, между танцами
-
Вот хорошую флейту продают, кажется, в СПБ. Кто ищет для детей - я бы присмотрелась. За такие деньги новый инструмент будет гораздо ниже классом. http://www.forumklassika.ru/showthre...30#post1602530
-
Космонавт
Сообщение от Ольга Машнина
Ну дык чо как?
"По сумме - 11"
Нормально.
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
"По сумме - 11"
Нормально.
Нормас, отвалилось и ладно . Поздравляю!
у нас пока только сольф готово
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Нет с ней няня ездит везде,я с маленьким дома)
Перенести не знаю.....если б не сдала изза кашля совсем то конечно наверное организовали. Хотя когда?кашель долго проходит мин 3-5дней. В общем и правда отстрелялись и ладно. Сегодня еще бы успеть на сольфеджио зачет. А то она на соревнованиях и времени впритык может не успеть. Но тут проще наверное по текущим поставят
-
Участник
Девчонки, а вы как-то интересуетесь у своих детей, нравится ли им занятия в музыкалке?.. .Мы занимаемся для себя, хотя хочется, конечно, чтобы если уж заниматься, то уровень был достаточно хороший.. Стараемся следовать правилу "если что-то решил делать, то делай это хорошо". Но иногда кажется, что муз.школа - дополнительная ненужная нагрузку и это вообще "не её"........