| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
всем привет,
подскажите, пожалуйста, а Щербина Лариса работает еще?
-
Элита
 Сообщение от Дракониха
Да, попасть в 1РД по скорой лотерея. Я оба раза на такси доехала. Моя знакомая по скорой добралась. Кто-то писал, что при вызове скорой можно у диспетчера уточнить повезут ли в нужный, потому как вызвать скорую, ждать приезда и там уже дозваниваться - не у всех столько времени есть.
Я два года назад по скорой поехала. Они спросили еще, куда едем. Я говорю, в 1 давайте. Они позвонили, ок, места есть. И поехали. А через полчаса после моего приезда закрылся роддом на ввоз. Повезло ))). Да и рожала я в коридоре, не в палате, но я не в обиде, даже лучше, все врачи меня видели, ничего не пропустили. Благо, роды были легкие, просто песня, в 8,45 приехали в роддом, а в 22,50 уже обнимались с дочей ☺.т. е.и в коридоре я тусовались час с небольшим.Все бесплатно, естественно.
-
Элита
 Сообщение от Lissik
всем привет,
подскажите, пожалуйста, а Щербина Лариса работает еще?
Да.
-
Наш человек
 Сообщение от Tialfy
Да.
а почему ее никто не рекомендует и не нахваливает?))))))
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Ветеран
А Шмелева Татьяна Илларионовна работает? Сколько плюсом ей нужно платить?
-
Элита
 Сообщение от Lissik
а почему ее никто не рекомендует и не нахваливает?))))))
У меня 2 подруги недавно рожали с ней. 8 и 9 месяцев назад
-
 Сообщение от _СКОРПИОН_
А Шмелева Татьяна Илларионовна работает? Сколько плюсом ей нужно платить?
Я у нее тоже хотела рожать. Но она, увы, уже роды платные не ведет. Устала, говорит, и тяжело уже. Дает рекомендации по врачам, кто принимает
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Zuska
Я у нее тоже хотела рожать. Но она, увы, уже роды платные не ведет. Устала, говорит, и тяжело уже. Дает рекомендации по врачам, кто принимает
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
спасибо большое! Я хотела или к ней или в другой РД. Теперь и выбирать не придётся! Спасибо!
-
Ветеран
Скажите, а одежду для малыша нужно/можно/нельзя с собой брать? И в какой мешок, если КС? В операционную? У них написано в операционную только воду и телефон