Страница 3561 из 4280 « Первая 256130613461351135513557355835593560356135623563356435653571361136614061 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Докладывать себя обязанной не считаю. Рассказываю, что считаю нужным, и в основном для того, чтобы "жизни научить". Не более
    Сколько у мамы денег они не знают. Я ещё и прибедняюсь. Я вообще жадина.

Ветеран Аватар для kuanda

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Там же в младших классах только тесты

Пока, по крайней мере. А дальше не знаю, надо у 8+ классов спросить, как они сдают.
    У нас 3класс. При перезаключении договора говорили про видео и попросили справку загрузить вместо видео. Т.е. вы без видео закрыли 4 класс?

3. ответ для kuanda , на сообщение « У нас 3класс. При перезаключении... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от kuanda Посмотреть сообщение
    У нас 3класс. При перезаключении договора говорили про видео и попросили справку загрузить вместо видео. Т.е. вы без видео закрыли 4 класс?
    Конечно

Тестов же лютая горища, кто бы их сдавал вообще? В некоторых регионах нашей страны даже снега не бывает, а там лыжи. А где надо видеотесты, можно сколько-то на выбор.

Но если вдруг окажется, что внезапно требуется от всех видео, это будет печаль

Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Докладывать себя обязанной не считаю. Рассказываю, что считаю нужным, и в основном для того, чтобы "жизни научить". Не более
    Сколько у мамы денег они не знают. Я ещё и прибедняюсь. Я вообще жадина.
    Плюс сто.
    В общих чертах адаптированную для ребенка версию, по возрасту и потребностям. А так, какой смысл? У меня подружки есть и муж для взрослого общения.
    Предложить распорядиться деньгами... ну не знаю. Если бы мне кто предложил такое, а потом фигу показал, то этот облом я бы потом долго вспоминала)))

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Мы сегодня не только записали кучу видео с произношением, но и очередной раз побывали в библиотеке. Удалось ещё одну книгу от Робинс выловить.

6. ответ для MWF , на сообщение « Плюс сто. В общих чертах... »

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Плюс сто.
    В общих чертах адаптированную для ребенка версию, по возрасту и потребностям. А так, какой смысл? У меня подружки есть и муж для взрослого общения.
    Предложить распорядиться деньгами... ну не знаю. Если бы мне кто предложил такое, а потом фигу показал, то этот облом я бы потом долго вспоминала)))
    Ключевое.
    Тут уже миллион раз писали, что проблема в этом.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Кто про что, а я про логопедию

Вчера мы видео сделали (английское), которое меня по произношению полностью устроило. Оно, правда, одно такое , но хочется верить, что их будет больше. По русским звукам делаем упражнения, сдвигов глобальных пока нет.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Слушайте, ну не мучьте, дайте хоть временную ссылку на видео одно.
    Очень же хочется примериться.

9. ответ для Солкси , на сообщение « Мы сегодня не только записали кучу... »
    Ветеран Аватар для kuanda

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Мы сегодня не только записали кучу видео с произношением, но и очередной раз побывали в библиотеке. Удалось ещё одну книгу от Робинс выловить.

Кошка и все о феях у нас есть)) И это одни из немногочисленных книг, которые дочка сама захотела прочитать((
    Мы переехали на Черную речку и в нашем доме библиотека. Ходим берем комиксы и малышковые книжки, другое не выбирает. А ей 9 в ноябре исполнилось.
    Вроде бы скорость и понимание текста нормального уровня, тв/гаджеты с играми отсутствуют, мулбтфильмы/кино по выходным, но не читает. Раньше аудиокниги слышала, сейчас только радионяню. Не знаю, что делать ((

10. ответ для Тиран , на сообщение « Слушайте, ну не мучьте, дайте хоть... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну не мучьте, дайте хоть временную ссылку на видео одно.
    Очень же хочется примериться.
    Так а вы увидите разве без регистрации?

Тем более у нас пока только 1 шт предмет для гордости. Остальное все является промежуточным результатом и требует допиливания.

Ненадолго выложу, где я была довольна, кто хочет, может там пошпионить быстренько

Страница 3561 из 4280 « Первая 256130613461351135513557355835593560356135623563356435653571361136614061 Последняя »