| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
у нас такие работы делаются с родителями, которые должны принимать активное участие 
вопщем так - распечатай фотку а4, потом приложит пусть к окну когда светло или если есть стол стеклянный то лампочку под него поставьте, сверху другой листочек, по контуру обведет пусть напросвет и акварелькой нежно покрасит - почти водой
должно выйти круто
только!!!!!!!!!!!!! надо чтоб ручка, карандаш или фломик которым будет он контур обводить не растекался при соприкосновении с водой, а то акварелькой нельзя будет!
но тогда цветными карандашиками можно заштриховать
а можно совместить - акварель фон например, а изображение карандашами или наоборот
чтоб совсем круто было наклейте на картонку большего размера, чтоб выступала по периметру сантиметра на 4 с каждой стороны, лучше например 4 снизу, а по 3,5 сверху и по бокам
как у вас поделки из мусора поживают?))))))))
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
рассказывай, чего отодрала, как ощущения, причесон показывай
Ноги и мохнатку))))
Подмышки не дала, мохнатки хватило
Я еще туда с дикой головной болью поехала
Так что было вдвойне больней
Нипокажу, я стисняюся
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от tanchik_k
Всем привет!!!!!
Приветикииииииииииии
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от tanchik_k
Все, ушла... С ребёнком куклу на окружайку делать...
-
Давно я здесь
Короче Батамкин едь к Кро за рисунком
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Батамушка
ага, чтобы надо мной весь класс потом ржал
Ты думаешь другие лучше нарисуют?
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
вопщем так - распечатай фотку а4, потом приложит пусть к окну когда светло или если есть стол стеклянный то лампочку под него поставьте, сверху другой листочек, по контуру обведет пусть напросвет и акварелькой нежно покрасит - почти водой
должно выйти круто
только!!!!!!!!!!!!! надо чтоб ручка, карандаш или фломик которым будет он контур обводить не растекался при соприкосновении с водой, а то акварелькой нельзя будет!
но тогда цветными карандашиками можно заштриховать
а можно совместить - акварель фон например, а изображение карандашами или наоборот
чтоб совсем круто было наклейте на картонку большего размера, чтоб выступала по периметру сантиметра на 4 с каждой стороны, лучше например 4 снизу, а по 3,5 сверху и по бокам
как у вас поделки из мусора поживают?))))))))
 ты издеваешься?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
что ты тупопень
ага я это он даже отрицать не буду.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
вот и подумал, что урод уродом, мать красивая, дети в мать пойдут.
не тут то было
вот и оставил бы деньги детям на операции, как в ово написали
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Ты думаешь другие лучше нарисуют?
ну уж как наш папа, это полный мрак