Страница 3561 из 5624 « Первая 2561306134613511355135573558355935603561356235633564356535713611366140614561 Последняя »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Я там в группе выложила видео дрессуры моего песы))
    Он хоть и маленький, но у меня был воспитан в строгости. Ай, лапа мой, скучаю по нему очень.

Тае ни честно,написпла такое большое сообщение,а чет о телефон глюканул и все похер........ось,капец

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    девы, тестик на О делать лучше утром или вечером?
    я делала примерно в 16-17, а вообще, там написано, с 10 утра до 20 вечера, вроде...

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    У меня была овчарка,обожаю немцев....по мне так самые-самые умные и красивые!!!
    +1000, овчарки-моя любовь универсальная собака, и охранник, и нянька, и друг....

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Тае ни честно,написпла такое большое сообщение,а чет о телефон глюканул и все похер........ось,капец
    я с телефона только читать могу, писать-прямо бесиво...
    я - Света

Старожил Аватар для Kosska

чета на меня сон напал... час продрыхла и еще хочется)
    как-то настроения нет никакого, хочется залезть в кокон и чтоб никто не видел и не слышал

Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    а ты уже запаслась тестами?
    Нет еще
    Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    я балдею с таких мужей)))) У нас на прошлой работе девочка сказала, что муж обязательно с ней и РД и врача уже выбрал. Я даж в шоке была

Желаю чтоб СГ стала хорошей!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дада подтверждаю, может и не первые 1-2 месяца, но в скором времени.У нас где-то полгода прошло.
    И помню после гсг врач сказала, у меня после гсг все беременеют . А еще как раз курс лечения с мужем проходили
    Тоже надеюсь, что все продули там у меня, хотя проблема то у нас мужская... Короче надежда во всех местах теплится

Я тоже засыпаю с котом, он слышит, когда ложусь именно я и приходит) полижет меня как собачка, уткнется носопыркой мне в нос и лапы еще на меня сложит прелесть) во сне переползает под коленки под одеяло, бывало на него ноги сложишь, он от ползет и дальше дрыхнет

Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    как-то настроения нет никакого, хочется залезть в кокон и чтоб никто не видел и не слышал
    В день рождения часто такой настрой... у меня, правда, в этом году все было наоборот

7. ответ для Kosska , на сообщение « чета на меня сон напал... час... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    Крис так и сделай. Заберись в кроватку и отсыпайся. Завтра отметишь или что там ещё хочется. Праздник у тебя вообще. Себе угодить надо.

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Крис так и сделай. Заберись в кроватку и отсыпайся. Завтра отметишь или что там ещё хочется. Праздник у тебя вообще. Себе угодить надо.
    угу..ща надую шарик и буду с ним веселиться...))))
    муженек уехал по-делам... гулять в городе не захотел, говорит: приеду, возле дома погуляем, а то в городе пробки..тыры-пыры...
    ну я обиделась и не поехала с ним, сижу в тишине кукую

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Сейчас вышла с работы, стоит девушка с малюсенькой лялечкой на руках и плачет. Сказала, что приехала в больн-цк по направлению из Ульяновска, а в больнице украли сумку, в полицию заявление написала, а ей сказали как .отите так и езжайте домой, можете попрошайничать. Одета прилично, лялька с соской спит на руках.Денег я дала, решила для себя, что если врет, да еще и с ребенком на руках, это на ее совести. Тетки подошли послушали и ушли дальше. Я бы спать не смогла, а если правда так как она рассказывает. Хотя странно чтобы полиция так выставила в чужом городе с ребенком.

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Сейчас вышла с работы, стоит девушка с малюсенькой лялечкой на руках и плачет. Сказала, что приехала в больн-цк по направлению из Ульяновска, а в больнице украли сумку, в полицию заявление написала, а ей сказали как .отите так и езжайте домой, можете попрошайничать. Одета прилично, лялька с соской спит на руках.Денег я дала, решила для себя, что если врет, да еще и с ребенком на руках, это на ее совести. Тетки подошли послушали и ушли дальше. Я бы спать не смогла, а если правда так как она рассказывает. Хотя странно чтобы полиция так выставила в чужом городе с ребенком.
    ужас какой... а полиция бывает разная.. а из Ульяновска это прилично же... или к вам ближе, наверное..

Страница 3561 из 5624 « Первая 2561306134613511355135573558355935603561356235633564356535713611366140614561 Последняя »