|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я там в группе выложила видео дрессуры моего песы))
Он хоть и маленький, но у меня был воспитан в строгости. Ай, лапа мой, скучаю по нему очень.
-
Элита
Тае ни честно,написпла такое большое сообщение,а чет о телефон глюканул и все похер........ось,капец
-
Наш человек
Сообщение от smile567
девы, тестик на О делать лучше утром или вечером?
я делала примерно в 16-17, а вообще, там написано, с 10 утра до 20 вечера, вроде...
Сообщение от Наталек84
У меня была овчарка,обожаю немцев....по мне так самые-самые умные и красивые!!!
+1000, овчарки-моя любовь универсальная собака, и охранник, и нянька, и друг....
Сообщение от Наталек84
Тае ни честно,написпла такое большое сообщение,а чет о телефон глюканул и все похер........ось,капец
я с телефона только читать могу, писать-прямо бесиво...
я - Света
-
Старожил
чета на меня сон напал... час продрыхла и еще хочется)
как-то настроения нет никакого, хочется залезть в кокон и чтоб никто не видел и не слышал
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
а ты уже запаслась тестами?
Нет еще
Сообщение от Mari_N
я балдею с таких мужей)))) У нас на прошлой работе девочка сказала, что муж обязательно с ней и РД и врача уже выбрал. Я даж в шоке была
Желаю чтоб СГ стала хорошей!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дада подтверждаю, может и не первые 1-2 месяца, но в скором времени.У нас где-то полгода прошло.
И помню после гсг врач сказала, у меня после гсг все беременеют . А еще как раз курс лечения с мужем проходили
Тоже надеюсь, что все продули там у меня, хотя проблема то у нас мужская... Короче надежда во всех местах теплится
Я тоже засыпаю с котом, он слышит, когда ложусь именно я и приходит) полижет меня как собачка, уткнется носопыркой мне в нос и лапы еще на меня сложит прелесть) во сне переползает под коленки под одеяло, бывало на него ноги сложишь, он от ползет и дальше дрыхнет
-
Хранитель
Сообщение от Krisska
как-то настроения нет никакого, хочется залезть в кокон и чтоб никто не видел и не слышал
В день рождения часто такой настрой... у меня, правда, в этом году все было наоборот
-
Мега-элита
Сообщение от Krisska
Крис так и сделай. Заберись в кроватку и отсыпайся. Завтра отметишь или что там ещё хочется. Праздник у тебя вообще. Себе угодить надо.
-
Старожил
Сообщение от murzilo4ka
Крис так и сделай. Заберись в кроватку и отсыпайся. Завтра отметишь или что там ещё хочется. Праздник у тебя вообще. Себе угодить надо.
угу..ща надую шарик и буду с ним веселиться...))))
муженек уехал по-делам... гулять в городе не захотел, говорит: приеду, возле дома погуляем, а то в городе пробки..тыры-пыры...
ну я обиделась и не поехала с ним, сижу в тишине кукую
-
Наш человек
Сейчас вышла с работы, стоит девушка с малюсенькой лялечкой на руках и плачет. Сказала, что приехала в больн-цк по направлению из Ульяновска, а в больнице украли сумку, в полицию заявление написала, а ей сказали как .отите так и езжайте домой, можете попрошайничать. Одета прилично, лялька с соской спит на руках.Денег я дала, решила для себя, что если врет, да еще и с ребенком на руках, это на ее совести. Тетки подошли послушали и ушли дальше. Я бы спать не смогла, а если правда так как она рассказывает. Хотя странно чтобы полиция так выставила в чужом городе с ребенком.
-
Старожил
Сообщение от Happy Kangaroo
Сейчас вышла с работы, стоит девушка с малюсенькой лялечкой на руках и плачет. Сказала, что приехала в больн-цк по направлению из Ульяновска, а в больнице украли сумку, в полицию заявление написала, а ей сказали как .отите так и езжайте домой, можете попрошайничать. Одета прилично, лялька с соской спит на руках.Денег я дала, решила для себя, что если врет, да еще и с ребенком на руках, это на ее совести. Тетки подошли послушали и ушли дальше. Я бы спать не смогла, а если правда так как она рассказывает. Хотя странно чтобы полиция так выставила в чужом городе с ребенком.
ужас какой... а полиция бывает разная.. а из Ульяновска это прилично же... или к вам ближе, наверное..