|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Masliak
Эх,у дочки сегодня экзамен по флейте. А вчера начался сухой кашель,за ночь его никак не удалось перевести в мокрый.не представляю как она будет играть((((
На здоровом испуге иногда творятся чудеса. удачи вам.
-
Хранитель
Сообщение от SVIN
У кого нибудь есть опыт покупки муз.инструмента не в России. Из Европы например? Как все прошло, были ли какие то трудности? Ну и с какого сайта покупали???
В личку я Вам ответила, а про опыт - уменя все инструменты детей через интернет. Скрипку мы из Гамбургской скрипичной мануфактуры заказывали, всяческие причиндалы к ней - смычки, мостики и прочие подбородники сменные - с Паганино, гитару Роське в Штайнбахере, флейту дочке из Швейцарии.
Тут так проще и дешевле. Нужно быть готовым, что инструмент может не подойти и его придётся вернуть, этот момент должен быть предельно изучен заранее, чтоб за это не пришлось переплачивать. К примеру, с флейтой мы делали так: заказали 7 инсрументов и выбирали из них, остальные просто вернули. Самым неприятным моментом было относить на почту под мышкой хрупкую посылочку на несколько тысяч С гитарой и скрипкой просто повезло, а вот с мостиками набегались по самое нихАчу, поэтому было удобно, что быстрая доставка и бесплатная замена.
-
Ветеран
по-моему, в России такой вариант с возвратом "в заграницу" будет невозможен, ну или крайне затруднителен.
-
Наш человек
Lioness у вас нет таможни))))
-
Сообщение от galapronina
по-моему, в России такой вариант с возвратом "в заграницу" будет невозможен, ну или крайне затруднителен.
Такой вариант и внутри России не работает.
И , конечно, страшновато покупать у незвестного магазина через инет, поскольку как потом доказывать, что тебе прислали брак... сложно будет. Если магазин известный и с репутацией - как-то вроде ничего. А если что-то малопонятное - я бы воздержалась.
-
Участник
Сообщение от Lioness
В личку я Вам ответила, а про опыт - у меня все инструменты детей через интернет.
Добрый день, напишите, пожалуйста, и мне в личку про заказ инструмента через интернет.
Заранее спасибо.
-
Наш человек
Сдали.....4-...с преподом я не разговаривала а дочь говорит не хватило дыхание в одном месте во 2произведении(((. Радует что вообще сдала,всю ночь не спала а сухосухо кашляла
-
Сообщение от Masliak
Сдали.....4-...с преподом я не разговаривала а дочь говорит не хватило дыхание в одном месте во 2произведении(((. Радует что вообще сдала,всю ночь не спала а сухосухо кашляла
Ну и хорошо! Главное - отстрелялись, а там - видно будет.
-
Наш человек
Молодец. Больная ведь. А вы не ходили с ней?
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
Спасибо!
(У нас проблема успеть из школы добежать, разыграться не успеет)
Ну дык чо как?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)