|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от zyk
Девочки, а я подумала может ребенка сыпать на кролика из Окея? До этого муж покупал дохлого с лапкой и печатью, все нормально было. Потом стала есть из Окея в вакуумной упаковке более упитанных. И ребенка обсыпать стало.
У нас на разные индейки сыпало по-разному, ведь разные произодители разными кормами кормили животное, вода разная, разными лекарствами лечили, так что думаю может.
-
Сообщение от Katyonok
Я тоже сама все контролирую. До умалишенния уже. Едим один и тот же набор продуктов. Много чего из того, что ели раньше, убрала. А наверное зря. Кожа то лучше, то хуже. Две пятерки правда вылезли верхние. Теперь нижние ждем. Ребенок капризный жуть, толи из-за зубов, толи из-за аллергии, не знаю. Лицо опять идеальное просто, а руки - это пипец...
Причем высыпается резко, ни с того ни с сего. Сегодня днем запястья были абсолютно чистые, а вечером ужинал - смотрю, все в сыпи. Днем ничего нового или особенного не ел.
у нас еще ни одна пятерка не вылезла
мы тут ротовирусом переболели ну или чем то похожим потому что слава богу один младший заболел только, так вот его прочистило хорошо очистился прилично, сейчас пока пьем энтерол тоже стул очень частый, и особо не сыпет, даже 2 сырника прокатили , и до этого блин на сыворотке молочной, ну почесал ноги но не до криминала. посмотрим как дальше будет
-
Мега-элита
Сообщение от Vibrion
У нас на разные индейки сыпало по-разному, ведь разные произодители разными кормами кормили животное, вода разная, разными лекарствами лечили, так что думаю может.
Спасибо, кролика из окея исключила.
-
Мега-элита
Девочки, а кого-нибудь на эмульсию для купания Эмолиум сыпало? Понимаю, что все индивидуально. Один раз искупали, после купания покраснел, но я в ту пору гречку ела, на которую как оказалось его сыпало. Думаю пробовать еще раз или нет. У него сейчас покраснения на коже, по идее для этого эмолиум и нужен.
-
Наш человек
добрый день , а я хочу спросить - вы даете те продукты на которые очевидно сыпет, но если давать раз в две-три недели - то нормально прокатывает? ну вот например точно сыпет на гречу, на кролика, на свинину (кажется), на индейку - но накопительно. то есть раз в неделю-две вполне можно давать - а думаю - надо ли давать? пускай к аллергену привыкает... или ни к чему это?
-
Сообщение от zyk
Девочки, а кого-нибудь на эмульсию для купания Эмолиум сыпало? Понимаю, что все индивидуально. Один раз искупали, после купания покраснел, но я в ту пору гречку ела, на которую как оказалось его сыпало. Думаю пробовать еще раз или нет. У него сейчас покраснения на коже, по идее для этого эмолиум и нужен.
я в принципе купаю в эмолиуме, тут на прошлой неделе когда ее сыпануло так повсеместно тоже искупала. после ванной была вся красная тоже - больше чем до ванной, но через полчаса уже все нормально. Думаю эмолиум не усугубляет, а просто после него кратковренно заметнее и ярче...
-
Элита
Сообщение от zyk
Просто после купания более заметно любую сыпь. Нам эмолиум очень нравится.
-
Сообщение от *Кариглазка*
Советую сдать анализ на дисбактериоз,и посмотреть в какой степени у вас стафилококк,и все остальное.Так как у всех деток показатели разные,и лечение разное.Кому-то нужно энтерофурил,а кому-то только бактерии бифидо и лакто подправить. Советую показать педиатру,они там правда грамотные,правильно подберут препарат,тк их много очень.Руки не опускайте все наладится обязательно!!!!
сдан у нас анализ.. лакто-бифидо мало, стафилоккока 10 в 4 и клибсиелы 10 в 6. Я думаю, что у большинства так. У старшей тоже так же было 1 в 1. Показывали и старшую и младшую. Ну и лечим таки по рекомендациям педиатра. Да только они тоже методом тыка - кому что подойдет.
-
Участник
Сообщение от *Танюшка*1987
Просто после купания более заметно любую сыпь. Нам эмолиум очень нравится.
У нас так было - отменили.
-
Мега-элита
Сообщение от tomasyna
я в принципе купаю в эмолиуме, тут на прошлой неделе когда ее сыпануло так повсеместно тоже искупала. после ванной была вся красная тоже - больше чем до ванной, но через полчаса уже все нормально. Думаю эмолиум не усугубляет, а просто после него кратковренно заметнее и ярче...
Вот и у нас весь красный стал после купания.