Страница 3560 из 4447 « Первая 256030603460351035503556355735583559356035613562356335643570361036604060 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Поздравляю годовасиху! »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Поздравляю годовасиху!
    Спасибо 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Нормально моя еще дрыхнет? А я в санузле на полу валяюсь, чтобы не мешать. Полы намыла, кухню прибрала, теперь отдыхаю.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ой, как много температурящих, всем на поправку!
    А мы теперь годовасики, пережили этот день стойко, кроме того, что мать раскокала телефон, зато вместо др, получила новый уже сейчас, а не в июле))
    С годовасием![emoji324]

4. ответ для LediM , на сообщение « Ну вы молодцы, конечно! Моя так не... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ну вы молодцы, конечно!
    Моя так не ездит, только пару раз может по младенчеству. Потом я рассказывала как мы вместо 3 часов 5,5-6 ездили, с орами, рвотой нам не выдержать длительную поездку в авто... да и в ласточке блевала уже...
    И мы кстати теперь тоже блюём в авто[emoji22]один раз пока было. Но судя по тому что я лет до 10 не могла долго ехать в авто - тошнило, рвало - то Иван вполне мог унаследовать. Так что с остановками, проветриванием и пакетиками теперь только.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для tweety , на сообщение « И мы кстати теперь тоже блюём в... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И мы кстати теперь тоже блюём в авто[emoji22]один раз пока было. Но судя по тому что я лет до 10 не могла долго ехать в авто - тошнило, рвало - то Иван вполне мог унаследовать. Так что с остановками, проветриванием и пакетиками теперь только.
    У нас такая проблема была с племянницами, так мой муж опытным путем вычислил, что если в машине сделать прохладу, то все доезжают в целости и сохранности

6. ответ для tweety , на сообщение « И мы кстати теперь тоже блюём в... »
    Мега-элита Аватар для weda

Старшая блевала только если пила перед поездкой. А еще помогает езда на первом сиденьи. Водителя вот никогда не укачивает, должен быть зрительный раздражитель.
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение

7. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня сестра из мурманска ехала , а... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня сестра из мурманска ехала , а эта 26 часов вроде. тоже выкупали купе, ехали с 2мя детьми и собакой. ничего.нормально..но она и с
    этими детьми и собакой и одна на машине как-то ехала в мурманск изх питера

я тоеж читала. только считаю она и оправдывыаться не должна. а люди должны сами понимать и не огрызаться

аналогично)))

+100
    меня орущие в самолете дети не бесят, только жалко их, особенно если младенцы. и мам жалко, и если дети постарше. а с менЯ не сильно убудет если послушаю крик младенца.
    Скорее всего пока у неё не было детей, она сама была из тех, кого бесили орущие дети))) вот и беспокоится)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Всем привет! А в чем вы сейчас гуляете? Едем покупать комбез с запасом на осень, но понимаю что это на пару недель в этом сезоне и будет лежать до осени. Но я сейчас вообще не понимаю как одевать ребёнка.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А в чем вы сейчас гуляете? Едем покупать комбез с запасом на осень, но понимаю что это на пару недель в этом сезоне и будет лежать до осени. Но я сейчас вообще не понимаю как одевать ребёнка.

У меня были такие же переживания, но в итоге купила рейму 80гр. Такая погода как сейчас все-таки редкость у нас, и в апреле и в мае бывает холодина с дождями, да и летом тоже. Если на площадке гулять и падать, явно нужен непромокаемый комбез. А в коляске сидеть тоже по-моему удобнее в комбезе, если прохладно. Но нашему еще категорически неудобно всякие куртки джинсы. Куртка задирается постоянно. В джинсах на площадке падать тоже не хочется

10. ответ для weda , на сообщение « Старшая блевала только если пила перед... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Старшая блевала только если пила перед поездкой. А еще помогает езда на первом сиденьи. Водителя вот никогда не укачивает, должен быть зрительный раздражитель.
    Дада, на переднем сидении не укачивает. Это выход для нас.
    Пока в поиске сидения лицом вперёд. Такого чтоб нам удобно в нем было сидеть.
    Всем привет, я - Таня

Страница 3560 из 4447 « Первая 256030603460351035503556355735583559356035613562356335643570361036604060 Последняя »