| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Поздравляю годовасиху!
Спасибо 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Нормально моя еще дрыхнет? А я в санузле на полу валяюсь, чтобы не мешать. Полы намыла, кухню прибрала, теперь отдыхаю.
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Ой, как много температурящих, всем на поправку!
А мы теперь годовасики, пережили этот день стойко, кроме того, что мать раскокала телефон, зато вместо др, получила новый уже сейчас, а не в июле))
С годовасием![emoji324]
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Ну вы молодцы, конечно!
Моя так не ездит, только пару раз может по младенчеству. Потом я рассказывала как мы вместо 3 часов 5,5-6 ездили, с орами, рвотой  нам не выдержать длительную поездку в авто... да и в ласточке блевала уже...
И мы кстати теперь тоже блюём в авто[emoji22]один раз пока было. Но судя по тому что я лет до 10 не могла долго ехать в авто - тошнило, рвало - то Иван вполне мог унаследовать. Так что с остановками, проветриванием и пакетиками теперь только.
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
 Сообщение от tweety
И мы кстати теперь тоже блюём в авто[emoji22]один раз пока было. Но судя по тому что я лет до 10 не могла долго ехать в авто - тошнило, рвало - то Иван вполне мог унаследовать. Так что с остановками, проветриванием и пакетиками теперь только.
У нас такая проблема была с племянницами, так мой муж опытным путем вычислил, что если в машине сделать прохладу, то все доезжают в целости и сохранности
-
Мега-элита
Старшая блевала только если пила перед поездкой. А еще помогает езда на первом сиденьи. Водителя вот никогда не укачивает, должен быть зрительный раздражитель.
 Сообщение от tweety
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня сестра из мурманска ехала , а эта 26 часов вроде. тоже выкупали купе, ехали с 2мя детьми и собакой. ничего.нормально..но она и с
этими детьми и собакой и одна на машине как-то ехала в мурманск изх питера
я тоеж читала. только считаю она и оправдывыаться не должна. а люди должны сами понимать и не огрызаться
аналогично)))
+100
меня орущие в самолете дети не бесят, только жалко их, особенно если младенцы. и мам жалко, и если дети постарше. а с менЯ не сильно убудет если послушаю крик младенца.
Скорее всего пока у неё не было детей, она сама была из тех, кого бесили орущие дети))) вот и беспокоится)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет! А в чем вы сейчас гуляете? Едем покупать комбез с запасом на осень, но понимаю что это на пару недель в этом сезоне и будет лежать до осени. Но я сейчас вообще не понимаю как одевать ребёнка.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Всем привет! А в чем вы сейчас гуляете? Едем покупать комбез с запасом на осень, но понимаю что это на пару недель в этом сезоне и будет лежать до осени. Но я сейчас вообще не понимаю как одевать ребёнка.
У меня были такие же переживания, но в итоге купила рейму 80гр. Такая погода как сейчас все-таки редкость у нас, и в апреле и в мае бывает холодина с дождями, да и летом тоже. Если на площадке гулять и падать, явно нужен непромокаемый комбез. А в коляске сидеть тоже по-моему удобнее в комбезе, если прохладно. Но нашему еще категорически неудобно всякие куртки джинсы. Куртка задирается постоянно. В джинсах на площадке падать тоже не хочется
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Старшая блевала только если пила перед поездкой. А еще помогает езда на первом сиденьи. Водителя вот никогда не укачивает, должен быть зрительный раздражитель.
Дада, на переднем сидении не укачивает. Это выход для нас.
Пока в поиске сидения лицом вперёд. Такого чтоб нам удобно в нем было сидеть.
Всем привет, я - Таня