|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ладошка
Мне категорически не нравится ощущать тон на ладошках. Не знаю даже почему... И как-то он у меня кусками ложится. Я руками нормально намазать могу только консилер под глазыньки 
я намажу и сразу вымою...и всего делов)))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от ладошка
Можно еще попробовать наносить тон разными другими способами.
Кистями - для меня самое плотное покрытие, не очень люблю, но на важное мероприятие все равно наношу кистью.
Руками - не люблю вовсе, руки видимо у меня не на то заточены.
Бьюти-блендер, в простонародье - розовое яйцо. Вот для тонкого нанесения вещь незаменимая! Кладет отлично, ровно, во все складочки залазит  Плюс можно регулировать степень плотности нанесения - хочешь потоньше - выжимай не сильно, хочешь поплотнее - выжимай посильнее. И им можно наслаивать хорошо.
Это я все для тех, кто чувствует тон на лице. Может попробовать альтернативные способы?
Да, кистью самое плотное нанесение. Я обычно руками наношу. Бьюти-блендером мне тоже нравится!
Еще можно тон разбавить увлажняющей базой- получится легкий-прелегкий флюидик- это опять же тем, кто ощущает тон на лице
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
 Сообщение от TNA
Да, кистью самое плотное нанесение. Я обычно руками наношу. Бьюти-блендером мне тоже нравится!
Еще можно тон разбавить увлажняющей базой- получится легкий-прелегкий флюидик- это опять же тем, кто ощущает тон на лице
ежели плоская кисть, то да
а если типа дуофибры - то самое лёгкое нанесение получается
-
Наш человек
А подскажите мне, пожалуйста, вот такая приспособа для чего?
-
Хранитель
Для квадратных ватных дисков??? 
Всем привет!!
А я ведь самая счастливая!!!
-
Хранитель
У меня из такой серии диспенсер для круглых ватных дисков)) На стену крепится)) Удобная штука!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ulitka
Для квадратных ватных дисков???
Всем привет!!
Привет! неудобно ведь так доставать, получается из середины тащить придётся?
может действительно для ваты, но не для дисков, а для шариков?
-
Хранитель
Возможно! Хотя в диспенсере у меня такая же система, но доставать удобно)) Почему-то не из середины получается, а снизу))
-
с орбиты
 Сообщение от chewing_gum
девочки, а тут кто-нибудь пробовал полуперманентную тушь? слышала, что это прям революция-революция! как эффект? обещают, что держаться будет 3 недели даже на море... что-то у меня сомнения. даже нарощенные не все такое выдерживают. да и как вообще себя ресницы поведут? не хотелось бы, чтобы выпало последнее  нашла тут топ, но там активно обсуждают домашнего мастера. а я им как-то не доверяю. может, кто салон посоветует, по ценам сориентирует?
Я недавно поднимала этот вопрос. Отзывов нет. Минус в том, что эту тушь надо потом снимать у мастера.
Есть услуга в салоне Дали на Гончарной. Делает только одна мастер. Цена вроде бы от 1200 и более.
Если бы я знала о ней раньше, то обязательно бы сделала перед морем. Но сейчас уже не так актуально. Так что, думаю. подожду живых отзывов.
-
Наш человек
 Сообщение от Ulitka
Возможно! Хотя в диспенсере у меня такая же система, но доставать удобно)) Почему-то не из середины получается, а снизу))
)) спасибо!
ещё конфеток туда навалить можно