|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nat@le4ka
Узнала- роддом закрывается с 6-го по 15 ноября. Послед. день когда принимают-1 ноября.
спасибо большое. Наталья... так ... но у меня логический тупик тогда, с 6 именно по 15? так на мало - на неделю? или все же по 20? у меня ПДР 21 числа, поэтому и дергаюсь, конечно - настроена доходить, но если они закрываются только до 15 - это вообще было бы идеально
-
Космонавт
 Сообщение от maycat
Ну, мне показалось попроще, в сравнении с 2010-м.
Тогда лежала на 1-м в 7-й, сейчас там же - в 6-й. Никаких плазм, комфортно, но не более. В тот раз было больше разнообразия по детским одежкам, были влажные салфетки и одноразовые пеленки. Сейчас нет. Мебель попроще. Все необходимое есть.
ясно)
мне главное, чтоб отдельно
-
Гость
Девочки! Кто-нибудь рожал с Романовой Юлией?? Первый раз рожала с Просвириным и Ткачевой... И все хорошо было.... А сейчас он мне сказал Романову брать! А я про нее ничего найти не могу
-
-
Элита
 Сообщение от svetfar
Девочки! Кто-нибудь рожал с Романовой Юлией?? Первый раз рожала с Просвириным и Ткачевой... И все хорошо было.... А сейчас он мне сказал Романову брать! А я про нее ничего найти не могу 
Я рожала, спокойная, всё по делу
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка-красавица
спасибо большое. Наталья... так ... но у меня логический тупик тогда, с 6 именно по 15? так на мало - на неделю? или все же по 20? у меня ПДР 21 числа, поэтому и дергаюсь, конечно - настроена доходить, но если они закрываются только до 15 - это вообще было бы идеально
Мне сейчас подтвердили с 6 по 15, последний день приема 1. У меня пдр 19, тоже дергаюсь.
-
Гость
 Сообщение от Mary Poppins
Я видела много хороших отзывов про команду Просвирин+Романова
я тоже про него думаю 
Спасибо!) Значит все должно быть ок)
Он-то умничка !))
-
Гость
 Сообщение от Benya
Я рожала, спокойная, всё по делу
Ну и отлично!) По идее, Просвирин не должен же себе в пару рекомендовать кого-то не очень..
-
Элита
 Сообщение от svetfar
Ну и отлично!) По идее, Просвирин не должен же себе в пару рекомендовать кого-то не очень..
Врач, правда, не Просвирнин был. У меня первые роды, сравнить не с чем. Но роды прошли хорошо)
-
Наш человек
 Сообщение от Kami
Мне сейчас подтвердили с 6 по 15, последний день приема 1. У меня пдр 19, тоже дергаюсь.
ой... как бы это было хорошо, спасибо за хорошие новости хоть бы на сайте написали официально когда проветривание, я б тогда еще спокойней была