Страница 3560 из 4614 « Первая 2560306034603510355035563557355835593560356135623563356435703610366040604560 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, а я подумала может ребенка сыпать на кролика из Окея? До этого муж покупал дохлого с лапкой и печатью, все нормально было. Потом стала есть из Окея в вакуумной упаковке более упитанных. И ребенка обсыпать стало.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы вычисляете аллерген? Я наверное совсем хреновая мать, ничего вычислить не могу Опять у нас все руки засыпало. А ведь уже не мазала ничем. Кальций давать перестала. Сколько его вообще можно пить? Я имею ввиду глюконат. Мы три недели пропили. Может от него лучше стало, а может нет. Но сейчас вернулись к тому, что было. Рыдаю опять. Сил нет :'( Ведь 2,4 нам уже....
    Вы не одна, я такая же. Читаю, как тут народ вычисляет не то что продукт-вещь-препарат, а даже марку, сорт, производителя и чувствую себя никчемной матерью. Как девочкам это удается, ума не приложу!
    Про кальций мне врач говорила 3-4 недели пьем, 2 мес перерыв, но это для таких мелких как мы.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Частый гость

Девочки, как вы вычисляете аллерген? Я наверное совсем хреновая мать, ничего вычислить не могу Опять у нас все руки засыпало. А ведь уже не мазала ничем. Кальций давать перестала. Сколько его вообще можно пить? Я имею ввиду глюконат. Мы три недели пропили. Может от него лучше стало, а может нет. Но сейчас вернулись к тому, что было. Рыдаю опять. Сил нет :'( Ведь 2,4 нам уже....
    Я бы в такой ситуации и таком возрасте пробы сделала бы

Частый гость

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Вы не одна, я такая же. Читаю, как тут народ вычисляет не то что продукт-вещь-препарат, а даже марку, сорт, производителя и чувствую себя никчемной матерью. Как девочкам это удается, ума не приложу!
    Про кальций мне врач говорила 3-4 недели пьем, 2 мес перерыв, но это для таких мелких как мы.
    У нас у ребенка сопли приступами были когда спала в своей комнате, приходилось зиртек каждый день пить, а в нашей спальне пока спит зиртек не нужен..
    Вроде вычислили что аллерген толи матрас толи ее кровать, изолированы они сейчас и она уже месяц в своей комнате без соплей и зиртека.. А вчера опять ночью приступ соплей...

Частый гость

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Нам удалось со старшей к 11 месяцам с неокейтом, а вот с младшей несмотря на опыт опять все как в первый раз

Старожил Аватар для Smole

Девочки, как вы вычисляете аллерген? Я наверное совсем хреновая мать, ничего вычислить не могу
    У меня та же проблема... Ни диеты, ни ведение пищевого дневника, ни Энтеросорбенты ничего на помогает. Помогает только раз в 5 дней мазать скинкапом или чем-то похожим. Сейчас ребёнок первый раз болел ОРВИ, ничего не ел и за день кожа чудесным образом стала почти чистой. Думаю, начну заново вводить продукты. Неделю ели рис, яблоки, индейку и кукурузную кашу. А результат как обычно - на 5 день стали краснеть кисти рук, самое проблемное место. Заменила индейку кроликом, через 5 дней тот же результат. И таких несколько замен было. И такой же результат, когда деть ест все кроме яиц, молочных продуктов и когда пшеница ограничена. Только ребёнок теперь ещё жутко нервный стал.
    Даже собаку уже увезли к бабушке....
    Наверно, наш вариант разумно забить на диеты и мазать сильными кремами раз в неделю. Только вот как при этом вводить новые продукты?
    Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)

Старожил Аватар для Елена и Викуля

Каждый день слежу, что в рот кладет))) стараюсь покупать одни и те же продукты, в одних и тех же магазинах. яблоки и груши может есть только одного сорта, на другие подсыпает, значит не рискую и пока другие сорта покупать не буду. Так и с остальным. Пусть будет скудный список, зато гарантированный.
    А вообще это я на тренировалась на старшей. С ней тоже не все вычислить могла и во многом бабушки мешали. А младшего сама кормлю и контролирую судя по ошибкам со старшей.
    Все хочу расширить меню но не получается. Зато на этом меню он в ремиссии. Чему рада.
    Вот бы картошку вернуть и будет двойное счастье)))

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    Я бы в такой ситуации и таком возрасте пробы сделала бы
    Сделаем летом. Сейчас на а/г постоянно. Как пока отменять с такой кожей?

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Каждый день слежу, что в рот кладет))) стараюсь покупать одни и те же продукты, в одних и тех же магазинах. яблоки и груши может есть только одного сорта, на другие подсыпает, значит не рискую и пока другие сорта покупать не буду. Так и с остальным. Пусть будет скудный список, зато гарантированный.
    А вообще это я на тренировалась на старшей. С ней тоже не все вычислить могла и во многом бабушки мешали. А младшего сама кормлю и контролирую судя по ошибкам со старшей.
    Все хочу расширить меню но не получается. Зато на этом меню он в ремиссии. Чему рада.
    Вот бы картошку вернуть и будет двойное счастье)))

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
    Я тоже сама все контролирую. До умалишенния уже. Едим один и тот же набор продуктов. Много чего из того, что ели раньше, убрала. А наверное зря. Кожа то лучше, то хуже. Две пятерки правда вылезли верхние. Теперь нижние ждем. Ребенок капризный жуть, толи из-за зубов, толи из-за аллергии, не знаю. Лицо опять идеальное просто, а руки - это пипец...

Причем высыпается резко, ни с того ни с сего. Сегодня днем запястья были абсолютно чистые, а вечером ужинал - смотрю, все в сыпи. Днем ничего нового или особенного не ел.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « Я тоже сама все контролирую. До... »
    Частый гость

Нам скоро прикорм вводить... Не представляю как это осуществить когда сыпь и так есть.. Думаю при вводе первой каши моно-диета все же ждет меня.... Может когда кашу введу, так и неокейт можно будет не давать... Что то у меня к нему в этот раз какое то подозрение...

Страница 3560 из 4614 « Первая 2560306034603510355035563557355835593560356135623563356435703610366040604560 Последняя »