Страница 356 из 1005 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для umka2012 , на сообщение « С Сергеевым? Главное чтоб быстро все... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    С Сергеевым?
    Главное чтоб быстро все не было. Я вот туда тоже хочу , с Павловска . Но фиг знает как пойдет все)))) в первый раз проснулась в 3.20 и воды отошли, ехала с частыми схватками, а это то еще удовольствие, сидеть то никак ...

А у меня сынуля свой первый пояс получил по Тхэквондо сегодня и в понедельник 7 лет!) Так это все тревожно))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Сынулю и тебя с первым большим достижением. И с наступающим, как праздновать будете?

2. ответ для nadinka007 , на сообщение « Всем привет! А я сегодня была на... »

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я сегодня была на скрининге - все хорошо, очень активничал ребёнок сегодня, но все смогли рассмотреть. Скорее всего, будет девочка 🙂 и срок по УЗИ соответствует акушерскому сроку, пдр на 28 июня)
    Поздравляю с отличным узи! У кого делали?

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Сынулю и тебя с первым большим достижением. И с наступающим, как праздновать будете?
    Спасибо!)
    В понедельник с папой в Радугу поедут беситься в Джоки Джоя (после поздравлений в садике))) , потом в рестик вечером сходим. А в вс уже семьёй и друзьями)

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

У меня живот совсем сдулся. Минус 2-2.5 кг за бер. Утром или когда на спине лежу совсем живота нет, тянуться тоже не больно уже. Если б не периодическая тошнота, как будто и нет бер.[emoji44]

5. ответ для umka2012 , на сообщение « У меня живот совсем сдулся. Минус 2-2.5... »

У меня живот совсем сдулся. Минус 2-2.5 кг за бер. Утром или когда на спине лежу совсем живота нет, тянуться тоже не больно уже. Если б не периодическая тошнота, как будто и нет бер.[emoji44]

У меня тоже -3кг. Живота нет совсем (именно беременного живота), но к вечеру надувается как шарик. Особенно от фруктов и свежих овощей.
    Но когда переворачиваюсь на живот, чувствую матку. Как-будто лежу на апельсине.

6. ответ для umka2012 , на сообщение « С Сергеевым? Главное чтоб быстро все... »

С Сергеевым?
    Главное чтоб быстро все не было. Я вот туда тоже хочу , с Павловска . Но фиг знает как пойдет все)))) в первый раз проснулась в 3.20 и воды отошли, ехала с частыми схватками, а это то еще удовольствие, сидеть то никак ...

А у меня сынуля свой первый пояс получил по Тхэквондо сегодня и в понедельник 7 лет!) Так это все тревожно))

Какой сынуля молодец, поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    У меня тоже -3кг. Живота нет совсем (именно беременного живота), но к вечеру надувается как шарик. Особенно от фруктов и свежих овощей.
    Но когда переворачиваюсь на живот, чувствую матку. Как-будто лежу на апельсине.
    Хм. Я на живот уже стараюсь не ложиться, чтоб не давить))

Спасибо!)

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Gogosha

Тоже в минус 3 кг ушла, очень радуюсь этому, но живот есть прямо беременный

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Поздравляю с отличным узи! У кого делали?
    В ЦМП у Т*юлькиной О.А. Я к ней уже давно на УЗИ хожу, мне нравится) Не без ее помощи у нас получилось забеременеть)

10. ответ для nadinka007 , на сообщение « Всем привет! А я сегодня была на... »

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я сегодня была на скрининге - все хорошо, очень активничал ребёнок сегодня, но все смогли рассмотреть. Скорее всего, будет девочка 🙂 и срок по УЗИ соответствует акушерскому сроку, пдр на 28 июня)
    Здорово! Поздравляю🌸 у нас какой-то гендерный перекос в топе в сторону девочек ))) хотя по статистике мальчиков больше рождается.

Страница 356 из 1005 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »