|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от umka2012
С Сергеевым?
Главное чтоб быстро все не было. Я вот туда тоже хочу , с Павловска . Но фиг знает как пойдет все)))) в первый раз проснулась в 3.20 и воды отошли, ехала с частыми схватками, а это то еще удовольствие, сидеть то никак ...
А у меня сынуля свой первый пояс получил по Тхэквондо сегодня и в понедельник 7 лет!) Так это все тревожно))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Сынулю и тебя с первым большим достижением. И с наступающим, как праздновать будете?
-
Элита
Сообщение от nadinka007
Всем привет! А я сегодня была на скрининге - все хорошо, очень активничал ребёнок сегодня, но все смогли рассмотреть. Скорее всего, будет девочка 🙂 и срок по УЗИ соответствует акушерскому сроку, пдр на 28 июня)
Поздравляю с отличным узи! У кого делали?
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Сынулю и тебя с первым большим достижением. И с наступающим, как праздновать будете?
Спасибо!)
В понедельник с папой в Радугу поедут беситься в Джоки Джоя (после поздравлений в садике))) , потом в рестик вечером сходим. А в вс уже семьёй и друзьями)
-
Элита
У меня живот совсем сдулся. Минус 2-2.5 кг за бер. Утром или когда на спине лежу совсем живота нет, тянуться тоже не больно уже. Если б не периодическая тошнота, как будто и нет бер.[emoji44]
-
Элита
Сообщение от umka2012
У меня живот совсем сдулся. Минус 2-2.5 кг за бер. Утром или когда на спине лежу совсем живота нет, тянуться тоже не больно уже. Если б не периодическая тошнота, как будто и нет бер.[emoji44]
У меня тоже -3кг. Живота нет совсем (именно беременного живота), но к вечеру надувается как шарик. Особенно от фруктов и свежих овощей.
Но когда переворачиваюсь на живот, чувствую матку. Как-будто лежу на апельсине.
-
Элита
Сообщение от umka2012
С Сергеевым?
Главное чтоб быстро все не было. Я вот туда тоже хочу , с Павловска . Но фиг знает как пойдет все)))) в первый раз проснулась в 3.20 и воды отошли, ехала с частыми схватками, а это то еще удовольствие, сидеть то никак ...
А у меня сынуля свой первый пояс получил по Тхэквондо сегодня и в понедельник 7 лет!) Так это все тревожно))
Какой сынуля молодец, поздравляю!!!
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
У меня тоже -3кг. Живота нет совсем (именно беременного живота), но к вечеру надувается как шарик. Особенно от фруктов и свежих овощей.
Но когда переворачиваюсь на живот, чувствую матку. Как-будто лежу на апельсине.
Хм. Я на живот уже стараюсь не ложиться, чтоб не давить))
Спасибо!)
-
Старожил
Тоже в минус 3 кг ушла, очень радуюсь этому, но живот есть прямо беременный
-
Ветеран
Сообщение от *Жена Пожарного*
Поздравляю с отличным узи! У кого делали?
В ЦМП у Т*юлькиной О.А. Я к ней уже давно на УЗИ хожу, мне нравится) Не без ее помощи у нас получилось забеременеть)
-
Ветеран
Сообщение от nadinka007
Всем привет! А я сегодня была на скрининге - все хорошо, очень активничал ребёнок сегодня, но все смогли рассмотреть. Скорее всего, будет девочка 🙂 и срок по УЗИ соответствует акушерскому сроку, пдр на 28 июня)
Здорово! Поздравляю🌸 у нас какой-то гендерный перекос в топе в сторону девочек ))) хотя по статистике мальчиков больше рождается.