|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
ходила в Мариинку
Молли, поздравляю!
Нет ничего приятнее и радостнее спонтанной эмоциональной покупки, когда в ней сошлось все: цена, фасон и актуальность!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Melody
Молли, поздравляю!
Нет ничего приятнее и радостнее спонтанной эмоциональной покупки, когда в ней сошлось все: цена, фасон и актуальность!
Да, точно!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
а мне боты боттегу нашли мой размер, и опять без примерки, и вообще я их не видела в живую, зарекалась уже, но нет)
Скоро придут. Посмотрим
-
Наш человек
и сапоги и боты отличные.
-
Космонавт
-
Космонавт
Сапоги ничего такие, только вот не люблю последнее время черные сапоги, но это личное.
-
Наш человек
Лера клубника, платье это мне всегда необъяснимо нравилось:-) но вот в этом комплекте какой-то цвет лишний ну я так вижу
Сапоги черные - это да, надоели за всю жизнь. Но у меня другие не впишутся на повседневку, а брать сапоги "на выход" - это не моё.
-
Наш человек
Сообщение от Кристинa
а мне боты боттегу нашли мой размер, и опять без примерки, и вообще я их не видела в живую, зарекалась уже, но нет)
Скоро придут. Посмотрим
Не, ну боттега обязана быть прекрасной обувью увы, её не потяну, а Зару не поймать. Так что Вагабонд.
-
Наш человек
Спасибо за поддержку главное, чтобы это не оказалась та самая пара, которая всегда висит последней, и которую все сдают обратно