| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Мы сегодня сделали прививку от гепатита А и ветрянки. Последние дни у Славы периодически истерики, лезут зубы, лезет в рот и таааааак плачет. И вот такая истерика случилась пока мы ждали полчаса после прививки. Меня трясло,ничего не помогало,он прям на полу валялся.Очень весело. А в такси таксовичкоф водитель была женщина и категорически запретила Славе есть печеньку в машине. Начала совать ему конфету карамельку в обёртке. Думала убью ее. Поставила 1 звезду!!!
Блин((((
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, завтра едем всей семьёй на корпоратив с моец работой. В конно-спортивный клуб 🙈🙈🙈 Без ночевки. Расскпжу потом))))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Обидно так, на ровном месте сшибут и не заметят. Хорошо хоть извинились.
Я очень испугалась, конечно. Но все в порядке
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Герои! Мы сегодня на ЭКГ сходили. Быстро так все, а я переживала, как Аня выдержит. Целый день дождь, но ура!!! Следующая неделя пока обещана летняя.
Вы герои!
Фууууххххххх... хоть погулять можно нормально. Дома Ксю крушит всё и бегает!!!🙈 А в нашей крошечной квартире особо и разогнаться негде. Бегаю за ней, чтоб не долбанулась где-нить🙈🙈🙈
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Для тех, кто не говорит вообще ничего это ого-го сколько!
Сегодня тоже обещали. У нас не было. Чуток поморосило днём и всё.
Как будет завтра - неизвестно. Будет дождь, значит не поедем гулять)
Ранние пташки, ну наверное)
Алёша обычно встаёт в районе 9-ти часов. Хорошее время. Как раз встать, позавтракать, собраться и где-то в 11-ть выйти.
Последние два дня вставал в 11-ть. Тоже хорошо) Но непривычно) Это он мелкий у меня так долго спал.. А так ближе к году передвинул подъём на 9-ть с копейками.
Эхххх) у нас подъем так и остался в 7...7-30. В 11 иногда отрубается и тогда будет два сна. А так спит один раз около двух часов в 11-30... 13
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Андрей сегодня на площадке облаял пробегавшую мимо собаку [emoji23][emoji23][emoji23]
Здорово! Неча по детским площадкам бегать!))))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Всем привет)
У нас есть хорошая и плохая новость
плохая ,все зубы еще в деснах, Хорошая ,МЫ пошли!!! 1г 24 д на 1г и1 мес подарок ) Ну тут все мои дети однаковы ) Пошли все от года до 1г до 1г1м
Мы такие же ) конечно до 11 не часто, но в 10-30 любим вставать )
Ура!!! Поздравляем!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
У нас болталка работает хорошо) Но часто требуется переводчик)))Мама ,папа, и всех сестер и брата по имени говорим понятно) Особенно Андрей получается лучше всего!
Круть!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
С возвращением!
Ну у вас богатый словарный запас)))мой мычит в основном или тычит пальцем и говорит Оооо!
Когда недоволен говорит ма,но я не понимаю это ко мне относится или просто свое недовольство высказывает.ну и тата это папа.а еще на днях стал говорить дада если видит мужика какого нибудь мимо проходящего.все остальное тарабарщина)
Моя мама, папа по делу говорит. Особенно папа-зовет често или из ванны забрать(накупалась, он с полотенцем приходит), или наелась (тарелку ему отдает, тк посуду моет папа). А неделю назад стала брата звать ня или няня) милота! У нас бабы, деды понаехали, приходят часто. Стала к ним обращаться деда, дада, баба, но не всегда. А ещё подарили Бибо большого, он просит сказать пока горит красный экран, записывает и песенку играет с этим словом. Так Ксю с утра мчит и говорит когда надо, ждет, радуется! Стала с ним танцевать, а то не танцевала) и ещё у него игра типа море волнуется раз. С нами вместе старается, замирает)))
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Мы сегодня сделали прививку от гепатита А и ветрянки. Последние дни у Славы периодически истерики, лезут зубы, лезет в рот и таааааак плачет. И вот такая истерика случилась пока мы ждали полчаса после прививки. Меня трясло,ничего не помогало,он прям на полу валялся.Очень весело. А в такси таксовичкоф водитель была женщина и категорически запретила Славе есть печеньку в машине. Начала совать ему конфету карамельку в обёртке. Думала убью ее. Поставила 1 звезду!!!
Сервис на высоте...(
 Сообщение от seagoddess
Вы герои!
Фууууххххххх... хоть погулять можно нормально. Дома Ксю крушит всё и бегает!!!🙈 А в нашей крошечной квартире особо и разогнаться негде. Бегаю за ней, чтоб не долбанулась где-нить🙈🙈🙈
Да мы не герои. Собраться да приехать - делов-то.)
Давай с нами на следующую прогулку)
А так, я та ещё мать. Стою и самозабвенно фоткаю Лёву, а что там Алёша делает, вообще не смотрю))