| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
Надя, и как тебе Сирио?
Я два раза вставала и снималась, очень хотелось попробовать, но дорогой для *просто потестить* и я так поняла что свежак, а я не люблю свежаки совсем.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
не, не совсем свежак, по мне больше сладкий, Сидерис мне напомнил чем-то. Понравился! я правда пока только на руке потестила, надо походить еще
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Натулька-лапулька
А что такое-лпг?
Вот статья, на мой взгляд, достаточно подробно про плюсы и минусы: https://joybyjoy.ru/blog/articles/uh...a-za-reklamoy/
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Всем привет. Последнее время читаю вас из кустов)) устала в погоне за выбиванием себе отпуска.
Столько у вас тут интересного. В Купчино открыли тонус-клуб, помню столько раз хотела попасть на пробные занятия, но так и не получилась. Я самостоятельно вообще не могу заниматься, ленивая(( похудела, но мышцы совсем дряблые
Последнее время стала замечать, что у меня стремительно заканчиваются флакошки, вот что значит быть в длительной завязке
привет, Олечка! "заканчиваются флакончики" - какая незнакомая фраза )))
надо задвинуть лень подальше. по себе вижу - как только становится некогда позаниматься, пару недель упустила, то сразу и шея уезжает вперед и сутулость возвращается, а от этого лицо не радует.
-
с Луны
 Сообщение от Mayork@
привет, Олечка! "заканчиваются флакончики" - какая незнакомая фраза )))
надо задвинуть лень подальше. по себе вижу - как только становится некогда позаниматься, пару недель упустила, то сразу и шея уезжает вперед и сутулость возвращается, а от этого лицо не радует.
Да, раньше я не могла закончить флакончики, а тут друг за другом выбрасываю(( благо оставшихся лет на 10 хватит)
У меня спина на ала болеть(( я ж теперь веду сидячий образ жизни: сижу сутки/двое, а после суток приезжаю уставшая, тоже либо лежу, либо сижу. Ну и 1 день у меня на все, уборка и т д, периодически еще и к ребенку нужно скататься в деревню))

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от M_Maria
Девочки, приветствую! 
Подскажите, в дьютиках парфюм покупать выгоднее, чем в закупке? 
Вообще абсолютно нет
-
Небожитель
 Сообщение от Ya tut
Вообще абсолютно нет 
Спасибо!
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Элита
Спасибо за хвастик из Дисконта ИФЗ сегодня оторвалась))) и даже стихия не помешала.
Вчера с девочкой с работы попробовала Фиолетовую Молекулу. На удивление на мне нет котиков. Начало вкусное, потом душили ванильные фрукты. Стойкость на коже больше суток, от куртки все ещё пахнет. Понимаю тех кто от нее в восторге, шлейф от сотрудницы очень интересный.
Решила сравнить Бакара и Сюзанну. Тестили на работе в двоем. Бакара красавица, стойкость невероятная, шлейф длиннющий, но для меня многовато йода. Перелила из фиолки в спрей, так фиолка пахнет 4 день на всю комнату, на третий день ушел йод осталась терпкая земляника. Теперь раздумьях сколько мне ее надо)))
Сюзанна попроще, без йодной ноты. Стойкость скромнее, но не на много. Шлейф не такой выразительный, но не открывали окна и аромат продержался больше суток! В общем нравится и смогу пользоваться.
Мужчинам понравились оба аромата)))
Тапочка
-
Мега-элита
Девочки, я задумчивости.... Сестра говорит, что купила Хермес Амазон в Дубае 2014 году. А на фраге только 1974 и 2017.... может обманули....
Вот он

-
с Луны
Девочки, завтра еду на Заставскую, если кому- что нужно забрать, пишите. Передать смогу Саше или любому на юго-западе