Страница 356 из 409 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для ##NV## , на сообщение « в производстве например , приходят... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    в производстве например , приходят умные мальчики технологами и конструкторами и растут, у нас на производстве , росли достаточно быстро , так как старое поколение уходит и очень возрастное , среднего практически нет , вот молодежь и пробивается.
    Куда эти мальчики пробились? Конкретные должности можете назвать?

зачем , вы же написали что вся молодежь , я вижу другую , вот и спрашиваю у вас .
    Я не писала, что "вся", не сочиняйте. У моих детей и детей знакомых круг общения от 16до 30 лет, почти все работают, в разных отраслях и с разным образованием.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Куда эти мальчики пробились? Конкретные должности можете назвать?
    с технологов на ведущие , один на главного ушел , поработал у нас и его переманили на более крупное предприятие, еще мальчик с технологов , доработал до начальника производства за 5 лет , таких вариантов несколько , те же ОТК приходили мастерами , потом шли на повышение,понятно что для этого нужно желание и мозги. но у нас узкая специализация атомная промышленность и подготовленных специалистов мало.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Полно это сколько в процентах от общего числа? Раньше это было возможно, сейчас чаще всего это впахивание за копейки под предлогом делания карьеры, а потом в лучше случае копеечное повышени зарплаты, в худшем сокращение/увольнение. Смотрю, как нынешняя молодежь работает, никто не питает иллюзий, лишь бы на жизнь хватало.
    Я не писала, что "вся", не сочиняйте. У моих детей и детей знакомых круг общения от 16до 30 лет, почти все работают, в разных отраслях и с разным образованием.
    ну вот ваша фраза никто не питает иллюзий , лишь бы на жизнь хватило , никто это достаточно обобщающее слово.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « с технологов на ведущие , один на... »

с технологов на ведущие , один на главного ушел , поработал у нас и его переманили на более крупное предприятие, еще мальчик с технологов , доработал до начальника производства за 5 лет , таких вариантов несколько , те же ОТК приходили мастерами , потом шли на повышение,понятно что для этого нужно желание и мозги. но у нас узкая специализация атомная промышленность и подготовленных специалистов мало.
    Раз, два, три и обчелся. Производство это хорошо, но вы ж понимаете, сколько у нас тех производств...

6. ответ для ##NV## , на сообщение « ну вот ваша фраза никто не питает... »

ну вот ваша фраза никто не питает иллюзий , лишь бы на жизнь хватило , никто это достаточно обобщающее слово.
    Я достаточно разумный человек, чтобы понимать, что везде и всегда есть исключения, конечно, на подобную разумность в интернете я не рассчитываю.

с Луны Аватар для ##NV##

Раз, два, три и обчелся. Производство это хорошо, но вы ж понимаете, сколько у нас тех производств...
    сколько ? а сколько у нас желающих учиться и заканчивающих на эти специальности , единицы . У крестницы муж закончил нашу корабелку , конструктор , зарабатывает вполне приличные деньги и достойно содержит семью.

8. ответ для lyric , на сообщение « Вот зачастую ваще не связана пахота с... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Вот зачастую ваще не связана пахота с деньгами)))
    А работать надо головой, а не 12 часов говорят))
    это общие фразы. можно пример - вот этого головой и не по 12 часов, и доходная часть какая ? и я пишу про вход в профессию, да через полгода -год уменьшаются временные затраты, а через 10 лет - за час зарабатываешь столько сколько в начале пути за полгода. но если просто сидеть - так и будешь на дядю всю жизнь батрачить, но зато уходить в 18)))

9. ответ для Copricorn , на сообщение « это общие фразы. можно пример - вот... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    это общие фразы. можно пример - вот этого головой и не по 12 часов, и доходная часть какая ? и я пишу про вход в профессию, да через полгода -год уменьшаются временные затраты, а через 10 лет - за час зарабатываешь столько сколько в начале пути за полгода. но если просто сидеть - так и будешь на дядю всю жизнь батрачить, но зато уходить в 18)))
    Соглашусь.
    Еще раз скажу - все люди разные. Есть такие, которые меняют (вынужденно или намеренно) сферу деятельности будучи далеко не молодыми, и тоже пашут в начале пути и добиваются многого и на новом поприще. А есть соплежуи которым все не так, весь мир против них, лишнее телодвижение для них стоит неимоверных усилий - эти болтаются как гумно в проруби всю жизнь. Есть поосто хорошие исполнители. Вот те самые с 9 до 18. Звезд не хватают, дело свое знают и делают, карьера таким не светит, благо и не нужна она им.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

10. ответ для Copricorn , на сообщение « это общие фразы. можно пример - вот... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Фигасе

Страница 356 из 409 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406 Последняя »