Страница 356 из 1143 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ася, у меня такое чувство, что вы с... »

Про жизнь, кстати,интереснее, чем про косметику. Про одежду и моду мне понравилось.
    В магазине удобно читать все по-русски, рассортированное, а потом заказывать на ебее.
    Тоже ничего не покупала у нее, и доставка у нее дорогая.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Тимофф

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Лена, я как пионер - всем ребятам... »

Эмма, добрый день. Скажите пожалуйста, а в какой вы клуб ходите, по-соседски интересуюсь, живу совсем рядом с вами, а клуб не найти, все что-то не нравиться...

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Эмма, ты могла бы спросить у специалистов Своей Клиники по поводу отношения пластических хирургов к УЗ СМАСу (затрудняет ли проведение этой процедуры работу пластического хирурга, фиброзы, нагревание тканей и пр.) и вообще, что это за зверь и с чем его едят? Показания, противопоказания, честный эффект.

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Эмма, ты могла бы спросить у... »
    Наш человек Аватар для Тимофф

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Эмма, ты могла бы спросить у специалистов Своей Клиники по поводу отношения пластических хирургов к УЗ СМАСу (затрудняет ли проведение этой процедуры работу пластического хирурга, фиброзы, нагревание тканей и пр.) и вообще, что это за зверь и с чем его едят? Показания, противопоказания, честный эффект.
    Извините, что вмешиваюсь, я к своему косметологу обратилась:Доброе утро! Хорошая процедура, Но! Только на аппарате Ulthera . С визуализацией . Процедура эта не может стоить дёшево.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ира, спасибо! Жаль со временем пока... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо!

Жаль со временем пока напряжёнка и полезности не успеваю писать(. Помимо помощи мужу ещё и ремонт непридвиденный навалился, а это же ужас что)))
    Я сама как белка в колесе, все хочется, но не все успеваю.
    П.С. кто бы мне сделал ремонт..

7. ответ для Ланеныши , на сообщение « Девушки, добрый вечер! Хотела бы... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Ланеныши Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер!
    Хотела бы рассказать о своём опыте использования корейской косметики. Кожа сухая, обезвоженная,чувствительная, мне 40 с хвостиком. С прошлого года использую корейские кремы( не крема ведь?)). И голубой, и красной серией очень довольна, для меня лучше, чем ля рош позей, Биодерма, и др аптечная косметика. От ксемоза, например, кожа очень сохнет, мазала им каждый час. С голубой серией провела все прошлое лето под палящим солнцем на заливе у нас в Ленобласти , пигментации не добавилось, кожа не обгорала. Ещё очень понравился кокосовый крем из Подружки, esfolio . Тоже не сушит , хорошо питает. Ещё давно , по рекомендации Наташи Элис( спасибо огромное) несколько раз покупала крем с мадекососсидом, замечательно увлажняет. Из опробованного не подошёлa только сыворотка it’s skin, очень стягивало кожу после неё.
    А кожа какая у Вас? И о каких корейских сериях ведете речь? С ебея?

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ася, у меня такое чувство, что вы с... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Есть в жж melon_panda
    Русская девушка пишет о жизни в Японии, о продуктах, о косметике
    читать интересно)
    И у неё есть магазин, мною, пока не опробован)
    Но собираюсь в ближайшее время заказать дезодоранты и ещё чуть-чуть по мелочи)
    Спасибо, загуглила.
    Начала просматривать
    Не потеряться бы)))) А то я натура увлекающаяся))

Цитата Сообщение от крипс Посмотреть сообщение
    Эмма, добрый день. Скажите пожалуйста, а в какой вы клуб ходите, по-соседски интересуюсь, живу совсем рядом с вами, а клуб не найти, все что-то не нравиться...
    Уф, на счёт клубов и занятий сразу могу сказать, что возможно не права так как сравнить не с чем и по факту Ам тоже не понравится)). У меня не было ранее опыта групповых занятий и те, на которые сейчас хожу, мне нравятся почти все.
    Может я неопытный и непритязательный пользователь Хожу в Ворлд класс в Прибалтийской. Хорошо, что пешком могу пройтись и недалеко добираться.

Раньше была спонсором спорт клубов))))) 2 раза!! покупала абонемент в Планету фитнесс. Один из них был на 1,5 года, второй на год. В итоге сходила только 1 раз. Меня там бабушки на аквааэробике ногами запинали, а одна активная так руками размахивала, что как я не отплывала от неё, но всё равно была расцарапана.
    Потом в Ворлд класс купила годовой абонемент с целью ходить на аквааэробику, но только после покупки узнала, что специально отведённого времени нет для клуба и все посетители аквапарка там тоже могут одновременно бултыхаться. А позже и аквапарк закрылся. Не стала ходить.

Сейчас к годовому абонементу мужа шли три месяца в подарок для друга. Решила быть другом и воспользоваться подарком.
    Раньше по месяцу дарились абонементы, но плохонький друг из меня был, три года кормила мужа завтраками и в итоге не дотащила свою ленивую опу до спортзала

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Эмма, ты могла бы спросить у... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Сделаем

Я на днях буду ещё в паре клиник, соберу сведения и напишу тут)

Страница 356 из 1143 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »