|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
лето
Про жизнь, кстати,интереснее, чем про косметику. Про одежду и моду мне понравилось.
В магазине удобно читать все по-русски, рассортированное, а потом заказывать на ебее. 
Тоже ничего не покупала у нее, и доставка у нее дорогая.
-
Наш человек
-
Эмма, добрый день. Скажите пожалуйста, а в какой вы клуб ходите, по-соседски интересуюсь , живу совсем рядом с вами, а клуб не найти, все что-то не нравиться...
-
Бархатная Коробочка
Эмма, ты могла бы спросить у специалистов Своей Клиники по поводу отношения пластических хирургов к УЗ СМАСу (затрудняет ли проведение этой процедуры работу пластического хирурга, фиброзы, нагревание тканей и пр.) и вообще, что это за зверь и с чем его едят? Показания, противопоказания, честный эффект.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Эмма, ты могла бы спросить у специалистов Своей Клиники по поводу отношения пластических хирургов к УЗ СМАСу (затрудняет ли проведение этой процедуры работу пластического хирурга, фиброзы, нагревание тканей и пр.) и вообще, что это за зверь и с чем его едят? Показания, противопоказания, честный эффект.
Извините, что вмешиваюсь, я к своему косметологу обратилась:Доброе утро! Хорошая процедура, Но! Только на аппарате Ulthera . С визуализацией . Процедура эта не может стоить дёшево.
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Ира, спасибо!
Жаль со временем пока напряжёнка и полезности не успеваю писать(. Помимо помощи мужу ещё и ремонт непридвиденный навалился, а это же ужас что)))
Я сама как белка в колесе, все хочется, но не все успеваю.
П.С. кто бы мне сделал ремонт..
-
Космонавт
 Сообщение от Ланеныши
Девушки, добрый вечер!
Хотела бы рассказать о своём опыте использования корейской косметики. Кожа сухая, обезвоженная,чувствительная, мне 40 с хвостиком. С прошлого года использую корейские кремы( не крема ведь?)). И голубой, и красной серией очень довольна, для меня лучше, чем ля рош позей, Биодерма, и др аптечная косметика. От ксемоза, например, кожа очень сохнет, мазала им каждый час. С голубой серией провела все прошлое лето под палящим солнцем на заливе у нас в Ленобласти , пигментации не добавилось, кожа не обгорала. Ещё очень понравился кокосовый крем из Подружки, esfolio . Тоже не сушит , хорошо питает. Ещё давно , по рекомендации Наташи Элис( спасибо огромное) несколько раз покупала крем с мадекососсидом, замечательно увлажняет. Из опробованного не подошёлa только сыворотка it’s skin, очень стягивало кожу после неё.
А кожа какая у Вас? И о каких корейских сериях ведете речь? С ебея?
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Есть в жж melon_panda
Русская девушка пишет о жизни в Японии, о продуктах, о косметике
читать интересно)
И у неё есть магазин, мною, пока не опробован)
Но собираюсь в ближайшее время заказать дезодоранты и ещё чуть-чуть по мелочи)
Спасибо, загуглила.
Начала просматривать
Не потеряться бы)))) А то я натура увлекающаяся))
-
с Луны
 Сообщение от крипс
Эмма, добрый день. Скажите пожалуйста, а в какой вы клуб ходите, по-соседски интересуюсь  , живу совсем рядом с вами, а клуб не найти, все что-то не нравиться...
Уф, на счёт клубов и занятий сразу могу сказать, что возможно не права так как сравнить не с чем и по факту Ам тоже не понравится)). У меня не было ранее опыта групповых занятий и те, на которые сейчас хожу, мне нравятся почти все.
Может я неопытный и непритязательный пользователь Хожу в Ворлд класс в Прибалтийской. Хорошо, что пешком могу пройтись и недалеко добираться.
Раньше была спонсором спорт клубов))))) 2 раза!! покупала абонемент в Планету фитнесс. Один из них был на 1,5 года, второй на год. В итоге сходила только 1 раз. Меня там бабушки на аквааэробике ногами запинали, а одна активная так руками размахивала, что как я не отплывала от неё, но всё равно была расцарапана.
Потом в Ворлд класс купила годовой абонемент с целью ходить на аквааэробику, но только после покупки узнала, что специально отведённого времени нет для клуба и все посетители аквапарка там тоже могут одновременно бултыхаться. А позже и аквапарк закрылся. Не стала ходить.
Сейчас к годовому абонементу мужа шли три месяца в подарок для друга. Решила быть другом и воспользоваться подарком.
Раньше по месяцу дарились абонементы, но плохонький друг из меня был, три года кормила мужа завтраками и в итоге не дотащила свою ленивую опу до спортзала
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Сделаем
Я на днях буду ещё в паре клиник, соберу сведения и напишу тут)