|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferza
Сберб снимает по драконовском курсу с карты
Курс меняется каждый день, поэтому нет фиксированного курса, и ничего драконовского Сбербанк не снимает, вся оплата и снятие с банкомата без комиссии, очень выгодно. Я везде расплачивалась картой Сбера, очень довольна.
-
Элита
Добрый день! Помогите с выбором, пожалуйста! Сейчас хорошие цены на эти отели на август. Что выбрать?
Turquoise Resort Hotel & SPA 5*
Victory Resort 5*
Sensitive Premium Resort & Spa 5*
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissX
Добрый день! Помогите с выбором, пожалуйста! Сейчас хорошие цены на эти отели на август. Что выбрать?
Victory Resort 5*
Виктори резорт в топе про Турцию хвалили. И заход тут в Чолаклы хороший.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля_Я
Виктори резорт в топе про Турцию хвалили. И заход тут в Чолаклы хороший.
Виктори хвалят за питание и пляж, но с территорией там, кажется, не очень хорошо. И за отелем степь да степь. Если ошибаюсь, поправьте
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee time
Курс меняется каждый день, поэтому нет фиксированного курса, и ничего драконовского Сбербанк не снимает, вся оплата и снятие с банкомата без комиссии, очень выгодно. Я везде расплачивалась картой Сбера, очень довольна.
Попробуйте расплатится картой Тинькоф , например, в этот же день в этом же магазине, увидите разницу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferza
Попробуйте расплатится картой Тинькоф , например, в этот же день в этом же магазине, увидите разницу.
А ей выгоднее? Просто хочу заказать карту, думаю в каком банке
-
Элита
Читала, что есть какаой- то банк, где с карты тинькова не берут процент за снятие налички в автомате. Никто не нашел? А если нашли на каком языке?
-
Наш человек
Добрый день!
Не нашла поиском DYNASTY 3*, может кто был в нем и есть свежие отзывы, буду благодарна
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТемыча
Добрый день!
Не нашла поиском DYNASTY 3*, может кто был в нем и есть свежие отзывы, буду благодарна
это что сиде? что то на него смотрела, читала отзывы и прошла мимо.....он вроде схож с авророй (который был жасмин)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissX
Victory Resort 5*
Victory Resort В прошлом году там были. Территория маленькая. Кормят очень вкусно и постоянно))) Пляж большой, лежаки всегда находили, заход пологий, везде песочек. Рядом рынок, Мигрос, долмуши до Манавгата и до Античного Сиде. Мне очень понравилось. Жаль в этом году по бюджету не прошли. Спрашивайте, постараюсь ответить