|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 13
| |
|
|
|
-
Звезда
 Сообщение от лит
Привет, девочки!
Возьмете обратно прогульщицу?
Прошу поддержки - ждем результатов анализов на ФИП, у моего младшего замурчательного которебенка 
Малышу @@@@@
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Космонавт
 Сообщение от лит
Привет, девочки!
Прошу поддержки - ждем результатов анализов на ФИП, у моего младшего замурчательного которебенка 
Малышу@@@@@@@@@
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Малышу здоровья@@@@@@@@@@
-
Покой нам только снится..
-
три-котаж
 Сообщение от лит
Привет, девочки!
Лена, я тебе очень рада!!!!
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на отрицательный!
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@
На здоровье!
-
Наш человек
которебёнку @@@@@@ чтобы всё отрицательно было
-
Элита
Здравствуйте всем! Сюрпризы с нашей вновь прибывшей (в ноябре) девчонкой продолжаются. На днях обнаружила глистов у неё, хотя волонтёры глистогонили дважды, и я сама по их рекомендациям глистогонила всех своих морд и её как раз три месяца назад. Опробовали препарат ин-ап. Глисты были большие, взрослые особи. Из кала глисты пропали, но животик нашей худышки всё равно толстенький. Настроение как до, так и после глистогонки отличное - игривое. В инструкции к препарату сказано, что даётся однократно. Но при сильной заглистованности не нужно ли повторять через 14 дней? или другим препаратом именно для глистов, а не комплексным. Если честно, имея трёх уже хвостов, первый раз вижу глистов. Людей всех пролечила на всякий случай, потому как дети возятся с котами и на полу играют тоже.
-
Наш человек
LEV'sMAMA, посмотрите на 1й стр 5й пост - там в конце даны схемы, проверенные на практике опытными здешними форумчанками, которые сталкивались с этой проблемой не раз.
Применяется какой-то один из вариантов, а не один за другим 
И ещё - вместо мильбемакса лучше использовать МИЛПРАЗОН (тот же состав), т.к. мильбемакс последнее время себя дискредитировал
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
 Сообщение от лит
Привет, девочки!
@@@ чтоб всё было хорошо!!!
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.