|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от natalisanna
я овен в год быка
на самом деле в споре со мной всем тяжело, но по жизни моя упертость только на пользу!
у меня с тельцами супер любовь и дружба
Поправляйся!!!
у меня БМ в последний день льва перед девой..и все-таки больше дева. Супер организованный, ответственный, хозяйственный
Но оказалася жутко педантичным..для меня огненной это пряб "бяда" была)))
мне вот тоже девы встречаются гипер-ответственные))
я немного верю в знаки...вижу схожие черты..у меня вот сейчас муж и дочка весы))мне кажется очень похожи...и в этом вижу пользу,иногда он лучше знает к ней подход)))
Я очень упёртая и взрывная, муж своим спокойствием все время гасит мои бури ))) и с дочкой у них прямо идиллия, понимают друг друга с пол слова.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
А мы сегодня все спали плохо(( Я вечером заснуть всё никак не могла, муж рано проснулся и было не уснуть. Ребёнок всю ночь хныкал[emoji31][emoji31][emoji31]
-
Участник
Сообщение от Солнечная->>
Девочки, привет !
у меня было на этой неделе второе узи контрольное , 13 недель 1 д.
Все хорошо , увидели пипку, предположили что мальчик .
Я дома сравнила фото и видео с первого скринига сына , и пипка у него намного отличалась - была прям явная, торчком 😁 (12 недель при том срок был)
Вот теперь сомнения , что может у меня все-таки там девочка сейчас , «отросток» не внушительный какой-то ))
Как-то интуиция моя с первых дней на девочку указывает ...
Скажите , кто на скрининге что видел 😁
насколько я знаю типа пипипки у обоих полов на этом сроке, только отличается угол наклона)))
-
Старожил
Ох! Сколько всего понаписали)
Не болейте, девочки!
Сообщение от Shine_Bright
Там так странно. Размер xs с меня спадает. Но сделаны хорошо. За 400 рублей особенно
Ага, я сама 46 размер, взяла S, но тоже сползает чуток. М прям болтались.
-
Старожил
Сообщение от milena_m
А мы сегодня все спали плохо(( Я вечером заснуть всё никак не могла, муж рано проснулся и было не уснуть. Ребёнок всю ночь хныкал[emoji31][emoji31][emoji31]
Что-то беспокоило малого?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от natalisanna
я овен в год быка
на самом деле в споре со мной всем тяжело, но по жизни моя упертость только на пользу!
у меня с тельцами супер любовь и дружба
Поправляйся!!!
у меня БМ в последний день льва перед девой..и все-таки больше дева. Супер организованный, ответственный, хозяйственный
Но оказалася жутко педантичным..для меня огненной это пряб "бяда" была)))
мне вот тоже девы встречаются гипер-ответственные))
я немного верю в знаки...вижу схожие черты..у меня вот сейчас муж и дочка весы))мне кажется очень похожи...и в этом вижу пользу,иногда он лучше знает к ней подход)))
Вот я Овен как раз. И Девы для меня - полная противоположность, да ещё и скучно мне с ними.
-
Сообщение от milena_m
Сын тоже спал плохо сегодня. У него очередной скачок развития и зубы наверно лезут. Встаёт в кроватке во сне...
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от mabally
Вот я Овен как раз. И Девы для меня - полная противоположность, да ещё и скучно мне с ними.
У меня свекровь дева, мне с ней очень сложно. Авторитарная, любит чтобы делали только так как она скажет, а меня это начинает бесить) а так она замечательная, очень помогает с ребёнком)
Держим с ней нейтралитет, чтобы не ругаться[emoji1]
Я сегодня сама плохо спала, крутилась всю ночь
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от verynya
У меня свекровь дева, мне с ней очень сложно. Авторитарная, любит чтобы делали только так как она скажет, а меня это начинает бесить) а так она замечательная, очень помогает с ребёнком)
Держим с ней нейтралитет, чтобы не ругаться[emoji1]
Я сегодня сама плохо спала, крутилась всю ночь
У меня, наверно, тот редкий случай, когда свекровь как мама. Ну а мама, для природного баланса, на маму по поведению мало похожа. Но нейтралитет - это вещь [emoji1303]
-
Активный участник
Я даже не знаю, кто моя свекровь по знаку зодиака 😂