Страница 356 из 630 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для error404 , на сообщение « Возвращаясь к разговору о Бэнкси,... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к разговору о Бэнкси, Милюшка, вы печалились, что картина упадёт в цене)))
    https://www.instagram.com/p/BozPjXSg...=100bp28eo6qzw
    А Вы просто провидица. Спасибо за ссылку.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

2. ответ для OSHI , на сообщение « Мне ещё нравятся перстни из старинных... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Мне ещё нравятся перстни из старинных монет)
    Один раз почти достался мне такой, но размер был уж очень большой.

Когда-нибудь куплю)
    Пока вот серьги есть, из монет.
    Я тяготею к золоту и его старинным аналогам)))))) А так - да, монисты, монеты - все это интересно)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

со звезды Аватар для Emy Grazia

Я остаюсь при мнении что она будет дороже ))

Из комментов в инстаграмме один интересный, говорит - оригинал свернулся в раме, а выехавшая лапша это часть копии. Думаю правда. Только так Сотбис позволил бы это действо

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Простите, что выложила фото в Вашей теме, не знала, что это запрещено. Вы меня не обидели, поскольку Вы — не икона стиля и Ваши комментарии меня не ранят. Я не боюсь смотреть правде в глаза, поскольку все и давно о себе знаю, и я в таком возрасте, что могу не оглядываться на чужое мнение.
    А Вам я искренне желаю счастья и спокойствия, знаю, что 4 детей — это большой труд и ответственность. Говорю это со знанием дела, у меня было столько же детей.
    Наверное я зря вступила с Вами и Коприкорн в полемику, меня извиняет только то, что был тяжелый день — похороны.
    Сочувствую...

5. ответ для Emy Grazia , на сообщение « Я остаюсь при мнении что она будет... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    Я остаюсь при мнении что она будет дороже ))

Из комментов в инстаграмме один интересный, говорит - оригинал свернулся в раме, а выехавшая лапша это часть копии. Думаю правда. Только так Сотбис позволил бы это действо
    Сомневаюсь. Думаю оригинал и да уже пишут что подорожала в 2 раза, потому как это первое «произведение искусства», созданное непосредственно на аукционе.
    Ссылка к тому, что Милюшка вроде переживала, что покупку отменят или цену снизят)
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

6. ответ для Тис , на сообщение « Вспомнилось, как лежала в юности в... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Тис Посмотреть сообщение
    Вспомнилось, как лежала в юности в первом меде с атопич дерматитом, а там приятная традиция использовать пациентов в роли экспонатов для студентов. И вот десятки глаз обсматривают меня тщательно, а профессорша с безупречной выправкой многоколенчатой петербуженки комментирует: обратите внимание на ногтевую поверхность барышни. Она безупречно отполирована, при том, что общий облик барышни никак не поддерживает этот атрибут...эээ... продавщицы... И неспроста, ибо эта полировка- лишь следствие сильного зуда.
    С тех пор у меня крайне предвзятое отношение к любому маникюру).
    клево

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Сочувствую... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Сочувствую...
    Благодарю Вас.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Простите, что выложила фото в Вашей теме, не знала, что это запрещено.
    разве я где-то написала, что запрещено?

Вы меня не обидели, поскольку Вы — не икона стиля и Ваши комментарии меня не ранят. Я не боюсь смотреть правде в глаза, поскольку все и давно о себе знаю, и я в таком возрасте, что могу не оглядываться на чужое мнение.

вкус не зависит от возраста. Но если вы хотите сказать, что в 50 он у вас резко пропал - тогда понятно.

меня извиняет только то, что был тяжелый день — похороны.
    Вы пишите о них для того, что бы вас пожалели. Когда похороны - на форумах не зависают, ну или не тычут ими в лицо оппонента - это выглядит не комильфо - будто вы пытаетесь разжалобить и призвать окружающих на защиту от злобных горгулий, которые заклевали вас в такой тяжелый момент вашей жизни. Но вы тогда маникюром тут одновременно не трясите, а то момент не проникает.

9. ответ для OSHI , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5bbfdc709... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    испортили гривенники, вполне себе не очень частая монетка
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

10. ответ для 3DMan , на сообщение « испортили гривенники, вполне себе не... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    испортили гривенники, вполне себе не очень частая монетка
    ога. были монетки - стало ни то, ни сё.
    Вы же не носите это, Оши?

Страница 356 из 630 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »