|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Кокошин Эль
А Вы просто провидица. Спасибо за ссылку.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Мне ещё нравятся перстни из старинных монет)
Один раз почти достался мне такой, но размер был уж очень большой.
Когда-нибудь куплю)
Пока вот серьги есть, из монет.
Я тяготею к золоту и его старинным аналогам)))))) А так - да, монисты, монеты - все это интересно)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
Я остаюсь при мнении что она будет дороже ))
Из комментов в инстаграмме один интересный, говорит - оригинал свернулся в раме, а выехавшая лапша это часть копии. Думаю правда. Только так Сотбис позволил бы это действо
-
с Луны
Сообщение от Милюшка
Простите, что выложила фото в Вашей теме, не знала, что это запрещено. Вы меня не обидели, поскольку Вы — не икона стиля и Ваши комментарии меня не ранят. Я не боюсь смотреть правде в глаза, поскольку все и давно о себе знаю, и я в таком возрасте, что могу не оглядываться на чужое мнение.
А Вам я искренне желаю счастья и спокойствия, знаю, что 4 детей — это большой труд и ответственность. Говорю это со знанием дела, у меня было столько же детей.
Наверное я зря вступила с Вами и Коприкорн в полемику, меня извиняет только то, что был тяжелый день — похороны.
Сочувствую...
-
Хранитель
Сообщение от Dushechki
Я остаюсь при мнении что она будет дороже ))
Из комментов в инстаграмме один интересный, говорит - оригинал свернулся в раме, а выехавшая лапша это часть копии. Думаю правда. Только так Сотбис позволил бы это действо
Сомневаюсь. Думаю оригинал и да уже пишут что подорожала в 2 раза, потому как это первое «произведение искусства», созданное непосредственно на аукционе.
Ссылка к тому, что Милюшка вроде переживала, что покупку отменят или цену снизят)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Banned
Сообщение от Тис
Вспомнилось, как лежала в юности в первом меде с атопич дерматитом, а там приятная традиция использовать пациентов в роли экспонатов для студентов. И вот десятки глаз обсматривают меня тщательно, а профессорша с безупречной выправкой многоколенчатой петербуженки комментирует: обратите внимание на ногтевую поверхность барышни. Она безупречно отполирована, при том, что общий облик барышни никак не поддерживает этот атрибут...эээ... продавщицы... И неспроста, ибо эта полировка- лишь следствие сильного зуда.
С тех пор у меня крайне предвзятое отношение к любому маникюру).
клево
-
с Луны
Сообщение от Ю.И.
Сочувствую...
Благодарю Вас.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Banned
Сообщение от Милюшка
Простите, что выложила фото в Вашей теме, не знала, что это запрещено.
разве я где-то написала, что запрещено?
Вы меня не обидели, поскольку Вы — не икона стиля и Ваши комментарии меня не ранят. Я не боюсь смотреть правде в глаза, поскольку все и давно о себе знаю, и я в таком возрасте, что могу не оглядываться на чужое мнение.
вкус не зависит от возраста. Но если вы хотите сказать, что в 50 он у вас резко пропал - тогда понятно.
меня извиняет только то, что был тяжелый день — похороны.
Вы пишите о них для того, что бы вас пожалели. Когда похороны - на форумах не зависают, ну или не тычут ими в лицо оппонента - это выглядит не комильфо - будто вы пытаетесь разжалобить и призвать окружающих на защиту от злобных горгулий, которые заклевали вас в такой тяжелый момент вашей жизни. Но вы тогда маникюром тут одновременно не трясите, а то момент не проникает.
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
испортили гривенники, вполне себе не очень частая монетка
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Banned
Сообщение от 3DMan
испортили гривенники, вполне себе не очень частая монетка
ога. были монетки - стало ни то, ни сё.
Вы же не носите это, Оши?