|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iaon
Ну вот мне например антибиотики не помогают, лечу уже год у разных врачей.
А выселить лактобактериями не пробовали? Я так коринебактерию победила. Два курса анитибов не помогли, прописали лактобактерии. Все сиало чисто.
-
Частый гость
Да у меня постоянно курсы разных лактобактерий после свечей, и перорально и вагинально. Пока не помогает. Думаю не попробовать ли бактериофаги.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
А выселить лактобактериями не пробовали? Я так коринебактерию победила. Два курса анитибов не помогли, прописали лактобактерии. Все сиало чисто.
После курсов а\б конечно назначали бактерии, лактожиналь по-моему посл.раз были, до этого не помню. Но эффекта нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iaon
После курсов а\б конечно назначали бактерии, лактожиналь по-моему посл.раз были, до этого не помню. Но эффекта нет.
Я просто очень долго вставляла лактобактерии. Раза 2-3 в неделю, чтобы молочницу не получить...
-
Участник
Девы, на след неделе еду швы снимать.
Буду насиаивать на КС.
Показаний к кс нет, но тут это не проблема, если хочу,то получу КС.
У кого было кс со швами - швы снимают в процессе планового КС или заранее?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
Сняли в 38
Как дела у вас? Вы на до или дома?
У меня на снятие швов по сроку будет 37,5 недель.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StefaniaSophie
Как дела у вас? Вы на до или дома?
У меня на снятие швов по сроку будет 37,5 недель.
Не, домой уже не поехала) на до, пока ждем, завтра 39 недель
-
А почему КС ? Рожайте сами ?
-
Девочки думала рожу и успокоюсь , но на третий день после начался кошмар с моим здоровьем, начала отекать как слон, всю беременность ни ни, а тут бочки , а не ноги, ходить не Мону, таз болит , матка болит у меня очень сильно свой Окситоцин начал выделяться, живот болит нереально, тело ломит , и до сих пор это ужас , одна нога отек меньше стал , мочевой не держит от каждого чихаю то ужас, даже не знаю что делать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сафийя
Девочки думала рожу и успокоюсь , но на третий день после начался кошмар с моим здоровьем, начала отекать как слон, всю беременность ни ни, а тут бочки , а не ноги, ходить не Мону, таз болит , матка болит у меня очень сильно свой Окситоцин начал выделяться, живот болит нереально, тело ломит , и до сих пор это ужас , одна нога отек меньше стал , мочевой не держит от каждого чихаю то ужас, даже не знаю что делать
То что мочевой не держит это нормально, со временем все придёт в норму. А вот с отеками лучше к врачу