|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
гляну
 Сообщение от ППК
Шикарный сериал) интриги, скандалы) прям зашел
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
со звезды
 Сообщение от Полянка
У меня этап "взросления"  произошел тогда, когда я перестала париться, как обо мне подумают люди. Мне все равно... как же хорошо стало жить.
да хорошо там, недельку можно отдохнуть.
Дело в квартире так-то.
если квартира мужа, хоть каким будь Буддой - жить-то где.
-
Небожитель
 Сообщение от 3DMan
нет и безрукавки тоже
прямо беда....
 Сообщение от Яшина
Плащ откопать не удалось.
Но можно пошукать на авито у ролевиков.
кстати, да!
-
Небожитель
 Сообщение от Яшина
Дело в квартире так-то.
если квартира мужа, хоть каким будь Буддой - жить-то где.
безусловно(
-
крылья ночи
 Сообщение от 3DMan
нет и безрукавки тоже
Индиана Джонс и черные археологи?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Легенда
 Сообщение от Dessert
Уэбка, какое фото...ах!
туда ещё художники постоянно приезжают пейзажи писать ))
в деревне несколько домов как раз художниками куплено (включая моего бывшего свёкра)
 Сообщение от Плюшки
Очень хорошо. И убеждать не надо. Особенно в беззаботном детстве!
вот да... пусть в детстве щас там бегают и лазают ) у них там собака, у них там подружки и пара мальчишек-друзей в соседних домах...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
Индиана Джонс и черные археологи? 
в своей деревне в лесном овраге
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
крылья ночи
 Сообщение от 3DMan
в своей деревне в лесном овраге
Круто!!!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
Какое озеро!!
большое и прекрасное )
Википедия сообщает: "Площадь — 13,9 км². Максимальная глубина — 27 м, средняя глубина — 9 м. Одно из самых глубоких озёр области. Проточное."
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
http://rustur.ru/ale-eto-ozero
...
Озеро Але считают уникальным ландшафтным заповедником. 14 квадратных километров чистейшей воды, десятки островов и полуостровов, бухточек и заливов. Есть островки, на которых ютится десяток деревьев, а есть и вполне пригодные для жизни. Одни из них постепенно исчезают, уходя под воду, а другие появляются. Виды — потрясающие. Рыбалка — отличная. Отдых — незабываемый.
...