|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Fergie
Девочки, а поговорите со мной про одежду. Раньше покупала ДМ, ЗМ, Детки. Все что по детской карте.
Сейчас там качество веще ужасное. У меня все после стирки так форму меняет. Интересует трикотаж: футболки, лонгсливы.
К чему я: Некст и Картерс хвалят, но дороговато.
А тут на всём известном алиэкспрессе увидела Картерс. 300 руб за футболку цена нормальная. Как качество? Кто-нибудь брал?
Скиньте пожалуйста ссылку на эту футболку на алиэкспресс, тогда точно по цене смогу сказать. Но уже сейчас кажется что оочень дорого
-
Ветеран
 Сообщение от Fergie
Мне крокид показался маломеркой.
Все что на 92 нам при росте 92 оказалось мало. Сыну брала98 на 92. Сейчас кофту достала маркировкой 104 на 102 прям только-только
А у эльфеи я думалатолько малышковое слипы-боди. Или у них на постарше есть? Мы ходим в колготках и футболках. Слипы только на сон.
Есть и на постарше размеры, смотря что. Брючки, водолазки, легинсы, для девочек костюмчики симпатичные...
Настя 
-
Элита
 Сообщение от МеLанья
Михаила тоже с днем рождения![emoji257] Крепкого здоровья, чтоб радовал родителей своей улыбкой!!
Спасибо)))))
Я Аня 

-
Наш человек
Мишеньку с днем рождения!!!!
Девы, на Киаби кто-нибудь будет делать заказ? Желательно на севере города. Очень нужна всего одна кепка, прямо нужна-нужна. Деньги могу сразу перекинуть. Вот такая https://www.kia***bi.ru/ploskaya-kep...P515704C515705 49 размер. 
-
Элита
Всем привет! Посоветуйте своего фотографа, пожалуйста!
-
Элита
 Сообщение от Почёпочка
Спасибо)))
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Я Аня 

-
 Сообщение от anty
Я не думаю что как к недоразвитой стране. Но просто там вмеже медицина немного опережает нашу особенно массовая. Про молоко. Усваяемость его зависит и от генетики, поэтому в Германии проще к этому относятся у них лактохная недостаточность реже встречается. У нас в России чаще вот поэтому у на и аккуратней. Ну а молоко везде я думаю одинаковое...
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
я к сельхозке отношение имею. конкретно к молочному производству. в РФ даже от региона к региону молоко сильно отличается. и в Ленобласти от совхоза к совхозу (Ручьи, например, совсем не очень, Бугры и Рабитицы - норм). В Германии конкретно молочка и хлеб, наверное, лучшие из всех стран, где я была. Я молоко и хлеб очень люблю.
Зато в РФ крупы лучше.
Я сестре чемодан гречки/манки/пшенички заказала. В Германии даже пшено ужасное.
 Сообщение от Fergie
В России так тоже глаза проверяют.
У Вас такое отношение к России - как кнедоразвитой стране третьего мира!
Потому что это так у педиатра на обычном чек-апе, каждый раз проверяют.
У офтальмологов у них там вообще космическое оборудование для детей.
Потому что, например, швы на шейку мне во время беременности накладывали так, как в РФ даже не слышали, а у них это рядовая операция. А методика в РФ из 70-х гг.
Потому что после Б я удаляла желчный пузырь и там микрохирургически удаляют через проколы 0,3 см + вытаскивают в районе пупка, а не лапороскопия, как у нас.
Лечат апноэ оперативно, использую лазерные ножи, которые только кости режут, но не мягкие ткани. У нас вообще его оперативно не лечат.
Потому что в Питере я имплант зубной у Зорина ставила (это лидер в имплантологии был, до несчастного случая. И, кстати, помогли ему только в Германии , после того кк он тут у светил реабу и лечение проходил, чем потерял время). Через пару лет у меня начали боли появляться в суставах слева. В РФ мне сказали - ну там родовая травма, или искривление позвоночника - таз по оси повернут, из-за него все. В Германии я пришла к физиотерапевту, старому дедкУ, который в олимпийской сборной Германии в 80-х работал. Он меня по аппаратам прогнал. и говорит: "не ко мне. к стоматологу Вам".
Прием у стоматолога занял 5 минут с лечением и здрасьте/до свидания/описание проблемы. Он мне подпилил на миллиметр имплант и зуб рядом. И сказал: "Моя работа окончена, до свидания. Покажитесь через несколько недель". Через 2 недели у меня боль в суставах прошла и таз уже не был никак развернут. То есть, от этого миллиметра на зубах у меня повело весь скелет.
А в РФ я и ревматолога, и кого только не посещала.
Поэтому и отношение такое. Медицина в Германии несравнимо лучше.
Тока репродуктология в Питере лучше. Но только потому, что в Германии куча этических запретов.
И косметология бытовая тоже в РФ лучше.
Еще ночная жизнь и женщины русские - самые крутые.
-
Апрелята вме исчезли. Д Р. Празднуют? Поздравляем именниников с годиком. Расскажите про умелки и как отмечаете.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Весна 2017
Девушки, кто пользовался автокреслом 0 и будет переходить на слудущий уровень, что присмотрели\купили?. (
Мы вот недавно купили Britax Römer. На выходных сделали первую поездку. Хорошо поспала в кресле в одну сторону и капризничала в другую. Цвет винной розы. 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Kertis
Девушки, ещё собираетесь на посиделки в Бричмуле? Напомните, по каким дням и время [emoji847]
Сегодня собирались в кафе «Вилка» в ТЦ «Монпансье», примерно 1-2 числа каждого месяца и в середине
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk