Страница 356 из 524 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

1. ответ для Sim , на сообщение « А в Лдзаа они есть? :073: »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А в Лдзаа они есть?
    Зато там машин в десятки меньше и они пробки не объезжают по улочкам.
    Короче, у любого варианта есть плюсы и минусы, но если бюджет урезан, то каждый сам решает, какие минусы существенны, а какие нет.

с орбиты Аватар для Sim

Никто никого не переубеждает, тут все тёти (дяди) взрослые, сами знают, что делать и знают силы и выносливость своих детей.
    Предупреждён - вооружён.

3. ответ для Sim , на сообщение « Никто никого не переубеждает, тут все... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Primorochka Посмотреть сообщение
    Как там дела с комарами? У дочки аллергия на укусы, сразу образуются волдыри, чешется до одури, никакие средства не спасают. Тоже смотрела место с зеленной территорией, пруд, деревья, фрукты, все красиво,с списалась с хозяином, все устроило, но наткнулась на отзыв , что комаров тьма, на улице вечером без средств и в короткой одежде не выйти и все, вариант отпал. До этого были под Лазаревским, Анапе- комаров не было совсем.
    Был в Абхазии в 3 местах. В Сухуме комаров были тучи, а в Афоне и Лидзаве - не каждый день встретишь
    В личке не консультирую.

4. ответ для Sim , на сообщение « Никто никого не переубеждает, тут все... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Никто никого не переубеждает, тут все тёти (дяди) взрослые, сами знают, что делать и знают силы и выносливость своих детей.
    Предупреждён - вооружён.
    Забронировала в Цандрыпше номер на 2 месяца, пишут 10 минут до моря - посмотрим, как по факту. На июнь сделали дисконт хороший. 3-х местный номер без су с кондеем и балконом 600 р в сутки, июль 750 р. Еду я и двое детей. На июнь очень многие делали хороший лисконт, но вот на июль только 3 гд предложили интересный ценник. Выбрала более интересный вариант из этих трех
    Меня номер без су не пугает, в июне вообще народу не будет, большую часть июля тоже. А в августе мы уже в Питере будем )).
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

5. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    с орбиты Аватар для Sim

Я думала в июле таких цен уже не бывает. Хорошая цена

Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Забронировала в Цандрыпше номер на 2 месяца, пишут 10 минут до моря - посмотрим, как по факту. На июнь сделали дисконт хороший. 3-х местный номер без су с кондеем и балконом 600 р в сутки, июль 750 р. Еду я и двое детей. На июнь очень многие делали хороший лисконт, но вот на июль только 3 гд предложили интересный ценник. Выбрала более интересный вариант из этих трех
    Меня номер без су не пугает, в июне вообще народу не будет, большую часть июля тоже. А в августе мы уже в Питере будем )).
    а на какой улице? мы тоже в Цандрипш, то что море рядом, это точно, тк поселок вдоль моря тянется узкой полосой. 600 руб за номер или за человека?
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

7. ответ для Sim , на сообщение « Я думала в июле таких цен уже не... »

Я думала в июле таких цен уже не бывает. Хорошая цена
    Изначально цена июня 900 была, июля 1150. Мне еще важно, чтобы номер был большой. Не люблю живопырки.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

8. ответ для miksulik , на сообщение « а на какой улице? мы тоже в Цандрипш,... »

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    а на какой улице? мы тоже в Цандрипш, то что море рядом, это точно, тк поселок вдоль моря тянется узкой полосой. 600 руб за номер или за человека?
    На Ленина.

9. ответ для miksulik , на сообщение « а на какой улице? мы тоже в Цандрипш,... »

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    За номер. Территория зеленая, есть бассеин (что мне не важно), песочница, качели. Рядом детская плошадка (вполне ничего, для Абхазии редкость). Единственное, я не знаю как там со столовыми дела обстоят, по месту разберемся. Мы всегда в Гечрипше жили. Но в этот раз хочу море почище, в Гечрипше почти всегда вода мутная из-за близости Псоу.

Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    За номер. Территория зеленая, есть бассеин (что мне не важно), песочница, качели. Рядом детская плошадка (вполне ничего, для Абхазии редкость). Единственное, я не знаю как там со столовыми дела обстоят, по месту разберемся. Мы всегда в Гечрипше жили. Но в этот раз хочу море почище, в Гечрипше почти всегда вода мутная из-за близости Псоу.
    столовые найдете , их открывается не мало , но не раньше 15 июня , а потом с каждым днем больше, вода не мутная, но волны почти каждый день , мне они надоели за 5 лет и после Пицунды никуда не хочу, мы жили Нагорная 22
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

Страница 356 из 524 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »