Страница 356 из 1028 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для Piter'ka , на сообщение « Ну, у вас же есть основание ее... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Piter'ka Посмотреть сообщение
    Ну, у вас же есть основание ее отсутствия - приказ на отпуск без сохранения заработной платы.
    При увольнении посчитайте ей компенсацию за неиспользованный отпуск (только не забудьте учеть, что у нее достаточно длинный отпуск без сохранения заработной платы) - это и будет ее расчет в день увольнения.
    она 5 мес. отработала фактически, ей отпуск разве положен?

Наш человек Аватар для Piter'ka

Цитата Сообщение от пчела Мая Посмотреть сообщение
    она 5 мес. отработала фактически, ей отпуск разве положен?
    За каждый отработанный месяц положено 2,33 дня отпуска - вот и рассчитывайте (если в Вашей компании нет ненормированного рабочего дня) .
    Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…

3. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Девочки оч оч нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!Возник спор!Можно ли нам вносить запись в рудовую книжку на основании ДОГОВОРА УСЛУГ!!!!!!!!!!!!не трудового-а именно услуг???????????бухгалтерия уверяет,что это не важно,можно написать и так...а я возникаю,а основание какое,нет приказа,только этот договор услуг!!!Девочки помоги пожалуйста.

4. ответ для Яжик , на сообщение « Девочки оч оч нужна... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Яжик Посмотреть сообщение
    Девочки оч оч нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!Возник спор!Можно ли нам вносить запись в рудовую книжку на основании ДОГОВОРА УСЛУГ!!!!!!!!!!!!не трудового-а именно услуг???????????бухгалтерия уверяет,что это не важно,можно написать и так...а я возникаю,а основание какое,нет приказа,только этот договор услуг!!!Девочки помоги пожалуйста.

договор услуг = это не трудовые отношения, регулируются не ТК, а гражданским кодексом.
    В трудовую книжку вносятся только записи о работе, т.е. о трудовых отношениях между работником и работодателем.
    В договоре услуг у вас стороны договора как называются? заказчик и исполнитель.
    В трудовом договоре - работник и работодатель.
    улавливаете разницу?

5. ответ для Кaramel , на сообщение « договор услуг = это не трудовые... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    договор услуг = это не трудовые отношения, регулируются не ТК, а гражданским кодексом.
    В трудовую книжку вносятся только записи о работе, т.е. о трудовых отношениях между работником и работодателем.
    В договоре услуг у вас стороны договора как называются? заказчик и исполнитель.
    В трудовом договоре - работник и работодатель.
    улавливаете разницу?
    Вот я с вами полностью согласна,на все 100!!!!!!!!!!Яна спасибо вам огромное! а не подскажите еще следующее...это все моя гл. бухгалтерговорит, что по этому договору услуг, она перечисляет страховые взносы и может оплачивать больничный и отпуск предоставлять-так ли? это какой то кочмарь,сейчас еще и директору доказываю,а он упирается!

6. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Взносы действительно перечисляются, но отпуск и больничный не предоставляются, т.к. опять же, это не трудовые отношения. а гражданско-правовые.

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Взносы действительно перечисляются, но отпуск и больничный не предоставляются, т.к. опять же, это не трудовые отношения. а гражданско-правовые.

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

не могу не поделиться. Пришло мне резюме. На две вакансии сразу, рабочую и инженерную. Приметы осени?
    Экстрасенс - консультант

по договоренности

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет

Образование: среднее

Проживание: Ленинградская область

Профессиональная сфера: Медицина, фармация

Опыт работы

юридические и физические лица с мая 1998 по август 2011.

экстрасенс - консультант

Диагностика:
    • Межличностные и служебные отношения
    • Спортивная диагностика
    • Подсознательные программы мотивации поступков, мироощущение и потенциальные возможности личности согласно персонального Нумерологического Портрета
    • Чакровая диагностика
    • Помощь в подборе индивидуального здорового образа жизни
    • Экология и геопатические зоны
    • Диагностика энергетики, качества изготовления и уровня полезности продуктов питания, промышленных товаров и бытовой техники
    Диагностика личного характера автотранспорта на партнерскую совместимость с владельцем (водителем)
    • И многое другое по необходимости, при этом не причиняя никому вреда и сохраненяя чистоту помыслов
    Образование

Основное: среднее
    Колледж, 1998-2004 г., курсы переподготовки
    Специальность: слесарь

Профессиональные навыки

Диагностика:
    • Межличностные и служебные отношения
    • Спортивная диагностика
    • Подсознательные программы мотивации поступков‚ мироощущение и потенциальные возможности личности согласно персонального Нумерологического Портрета
    • Чакровая диагностика
    • Помощь в подборе индивидуального здорового образа жизни
    • Экология и геопатические зоны
    • Диагностика энергетики‚ качества изготовления и уровня полезности продуктов питания‚ промышленных товаров и бытовой техники
    • Диагностика личного характера автотранспорта на партнерскую совместимость с владельцем (водителем)
    • И многое другое по необходимости‚ при этом не причиняя никому вреда и сохраненяя чистоту помыслов

9. ответ для КатRUSя , на сообщение « не могу не поделиться. Пришло мне... »

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    не могу не поделиться. Пришло мне резюме. На две вакансии сразу, рабочую и инженерную. Приметы осени?

надо брать!
    срочно !

10. ответ для Кaramel , на сообщение « надо брать! :)):)):)) срочно !:ded: »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!!!!
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 356 из 1028 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »